ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же умрёт?

Настройки текста
- Насть, я просто поговорить - нет! - зайка, давай поговорим, ничего же не изменится. - изменится Лёш. - Насть, пойми, я рядом, а значит всё хорошо - нет, всё плохо! - Насть! - Лёша, нет! - Насть! - отстань! - пойми, если ты сейчас вскроешься, от этого ничего не изменится. - изменится, я ничего не буду чувств... - ты слышишь меня? - я схватил её за плечи - для меня всё изменится, я тебя люблю. Не делай мне больно. - я уже не знаю. Я давно поняла, что ты меня любишь, но я так больше не могу. - Насть... - ребят - протяжного сказала Аня. - я готова - что готова? - спросил Паша - в место Насти...умереть - Ань, ты чего? - если кому-то из нас и суждено умереть - это я. - почему? - Вы живёте для чего-то в этой жизни. Паша живёт для своего будущего - ради семьи. Настя хочет стать актрисой и работать в театре и кино. Лёша просто любит жить и живёт ради себя. А я? Для чего в этом мире я? - ну знаешь Ань, моя семья - это ты и наши будущие дети. - ты можешь себе найти вариант и лучше, у тебя все шансы. А мне жалко Настю. - Ань, не мели ерунду. Никто не будет умирать. Это подарок от Бога и его надо ценить. - а я не мог... - всё ты можешь Насть. Запомни, я рядом - всё круто, поняла? - да - она вытерла сдёзы своими кулачками. - умница - я поцеловал её в лоб. - ну что девочки, вперёд спать? - спросил я. - пошлите - ответила Аня. Мы давно все спали. Я видел не сильно хороший сон. Опять снился Андрей. - ты не понял? Отдай мне её! - пошёл на**й! - ты же су*а малолетняя. Да я из тебя мясной фарш сделаю. - ничего ты не сделаешь. Я же знаю - это сон. - я надеюсь ты не хочешь чтобы я изнасиловал её прямо во сне? Если нет, отдай мне её. - пошёл на**й! - ты ещё ребёнок. Я с тобой быстро справлюсь. - жду - отдай мне её. - слушай меня сюда, никого я тебе отдавать не буду. Настя слишком маленькая для таких как ты и с таким как ты. Она ещё вообще не совершеннолетняя. Я не отдам Настю туда, где ей будет больно во всех смыслах. Я не хочу чтобы моей девочке было больно. Я не хочу чтобы она долго-долго умирала где-то с тобой. Эта девушка моя. Я её избранный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.