ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

И всё таки он сделал это...

Настройки текста
От неожиданности, я закричала. Резкая боль в груди и яркий свет в глазах. Меня перенесло в тот же самый дом, только напротив, на стуле сидел Андрей, а детей не было. Он подошёл ко мне и сняв с меня майку, откинув на пол. Я не могла пошевелиться, ведь всё моё тело ужасно болело. Он взял меня за волосы и ударил головой об стенку. Я закричала и тут же сильно дёрнулась. Вот теперь, я окончательно умерла.. POV Лёша Я проснулся от криков Насти. Она задыхалась и плакала во сне. Мне стало не по себе. Она кричала слова: нет, не надо, мне больно и отпустиие меня. Я сильно испугался за неё. Так-как мы с ней поссорились, я старался не замечать её. Я вышел из номера и пошёл к Паше. Дойдя до их номера, я решил идти обратно, ведь от туда доносились стоны и скрипы. Я зашёл в номер и увидел, что моя Настя рыдает, сидя на кровати. Согнув коленки, она опустила голову. Положив руки на колени, она очень сильно плакала, а от слёз начала задыхаться. Я тихо подошёл к ней и положил свою руку ей на спину. Такой реакции, как у неё я не ожидал. Она испугалась, но не просто дёрнулась, а закричала так, будто её сейчас хотят убить. - зачем? Не надо, не делай мне боль... - она продолжила плакать, а моё сердце сжалось так сильно, что аж закололо. Что с ней произошло? Кто её ткк обидел? Хотя я уже понял - обидел её я, но разве я ей делал больно? После этого я сразу вспомнил, что вчера вывернул ей руку. Но моя Настя - девочка, которая бросит меня сама, а есши уж на то и пошло, она никода не будет так плакать. - Насть, что случилось то? Я вроде тебя не обижал так уж и сильно, чтобы ты так ревела. - я не могу тебе этого сказать. - думаешь буду смеяться? - мен-ня... - она замолчала, вернее чутт успокоилась, но всё ровно плакала. - ну, чего молчишь? Давай, говори. - изнасиловали - она зарыдала так, будто я сейчас её за это убью. Она вновь закрыла лицо руками, а мне оставалаось только одно: - Настя, говори кто, я эту с**у расчленю на**й. Настюх, когда? - Андрей... - и тут я охренел. Никогда не думал, что Андрей может так издеваться над девушкой. Ну да, соглашусь, может Настя не совсем похожа на девушку, но всё же, в статусе в ВК она у меня стоит в СП как девушка, а не как парень. - когда? - мн это приснилось - я не выдержал и заржал как псих. - Лёш, меня резали - мой смех усилился. - это не смешно! - она снова заплакала. - ну чего ты у опять плачешь? - я чувствовала эту боль, Лёш. - Насть, не пойми меня неправильно, но иногда ты меня удивляешь. - ты тоже ничем не лучше. - а ты оказывается ещё маленькая девочка - я поцеловал её, а после принёс ей воды. - ладно, пойду я спать. - на соседнюю кровать? - а куда же ещё? - не оставляй меня. Мне одной страшно. - Настюхин, ты чё? Я всего то двух шагах. - нет, ляг рядом, если конечно... - ладно, только с тебя потом должок. - какой?... - я улыбнулся - нет, Лёш.Я так много натерпелась. - ладно, спи одна. - ну и ладно, иди! - она обиделась и легла спать, но перед тем, как уснуть, она отвернулась от меня на другой бок. Конечно же, я не мог так просто взять и уйти от неё, даже на другую кровать. В часов 8, я лёг рядом с ней, а она, во сне обняла меня и прижалась своим носом к моей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.