ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я поняла, что я умерла...

Настройки текста
Примечания:
Я плакала. Поняв, что я умираю, я начала глубоко дышать. Воздуха больше не хватало, а сердце билось всё сильнее, с какой-то слабой болью. По телу бежал холодный пот. Глаза медленно начали закрываться, а сама я всё реже и реже просила о помощи. Всё тише и тише становился мой голос. В горле был какой-то ком. Дыхания всё не хватало, будто кто-то держит меня за горло. Я уже не плакала, не кричала, но отчаянно пыталась открыть глаза. В тот момент у меня адски болел живот и...ключица. Некоторые меня поймут - те, у кого проблемы с бегом. Когда много бегаешь, колит ключицу и иногда колит бок. Это просто не выносимо больно. Моя рука резко опустилась к животу от резкой боли в нём. Я уже почти ничего не слышала. Дети смеялись, но я очень плохо слышала их. Живот болел, ключицу кололо, а сама я постепенно становилась всё больше и больше мертвая. Я вспомнила о Лёше и поняла, что всё-таки любовь важнее, независимо от того даже важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Это единственное что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, тот, кто его любил, не перестанет любить, ведь случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет… Если Лёша любит меня, он не забудет меня никогда, а я буду сниться ему. Я вспомнила о своей Ане. За все три месяца, пока мы были вместе, мы сдружились с ней. Теперь Аня - моя лучшая подруга. Скоро она найдёт себе нового лучшего друга, ведь вскоре не станет меня... Аня Антонова - это человек, который выскажет тебе в глаза все, что ее бесит в тебе, а всем скажет, что ты - самый замечательный человек на Земле! Паша - человек, который сразу скажет всё в открытую и я знаю, он достоин настоящей любви, ведь это Паша. Вот они - мои самые лучшие друзья, но вскоре они поймут, что меня больше нет - я умерла, а точнее - убили. Скорее всего никто не подумает о том, что меня зверски убили маленькие дети и...Андрей. Я потеряла сознание. Но я слышала, как смеются те дети. Чувствовала, как улыбается и пронзает взглядом меня Андрей. Некоторые спрашивают меня, кто лучше - парень или подруга? Я всегда с гордостью отвечаю - подруга. Парень в любой момент может променять ас на другую, бросить или же просто использовать как игрушку. Подруга же никогда вам не изменит и не променяет вас на другую. Подруга - это навечно. Я много раз слышала такие слова: мой мне не изменял, он меня любит и т.д. А откуда вам это знать? Муж - это навечно (иногда бывают исключения), а парень - это ещё стоит проверить. Я тоже долго думала, что Лёша - мой единственный. Всё оказалось совсем наоборот. Я ему верила, а он просто хотел от меня с**са. Через много-много лет, когда уже у него будет своя семья, он вспомнит, что когда-то он мутил с Настей из 9б. У нас много фоток вместе. Другой памяти у него не будет обо мне. Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. И Лёша так же останется в моём маленьком кладбище и сердечке. Надеюсь, что и он меня никогда не забудет. Запомните, смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. Я не боюсь. Моя жизнь больше не имеет смысла. Я его любила, он мне ой пользовался. Если мне суждено умереть, я умру без криков. Одна, рядом с маленькими детьми и Андреем. Никто ещё наверное и не подозревает, что скоро меня не станет. Я всё слабею и слабею. Всё больше и больше крови оказывается на полу. Я слышу шаги - шаги, которые говорили мне о том, что скоро я умру. Это конец и я это чувствовала. Я понимала, что сейчас никто не знает о моей смерти. Смерти - которая именно сейчас настанет. Я не знала, выживу ли я, или уже нет надежд? Сколько я натерпелась за эту маленькую ночь. Я никогда её не забуду. Даже будучи Ангелом, я всё молюсь. Господи, пусть Лёша запомнит меня. Пусть он помнит этот день и прийдет на мои похорона. Я буду ждать только его. Последнее моё желание - поцеловать его, ведь больше я этого не сделаю никогда. Я умру, со мной умрут мои мечты и надежды, но моя душа останется жить. Жить и радоваться тому, что теперь она в лучшем мире, с лучшеми людьми. Через несколько минут я поняла, что я умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.