ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туалет

Настройки текста
- вот Паш, чего вы начинаете? - дура она, что тут ещё скажешь? - ты урод, зачем ты вообще появился в моей жизни, зачем? - кричала Аня. Она плакала, а Настя смотрела в окно. - у тебя друзья ругаются, не хочешь им помочь? - спросил я Настю - нет. Достало всё. - вы, людишки женского рода, любите так говорить. Вот чего ты опять начинаешь? - Лёш, я так больше не могу. Я который день не могу выспаться. - ты чё такая? - какая? - дура, Насть, дура! - вот так мы все и поссорились. Я с Настей, Аня с Пашей. Просто достала уже, со своими проблемами. Мы ехали в парк имени Горького. Настя и Аня сидели на других местах. Я правда не хотел с ней ссориться, но так уж получилось. Сказать ей "Прости" я тоже не могу. Мы с Пашей расстроены были всё дорогу в этом автобусе. - Лёш, я придурок. - братан, ты о чём? - надо мне было так Аню обидеть? - ну всё бывает. У каждого человека есть придел чувств и... в общем он терпит и терпит, а после началось. Ничего, помиритесь ещё. - я извиниться должен? - нет, просто сиди. Дай бабе понять, что ты тут главный. - Лёх, я - не ты. - успокойся. Всё нормально будет. Мы давно уже приехали и покатались на аттракционах. Все стояли у Ротонды. Настя и Аня познакомились с какими-то пацанами и куда-то пропали. - Паш, ты в курсах? - нет. Сам волнуюсь. - может позвонить? - Аня без телефона, а Настин у Кири. - ну бл**ь! - Паша, Лёша, там Настю с Аней изнасиловать хотят! - к нам подбежал Задрот. Мы с Пашей переглянулись и побежали туда, куда нам показал этот придурок. Мужской туалет - вот куда они их затащили. Они сопротивлялись, но мужики по любому сильнее. Настю почти раздели, Аню тоже, но девочки держались, как могли. - бл**ь, я тебе сейчас с**а яйца отрежу, уё**к! Я же тебя в твоей же ванне, за твой член же и повешу. Чё, нашёл жертву с**а себе? Красивую и слабую девушку? А знаешь, говорят, слабых обижать нельзя, но ты же сильный, с**а? - я избивал его как мог - руками и ногами. Лицо у него было уже всё в крови. Я продолжал, пока он не сдался. - из-звенен-нит-те ме-ен-ня. - он пополз куда-то, а я подошёл к Насте. Она плакала и тряслась - то ли от страха, то ли от холода. Скорее всего от всего сразу. - ну, поняла? - не сей-час, пож-жалуйста. - она всё плакала и прикрыла рот рукой. Я присел рядом с ней и попробовал убрать руку с её лица. Она не давала, но я то всяко сильнее. Её рот бы весь в крови и похоже, что кто-то ей разбил губы. Я встал и одел ей футболку. Джинсы были на ней. - Насть, чего учителю скажем? - упала. - Паша давно уже с ними справился и всё жалел Аню. Мы вышли из этого туалета и пошли в автобус. Там у меня был спирт на всякий случай. Вернее у Гошана, а у меня была вода и еда. - ай! - крикнула Аня, на что Паша ей ответил: - терпи. - я так же, как и Паша, приложил ватный диск к губам Насти, после чего она попыталась вырваться, но я её крепко держал. - больно! Не надо! Я обойдусь! - сиди спокойно. Я тебе обойдусь. Потом дам покушать и воды. И если будешь себя хорошо вести, ещё и засосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.