ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

адский сон. P.S. Слабонервным не читать.

Настройки текста
Примечания:
POV Аня Сегодня на Пашу у меня были большие планы. Я давно замечала, как он жадно смотрит на меня. Я готова. Готова именно сегодня. Когда я поняла, что он готов, я была готова. Он сидел на кровати, в ВК. Я аккуратно подошла к нему сзади. Он как всегда ничего не заметил. Я села сзади и шепнула ему на ухо: - Паш, ты не чем не хочешь заняться? - в смысле? - на этот случай у меня был план Б. Я выключила свет и засосала его. Он сразу после этого понял, к чему я. Как же всё произошло быстро. Я даже и не ожидала. Люблю я его и ничего не хочу от него скрывать и даже тело. POV Настя Когда я всё таки заснула я поняла, что лучше я бы лежала и плакала дальше. Я оказалась в небольшом домике. Как я поняла дальше, этот домик был как одна гостиная нашего времени. Я стояла по середине этой комнаты. Повсюду слышались крики - детские крики. Будто какие-то дети пытаются над кем-то очень хорошо поиздеваться. Это был не детский смех, скорее что-то между. Я не понимала что происходит, но зато я знала, что около меня бегают дети. Я пыталась понять, где я и где все? Где Аня, Паша и...Лёша? Я заплакала от того, что Лёши не было рядом. Я думала, что больше нет моих друзей. Ну откуда же я знала, что это просто сон? Вот именно, это сон, а во сне всё может быть. Неожиданно свет на каком-то старом факеле зажёг маленький мальчик. Они смотрели на меня и улыбались. Они совсем не моргали. Я думала, что это просто дети, но кое-что меня в них пугало. Они были все красные, будто это была кровь. Я не сразу поверила, может это из-за света мне так кажется? Я поняла, что это кровь только тогда, когда маленькая капелька красной смеси упала с лица одного из стоявшего там ребёнка. Я испугалась за этих детей и поспешила спросить, что же всё таки случилось: - девочка, что с вами всеми? Почему вы все в крови? - она молчала. - ребят, меня кто-нибудь здесь слышит? Что с вами? - они всё молчали, а я обратила внимание на странный силуэт сзади ребят. Он издавал звуки, похожие на хлопки. Силуэт всё приближался и хлопал. Вскоре я смогла понять, чей это силуэт. Тень принадлежала мужчине. Он был высокий и уж точно не такой, как Паша. Раза в 2 его шире. Я не могла разглядеть лицо, видно только было тень. В конце комнаты было темно, лишь рядом со мной светил один маленький факел. Наконец этот силуэт превратился в человека. Я сразу вспомнила наше первое путешествие в Чернобыль. Передо мной стоял Андрей - мужчина лет 40. Когда-то он помог отвести нашу машину в ремонт, а нас вывез, вернее хотел вывезти из леса, но дорогу перегородил чёрный джип. Во сне я понимала, что тогда нас хотел вывезти непонятно куда труп. Вернее его дух. От такого у меня закружилась голова. Он показал пальцем на меня, смотря на детей. Они достали из своих маленьких, оборванных платьев и штанов молотки и ножи. Я закричала, поняв, что тут всё же происходит. Дети смеялись, я плакала. Они в прямом смысле сверлили меня своими взглядами. Из моих глаз текли слёз, но не просто солёная вода, а настоящая кровь. Я пыталась бежать, но не знала куда. Я побежала в противоположную сторону от этих детей, который медленно, вместе с Андреем двигались на меня. Я не добежала. Ударившись о что-то железное носом, я отлетела назад и упала наспину. У меня ужасно заболела голова, ведь в основном удар пришёлся именно на неё. Я попыталась встать, но не успела. Несколько детей сели мне на живот и пытались разрезать мне ключицу. Я не давалась - сопротивлялась, но оставшиеся дети, которые стояли в сторонке, подошли ко мне и подняв свои гигантские молотки над моими руками и ногами, тут же со всей силы их отпустили. Я больше не могла поднять руки и двигать ногами. Я кричала, плакала. Вся моя одежда была в крови из-за кровавых слёз. Через три минуты вся моя ключица была в красной краске. Я плакала так, будто...хотя да, меня резали. Я в прямом смысле кричала и надрывалась. Почти всё было в красном цвете из-за слёз. Андрей давно остановился на том самом месте, где с самого начала стояла я. Вырываться я больше не могла. Оставалось только одно - просить о том, чтобы меня отпустили. Мне разбили нос. Они разбили его железным молотком. Андрей начал приближаться и я видела по его глазам, что не просто посмеяться или посмотреть. Он улыбался так, будто ему нравится то, что мне больно. Хотя я уже понимала, что ему очень сейчас весело. Я начала звать на помощь, но тут никого рядом не было, кроме Андрея и детей, которые именно сейчас пытались меня зверски убить. - Андрей, зачем? Зачем всё это? Я прошу тебя, скажи им! Я не хочу умирать! Я хочу жить! Мне же больно, Андрей! - но он продолжал улыбаться, а дети смеяться. Я давно уже кричала, вместо того, чтобы плакать. Слёзы, крики. Адские крики, которые туманят всё на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.