ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очередная ссора

Настройки текста
Мы поехали в гостиницу Перми. Гостиница называлась "Урал" и говорят, что эта одна из лучших гостиниц в Перми. Я очень волновалась, ведь мало ли, с кем меня заселят. Настя спала, положив голову на плечо Лёши, я лежала на двух сидениях автобуса. На одном своём сидении и головой на коленях Паши. Наш гид в автобусе что-то там болтала о реке Каме. Лёха сидел в контакте, кто-то разговаривал прямо в автобусе. - так, я не поняла, мы приехали сюда веселиться? Поимейте уважение, мы же всё таки в чужом городе. - от такого крика проснулась Настя, ударившаяся носом о переднее сидение. Лёха заржал как не нормальный, а я подскочила от того, что сверху на меня упала сумка. Весь автобус тут же засмеялся и только нам с Настей было не до шуток. Этот тупой гид продолжал говорить. Он мне с первого взгляда не понравился. Вернее она. Из-за неё у меня теперь болит живот. Я смотрела в окно. Какая же всё таки красивая Пермь. Вообще Пермь очень похожа на Москву. Были конечно отличия, но они не такие уж и заметные. Лёша с Настей опять поругались. Прямо в автобусе, придурки. Настя обиделась, что Лёша не может просто пожалеть её, а Лёша обиделся на Настю, что она не даёт ему посмеяться. Долго они ругались - минут 7. В конце Настя не выдержала и оставила след на его щеке - набила ему пощёчину. POV Настя Он схватил мою руку и крепко сжал, после чего попытался вывернуть. Я не ожидала от него этого. Мне было больно - душевно больно. Я не могла поверить, что мой Лёша сможет просто так взять, и сделать мне больно только за то, что я сделала ему замечание. - Дмитриева, Горелов, вас сейчас высадят! Сядьте нормально и слушайте! - мой взгляд тут же устремился в окно. Я всё думала, а что будет, если я выйду за него замуж? Он меня будет бить, издеваться и смеяться надо мной. Больше я не хотела с ним общаться. Мне хотелось выйти из автобуса и пойти туда, где меня не найдёт никто. Но к сожалению я не знала такого места и просто сидела молча, смотря в окно. - 9б, мы приехали. - мы вышли у большого здания. Оно было большое, с множествами магазинов. Рядом стоял большое Пермский Медведь. Говорят, что если потереть ему нос и загадать желание, то оно обязательно сбудется (оно сбудется - на собственном опыте проверяла). Весь класс побежал к Медведю. Кто-то пытался залезть на него, кто-то тёр ему носик. Я просто стояла в сторонке и улыбаясь, смотрела на наш класс. Лёша самым первым залез на Мишку и что-то там кричал Перфиловой. Наконец мы прошли во внутрь. Внутри было так красиво. Стояли красные диваны, персонал нам улыбался. Но...мне это было не нужно. Я всё ещё не понимала...зачем он так? Он шёл рядом с мальчиками, а я...а я шла одна. Наконец нас заселили. Ко мне подошла классная и сказала: - Настя, я вас с Лёшей заселила, только ведите себя хорошо. - спасибо большое - в душе мне хотелось покрыть её всеми матами на свете. Я не хотела смотреть ему в глаза и вообще, я просто не хотела его видеть. Она подошла к Лёше и сказала ему тоже самое, но он... - кто вас просил вообще? Она мне все мозги уже затрахала. - классная начала ему что-то обьяснять, но я уже ничего не слышала. Я пошла в наш номер. Я легла на кровать и улыбнулась. Да, просто в комнату зашёл Лёша. Он посмотрел на меня, а после оставил свои вещи и вышел куда-то. Я тоже решила не сидеть на месте, ведь чего убиваться? Я не собираюсь погубить свою жизнь из-за этого придурка. Я пошла по коридору, а на дворе уже была ночь. Я пошла к Ане и Паше. Но по середине пути я поняла, что если меня заметит учитель или поймёт, что меня нет в номере - она меня собственными руками удушит. Развернувшись, я пошла назад и...встретилась лицом к лицу с ним. Нет, не с Лёхой. То есть с ним и Пашей. - Настя? Ты чего тут делаешь? А где Аня? - я как раз к ней и иду. А вы чего не спите? - не спится - ответил Паша - ладно, мы пожалуй тоже разойдёмся, а то училка заметит. - я пошла дальше, а прямо за мной Лёха. Я прямо чувствовала, что он смотрит на мою задницу, но делая вид, что я этого не знаю, просто шла дальше. Прийдя в номер, я разделась до нижнего белья. Лёшу я совсем не стеснялась, ведь я не раз так уже делала при нем. Я легла спать, но это только Лёша так думал. На самом деле я отвернулась на другой бок, сжала одеяло в кулаке и заплакала. Да, прямо как маленькая девочка. Я же ему верила и любила его. И что, что я ударила его? Всё произошло случайно. Я хотела, чтобы он хоть раз меня пожалел и впредь никогда не смеялся на до мной, когда мне плохо, но вместо этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.