ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уговорил

Настройки текста
- Насть, сиди спокойно. С тобой так много проблем. - а я тебя прошу мне помогать? Если ты такой правильный... - давай ссориться не будем? Да, я виноват, прости. Вспылил. Первый раз ты мне надоела, второй...ну за дуру прости. Просто это всё так сразу навалилось. Этот сон и Аня с Пашей. Обстановка ещё такая была. И так все были нервные, да тут ещё и Аня с Пашей. Блин, Настюх...я не привык извиняться, да и вообще...как-то не планировал, но так уж вышло. Я не хочу с тобой ссориться и знаешь...я тебе этого совсем не говорю, но я люблю тебя и если бы я тебя не любил, я только пришёл бы посмеяться над тобой, а не помогать тебе.

***

Мы были уже в отеле и тут нам оставалось пробыть всего 4 часа. Настя давно успокоилась, время у нас было куча. И я решил воспользоваться этим моментом. Она сидела на диване и я подошёл к ней. Сев сзади, я приобнял её за талию. - Лёша! - мне плевать! - Лёш! - блин Насть, я больше не могу ждать. Давай просто сделаем это? - но зачем тебе это надо? - я так хочу. У нас есть три часа, думаешь хватит? - она долго думала, а после улыбнулась мне и сказала: - хватит. - мы легли в кровать. Я сильно обнял её и так всё и началось. Я расстегнул ей лифчик. - красивая ты, Насть. Через три часа мы уже спали в обнимку. Вернее спала только Настя, а я просто валялся в кровати. Она опять дёргалась и сжала свои кулачки на моей груди. Я был слишком довольный и не хотел её будить. Я тупо разбавил обстановку - крепко обнял её и поцеловал в шею. - я рядом - после чего, я поцеловал её губы и почувствовал, как она расслабилась. Её рука отпустилась Мона мою руку. Она сдала её и будто понимала, что я был рядом. Видно было, что она замёрзла и я аккуратно встал с кровати и укрыл её пледом. Вот и пришло время вставать. Прозвенел будильник. Я всё ещё ходил в трусах. - Лёш, почему у тебя спина красная? - а кто мне её расцарапал? - прости, само получилось. - одевайся давай. Мы ехали в автобусе. Все были довольные, а я уж тем более. Настя смотрела в окно, Аня писала что-то в телефоне, а Паша спал. Я как всегда - тоже спал. Мне снилось заброшенное сдание с кучей-кучей голых девушек. В середине всего этого стоял...Андрей. - видишь сколько? - я воспользовался случаем и накинулся на него с кулаками. - от Насти моей отвалил с**а! - ты видишь это количество девушек? Я тебе обещаю, они все будут твоими, только отдай мне Настю. - мне эти шлюхи не важны. - но я не могу забрать её у тебя без твоего согласия. Или ты хочешь, чтобы она умерла от недосыпа? - чего ты хочешь вместо Насти? - Ничего. Я хочу забрать её себе на тот свет, чтобы всё время она делала то, что я скажу, а то есть - сексуальное рабство. Но я не могу её забрать, пока ты не согласишься. Но с другой стороны, она умрёт по любому, ведь я ей не дам спать. Вскоре она всё ровно будет моей. - ты никогда не заберёшь мою девочку. Я тебе клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.