ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Наконец, мы дома! Москва - мой родной город. Пермь - красивый город, но моя любовь к своему родному городу не уменьшилась. Я люблю Пермь, она мне очень понравилась и моя мечта сбылась, но Москва - это то место, где я родился и жил, живу и буду жить. Мой самый-самый город - Москва. Нашей радости не было предела, но всё же я переживал за Настю. Она замкнулась в себе и не с кем не разговаривала. Какое-то время я даже думал, что она не улыбнётся больше никогда. Мы все были уже дома. Я пытался с Пашей сварить себе пельмени, но мы их не доварили, а когда закинули обратно, переварили. Я психанул и просто залил кипятком китайскую лапшу Ролтон. Мы сытно поели и пошли смотреть телевизор. Время было ещё рано - часа 4 утра. Я перебирал диски, чтобы вставить их DVDшник. На глаза мне попался диск с красивым названием "Дитя тьмы". - Пах, может этот посмотрим? - давай. Я пока-что пойду попкорн из микроволновки достану. Я сел на диван и выключил свет в комнате. Через минуту в комнату вошёл Паша и задёрнув шторы, поспешил ко мне. Мы смотрели фильм уже примерно 15 минут и мне пришлось оторваться от просмотра, ведь мой телефон очень настойчиво звонил. Номер был мне незнаком. Я взял трубку и какой-то мужской голос торопливо начал мне что-то говорить. Я стоял по середине коридора и пытался быстро и внятно отвечать на задаваемые незнакомцем вопросы. - Здравствуйте, несколько вопросов. - я ничего покупать у вас не буду. - мы ничего не предлагаем. Это очень срочно, ведь вас беспокоят из местной, городской больницы. - я оторвался от телефона и посмотрел в комнату, в которой сейчас находился Паша. Крикнув в его сторону что-то типо "Паша, дуй сюда", я поставил на громкую и продолжил слушать и уже вскоре подошёл и Паша. - скажите, вам знакомы Анна Антонова и Анастасия Дмитриева? - знакомы. - в их телефонах мы нашли СМС, отправленную на ваши номера. Девушки сейчас в очень тяжёлом состоянии. Попытка суицида. - какой суицид? Аня и суицид - это разные вещи - кричал Паша. Я стоял и молчал. Я не мог сказать ни слова. Перед глазами всё плыло, голова кружилась и толком я больше ничего не слышал. - моя задача поставить вас в известность. Если что, больница №16. - стойте, они... - я же сказал, они в тяжёлом состоянии, но их жизни ничего не угрожает. Ну если конечно они не сделают это снова, ведь мы еле успели. - как это произошло? - что? - Как. Это. Произошло? - повторил я. - сегодня, в ровно 0:00 нам позвонили жители дома №32. Сказали, что с верху кричали какие-то девушки и через несколько секунд голос всё приближался к ним. Позже поступил ещё один вызов от них же. Сказали, что девушки разбились, крови много. Когда мы приехали, нашли их державшимися за руки. Сейчас всё хорошо, но в сознание они обе ещё не пришли. - а когда можно будет подъехать? -только завтра, когда они придут в себя. - спасибо вам большое, до свидания. - с ним разговаривал Паша, а я не мог сказать ни слова. Из глаз текли слёзы. Я открыл сообщения. На экране высветилось одно пропущенное сообщение от Насти: Прости меня Лёш, я не хотела. Но я так больше не могу. Ты только не забывай меня, а я тебе буду сниться. Да, мне будет больно очень скоро, но всего один миг и всё. Ты себя береги и я тебя буду беречь и наблюдать за тобой свыше. Знай, я тебя люблю сильно-сильно, обнимаю крепко-крепко и не держи на меня зла, ведь я не сама... Мой любимый, ты мне помог и сделал всё, что мог, но это конец. Я рядом, всегда рядом... Обнимаю и целую крепко-крепко...твоя Настя. . :* Меня поразили слова "я не сама". Завтра разберёмся, а сейчас я пойду писать ей ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.