ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здравствуй Пермь

Настройки текста
Через три часа пришли наши мальчики. Мы давно валялись на одной полке и смотрели видео на ютуб. Они залезли на самую последнюю полку, вернее на 2 полку и именно на ту, где сидели мы. Так-как мы сидели лёжа,(гениально просто)они сели прямо на нас. Паша очень тяжёлый. Он сел мне прямо на спину, а Лёха захотел посидеть на самом мягком. Время близилось к ночи, а мы всё никак не могли уснуть. Мы болтали о всём на свете, лишь бы не спать. Настюха сидела с Лёхой на верхней полке, мы с Пашей с противоположной стороны. Настя уткнулась носом в шею Лёхи и уснула. Это смотрелось очень мило. Лёша нам рассказывал о экстрим-парке в Перми. Наконец, в три часа ночи мы легли спать. Я легла с Пашей, Лёха с Настей. Конечно вдвоём было не много тесно, но как говориться: в тесноте, да не в обиде. Спать нам можно было ещё только 6 часов, а потом мы выходим. Лёша уснул в обнимку с Настей, которая тоже обнимала его за шею. Так мы все и уснули. Прошло 2,30 часа. К нам в купе зашла классная и крикнула. - ПОДЪЁМ, ПОДЪЁМ, ПРОСЫПАЕМСЯ! - Лёха сразу же вскочил, от чего проснулась и Настя. Я не спала всю ночь. Я ждала, когда мы наконец приедем. - блин, зачем так орать? - спросил Лёха - чтобы вы все точно проснулись. - Настя села и потёрла глаза. Лёха приобнял её, а она положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Паша проснулся, сел и осматривал купе так, будто его притащили сюда во время того, когда он спал, а мы совсем не его друзья, а какие-то левые люди. Все были не в состоянии подняться. Мы в буквальном смысле выползли из этого купе. В углу поезда стоял Андрей и махал мне рукой, но через сон я совсем не обратила на это такого бурного внимания, а просто пошла дальше. Мы выползли из этого поезда и стали ждать весь класс. Последняя вышла Елена Николаевна, а после крикнула: - 9б, проверьте пожалуйста, все ли на месте? - все! - кричал класс. Нас пересчитали и начался рассказ, который я внимательно слушала: - и так, сейчас мы находимся станции "Пермь вторая". Каждый день, тут приезжает и отъезжает множество поездов. Станция Пермь-2 - важнейший транспортный узел, расположенный на главном ходу Транссиба. К услугам пассажиров на вокзале находятся 2 кассовых зала, 6 залов ожидания, комнаты отдыха, камеры хранения, медпункт, ресторан, зал повышенной комфортности, буфет, банкоматы и детский зал. И так, сейчас за нами приедет наш автобус, который отвезёт нас на городскую эспланаду. - мы стояли там минут 15, после чего за нами приехал автобус. Мы все расселись, а после с интересом смотрели в окно. Мы высадились рядом с большим парком, внутри которого стояло очень много интересных фигур, пели люди на сцене, а так же там были подвижные конкурсы для детей и взрослых. Стояло много магазинов и что меня удивило - охрана. Охрана в обычный парк? Это очень оригинально. - и так, 9б, все сюда. Петрищев, выплюни Перфилову и слушай. Эспланада является одним из самых посещаемых мест Перми, и, чтобы сделать её ещё более привлекательной, разрабатываются различные проекты. Одним из таких проектов предусмотрено сооружение на эспланаде перед зданием краевой администрации подземного культурно-торгового комплекса. Комплекс располагается в 107 квартале Перми. Комплекс включает в себя учреждения торговли и культуры, пространства для проведения культурных и общественных мероприятий. - мы прошли во внутрь. Мы гуляли, фотографировались, ели мороженное и яблоки с карамелью. После, мы поехали на набережную - самую главную достопримечательность Перми. Набережная в Перми очень красивая и большая. Там мы проходили около часа и кто-то даже мочил руки в воде. Далее мы посетили Пермский Институт Искусства и Культуры. Нас провели в зал, где мы смогли посмотреть мини спектакль и пообщаться с артистами. Нам даже рассказали немного о нём и вот, что я запомнила: - До вышеназванного приказа учебное заведение именовалось ПГИИК — Пермский государственный институт искусства и культуры. Основан в 1975 году. Тогда были открыты только две специальности, сегодня — 13 направлений подготовки. В 1991 году институт культуры преобразован в Пермский государственный институт искусства и культуры (ПГИИК). - далее мы конечно же отправились в гостиницу. А вот там у меня были планы для нас с Пашей и я думаю, что сегодня ночью мой план сбудется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.