ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

сошёл с рельс

Настройки текста
- ой бл**ь! - я проснулся и посмотрел на Настю. С ней всё было хорошо и я вздохнул с облегчением. - Горелов, будь добр, не матерись пожалуйста. Если уж ты проснулся, соизволь не будить весь класс. - зашла к нам Елена Николаевна. - ну уж извините, Елен Николаевна - разведя руки в сторону, сказал я. Я посмотрел на Настю, которая улыбалась во сне и я понял, что просто обязан ей помочь. Мы ехали уже довольно долго и я решил пожрать хоть что-то. - Насть, кушать будешь? - Лёшь, я так хорошо спала, ну зачем? - прости кисунь, кушать то будешь? - ладно, давай. Ты меня поцелуешь? - приедем, я тебя не только поцелую. После тебя, вся спина горит. - ну не я же тебя в постель затащила. - ещё так хочешь? - хочу. - ну вот, а теперь молча кушай.

***

Мы почти подъезжали к Москве. Неожиданно я почувствовал толчок. Девочки завизжали, мы с Пашей даже сказать ничего не успели. Настя сильно сжала мне руку, от чего я всё таки смог закричать. - чё бл**ь за ху**я была? Насть, хватит плакать. - Лёш, я испугалась. - я обнял её и поцеловал в лоб. Где-то за стеной слышался детский плач и испуганные голоса взрослых. Начался какой-то грохот, все заходили по вагону и только мы одни просто молча сидели. - я пошёл проверю - сказал я - иди. - ответил мне Паша Я вышел и осмотрелся. Куча людей. Кто-то плакал, а кто-то валялся на полу. Меня слегка тянула вниз и было такое чувство, что мы проваливаемся под землю. Ко мне подбежал учитель и спросил: - с вами всё в порядке? - всё отлично, а что произошло? - задние вагоны слетели с рельс. Там что-то произошло. Наш вагон тоже задело, но не сильно и только задние места. - нихера себе задние. У нас всё кубарем полетело, вместе с нами кстати. - девочки в порядке? - да, всё хорошо, вот только они сейчас со страха повешаются. - я знаю, Настя может. Следи за ней. Я пошёл обратно к нам. Так-как во время разговора с классухой ко мне подошёл Паша, девчонки остались одни. У Насти в руках я заметил маленькую, серую карточку, которая блестела на солнце. По середине у неё были какие-то дырки и я не сразу понял, что она держит. Это было лезвие, которое она держала над своей левой рукой. Она провела этим лезвием по руке, я не успел её остановить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.