ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Анин сон

Настройки текста
Я проснулся от того, что чьи-то сладкие губы дали знать о себе. Я сразу понял, чьи губы могут быть такими сладкими. Глаза я открывать не хотел - чтобы подольше насладиться. Разбудить поцелуем - очень оригинально. Настя провела своей рукой по моей щеке, а после поцеловала меня в нос. Она знала, что я не сплю. Настюха обняла меня и успокоилась на этом. Я очень хотел продолжения, но палиться не хотелось. Рано ещё было. Часов восемь утра. Выезжаем мы в десять, снова гулять по Перми. Мне пришлось открыть глаза от звонка Паши. Я взял трубку и понял, что что-то случилось. Настя положила свою голову мне на грудь и смотрела на меня. - чего тебе? Время 8 утра. Куда так рано? - Ане плохо, помоги. - конечно плохо. Ты её вчера не пожалел. Ничего, в первый раз всегда так. - ты не понял. Она плачет и толком не может объяснить, что произошло. - ладно, сейчас прийду. - я положил трубку. - Настюх, я тут схожу... - нет - чё ты сказала? - мне страшно, Лёш. - одевайся. Вместе идём. - через 2 минуты, мы были уже у Паши в номере. Аня плакала, Настя обнимала её, Паша стоял рядом со мной. - говорит изнасиловал кто-то. Резали дети. Короче я сам толком не понял. - ты знаешь, что сегодня было с Настей? - весь этот разговор состоялся на кухне. Девки сидели в гостиной и по этому ничего не слышали. - у меня Настюха сегодня ночью плакала сильно. Тоже самое всё. Говорит изнасиловали и дети резали. Больно ей типо было, ну и всё такого рода. Главное, она сказала, что изнасиловал Андрей. - пошли за мной. - ответил мне Паша. Мы направились в гостиную. Настя и Аня плакали, обнимаясь вместе. - ещё одна. Вот оставите вас вдвоём и всё как всегда. - я подошёл к Насте. - это Андрей - сказала Аня и заплакала ещё больше. - мы с Пашей посмотрели друг на друга. Этому Андрею что-то нужно от них, но что? Настя поднялась с дивана и обняла меня. - Паш, может это, к психологу? - нет! Нет! Я не хочу! Нет! - ты чего орёшь? Все ещё спят. Насть, если ты не успокоишься, я тебя изнасилую. - я знаю, сейчас ей это не приятно слышать, но по другому никак. - делай со мной, что хочешь, главное, чтобы не Андрей. - Настюхин, тебе уже плохо. - я потрогал её лоб. У Насти была температура. Мы тут же положили её в кровать. Я сел рядом и взял её за руку. Настя быстро уснула, но через час надо было вставать. Через часик, я разбудил её. Паша разбудил Аню, ведь у неё был сильный шок и из-за этого она пошла спать. Настю я разбудил не рациональным способом - я сел рядом с ней и поцеловав в губы, таким образом спустился до шеи. Она проснулась и сказала мне: - я больше никогда не буду спать. - малыш, ты чего? - эти дети...они снова были тут. - я рядом. - я поцеловал её в губы, всё такие же сладкие губы. Мы услышали как Паша с Аней ругаются и не могли поверить. Паша и Аня? Паша - искренний и добрый человек и Аня - жизнерадостная и такая же искренняя как и Паша ругаются? Там стоял целый крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.