ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты обязан ей помочь

Настройки текста
- Настя, стой! - не подходите ко мне! - не делай глупость, Настя, ты же знаешь как мы тебя все... - вы? Кто это, вы? Может Паша, у которого свая девушка или Лёша, который со мной ради секса? - Насть, я с тобой - сказала Аня тихо, но чётко - вот именно, только ты со мной, но скоро у тебя своя будет семья. - Настя, я люблю тебя и ты это знаешь! - я не могу так больше. Какой то Андрей и эти сны. А поезд и Припять? Эти постоянные ссоры! Я так скоро не выдержу, вернее уже не выдержала. - Насть нет! Я люблю тебя. После того, что между нами и было и что было с нами, я не брошу тебя никогда! - Лёша ты врёшь! Я не могу так больше! - Насть, ты моя маленькая девочка и я тебя никому не отдам! Теперь аккуратно положи лезвие на стол и не шевелись....Паша, давай! - мы подбежали к Насте и пытались вырвать у неё из рук лезвие. Ту рану, которую она нанесла, она нанесла не глубоко и были шансы вырвать лезвие не просто так. У неё почти получилось ещё раз провести лезвием по руки, но Паша вырвал это лезвие и уже плевал на большой порез у него на руке. Насте он тоже нанёс небольшой порез на ладошке, но по крайней мере, это не вскрытые Вены. - Паш, быстрей к Задроту, у него с той поездки успокоительные должны остаться. - они с Анькой побежали в конец следующего вогона. Я поднял Настю с этой "полки" или как там эти навесные кровати называют и прижал к себе. Она кричала, била меня своими кулачками, кричала, вырывалась и казалось, что вместе с пострадавшими, заберут и мою Настю. Она упала на колени, будто я её заставляю насильно заниматься не очень адекватными вещами на данный момент. Я пытался с ней поговорить, но она плакала так, что я даже себя не слышал. Она легла на пол, на бок и закрыла лицо руками. Паша кинул мне зелёнку, спирт, шприцы и успокоительное. - Аня где? - я её с Гошаном оставил, чтобы не видела этого ужаса. Я подогнул ей рукав футболки и смог ввести ей успокоительное. Она плакала, а мы с Пашей наконец смогли выдохнуть с облегчением. У Насти руки все блестели от слёз. - малыш, не плачь. - Лёх, к психиатру не пробывал? - подумать надо. - как она до такого вообще додумалась? - мне кажется, это самый лёгкий вариант. Ты вспомни, через что мы прошли? - ну да, ты прав. Знаешь, я не прав чуток. - в чём? - не надо её к психиатору. Ты сам с ней поговори. Ты же её парень, она тебя любит и наверное больше послушает? - наверное ты прав. Но я не умею разговаривать по душам. - а ты попробуй. Сначала это трудно, а потом всё нормально. Просто начни, разговор сам пойдёт. - ты прав Паш. Я поговорю с ней. - ты только аккуратней, лишнего не ляпни. - я постараюсь, но...а вдруг у меня не получиться с ней поговорить и она сного захочет сделать это? - главное верь в себя и о том, что сегодня было, никому ничего не говори. - ладно. - ты хоть её любишь? - да и сильно. Я просто не могу представить свою жизнь, если с ней что-нибудь случится. - именно по этому ты обязан ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.