ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кома, а после...смерть?

Настройки текста
<b>Насть, я знаю, что произошло. Я обязательно приеду и тебе очень сильно попадёт. Я тебя очень сильно люблю и всегда буду рядом. Как Аня, как сама? Я знаю, что сейчас ты без сознания, но вскоре всё изменится в лучшую сторону. Я тебя люблю сильнее всех на свете.<b> Уже примерно через час нам снова позвонили, только уже на Пашин телефон. Сказали тоже самое, кроме одного...Толком я не слышал, о чём они говорили, но по лицу Паши я всё понял. Он отключил телефон, а после посмотрел на меня и из его глаз потекли слёзы. - Паш, ты чего? Ты чего плачешь? Я же тебе давно сказал, что они это сделали. - Л-Лёх, лучше с-сядь и принеси водку, у меня в холод-дильнике. - Паша, не молчи, говори. - я боялся, что случилось самое страшное. Если её больше нет, то и меня не станет. Прошло 10 секунд, а после я понял, кто это мог сделать. После слов Насти "я не сама", я догадался - это Андрей их заставил. Я помню, как мне угрожал Андрей, помню как Настя пыталась вскрыться, помню как она не спала ночами, помню ту ссору Паши и Ани. Помню как мы с Настей пришли к ним в номер, Аня плакала, а Паша просто тупо пялился на мня. Я помню, как Настя замкнулась в себе и понял, что если он это сделал, я отомщу ему любой ценой. Я вскроюсь сам, лишь бы отомстить этому Андрю. Голова закружилась и вспомнил Чернобыль. Если бы тогда у нас не сломалась та штука, ничего бы этого не произошло. Если бы тогда остановились чуть подальше и та херня сломалась бы на секунд 30 позже, мы бы не остановились у этого венка, который подвешивают где-то, рядом с местом аварии. - Паха, что там? Говори бл**ь уже! - они обе.. - что? - в коме? - бл**ь обе? Я этого Андрея вы**у скоро - с ч его ты взял, что это он - он мне снился недавно - Лёз, лучше сядь. - да я и так сижу, куда уж больше? Стоп, и тебе? - и мне Лёх, и мне. - короче всё, он меня достал. - ты с ним не как не встретишься! - я встречусь с ним любой ценой! - я уже собирался идти, но тут меня остановил Паша. - ты куда? - вскрываться - ты дебил? Настя же жива. - он сказал, что убьёт её любой ценой. С дьяволом спорить бесполезно. - Лёх, мы х спасём по любому. если ты сейчас это сделаешь, я всё ровно помогу им. А ты будешь там один. твоя Настя найдёт другого, у неё будет другая семья и..дети Лёш, будут не твои. Ты больше не прикоснёшься к ней, не раздень... - Паш! Я понял, понял. Всё нормально, только заткнись, иначе я сейчас заплачу. Слушай, а если он их... - что? - ну типо в коме...ну..типо.. - я понял. - блин Паш, что ты понял? Настя и так натерпелась, она потом не только вены себе вскроет, она потом сама ему отдастся или что ещё хуже, к Ваньке там какому-то с соседней улицы, чтобы он там её изнасиловал, а после закопал заживо. - ну и что ты предлагаешь? - я сам не знаю. Он их может убить прямо там, ну в коме. Если Насте сейчас очень плохо, она согласится пойти с ним, а если у них там опять групповуха будет, она вообще не выдержит, у людей сердце не железное. - Лёх, я где-то читал, что когда человек спит, его легче забрать туда...наверх. - где ты это ху**ю прочитал? - ну знаешь спам всякий в интернете открывается? Я сначала думал, что это всякий бред и призраков не бывает, а сейчас я поверил. - ладно, пофиг уже. Всё ровно мы проиграли. - из моих глаз потекли слёзы...снова. - я пошёл гроб закажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.