ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда есть всегда

Настройки текста
- Лёх, они живы - надежды нет - надежда есть всегда. POV Аня Я помню только боль по всему телу. Боль была настолько острая, что я даже не могла пошевелиться и открыть глаза. Сейчас я до сих пор в темноте. Рядом со мной Настя. Я до сих пор ощущала эту боль где-то в голове. Рядом с нами стоял Андрей. Вернее рядом со мной, Настю давно изнасиловали. Я не знала где она, так-как мы оказались в мрачном городе, где ничего не было видно. Весь город был засеян туманом, слышались только крики Насти. Но кто же, если Андрей рядом и смотрит на меня, не отводя глаз. - чего тебе от нас надо? - Я. ХОЧУ. ВАС. - я совсем не испугалась. Сердце разрывалось за Настю, но я ничего не могла сделать. - ну и зачем ты это сделал? - что сделал? - зачем ты толкнул нас с крыши? Зачем ты вообще повёл нас туда под предлогом, что если мы пойдём, ты нас оставишь в покое. - наивные мои, а что мне оставалось делать? - у нас есть парни - мне плевать! - закричал он. - я с ними в два счёта расправлюсь. Ждите. - я испугалась за Пашу. Не знав, что делать, я побежала к Насте. Через час я её нашла и оказалось, её не насиловали, а пугали. Ей угрожали ножом. Несколько ран виднелось на ключице. Её ударили по лицу, от чего та не выдержала и заплакала. - с**а! Хватит у**ки! От**битесь от неё! - я не узнала себя. Я Аня - самая правильная девушка класса. Что со мной стало? Видимо за подругу я порву любого. Меня кто-то начал трясти за плечи, а Настя исчезла. У меня случилась истерика. Я кричала, вырывалась, но кто-то тряс меня, от чего я ничего не видела, но чувствовала, что кто-то ещё и тащит меня куда-то. Наконец тряска закончилась и я очутилась в здании, старом и заброшенном здании. Рядом стояли лесенки, которые похоже вели на чердак. Мне заломали руки Андрей и ещё какой-то чувак. Он тащили меня наверх, а я пыталась освободить хотябы одну руку, чтобы захватиться за что-то. - ты пойдёшь со мной. - с улыбкой сказал Андрей - нет, нет, пожалуйста! не надо этого делать! Я хочу жить. Зачем? Зачем!? - теперь ты моя. Можешь попрощаться со своими Пашами и Лёшами. Именно сейчас с ними расправлюсь я. - он отпустил меня, а в замен ему, из стены вышел маленькая, на вид 10 летняя девочка. Она точно меня не удержит. Девчонка подошла ко мне и схватила меня за руку. Её хватка была на столько сильна, что у меня онемела рука. Они тащили меня всё выше и выше, а Андрей уходил от меня всё дальше и дальше. У выхода из этого здания, он посмотрел на меня и сказал: - можешь попрощаться с ними. - нет! Нет, только не это! POV Настя Я очнулась в каком то ярком месте. Осмотревшись я поняла, что никого рядом нет и я лежу на чём-то белом. Хотя о чём я, ведь везде всё было белое. Яркие лучи солнца освещали всё на свете. Где-то пели птички, а где-то пищали щеночки. Я уже начала догадываться, что я в раю, но где Аня? Что с ней стало? Из стены каким-то образом вышел мужчина с бородой и чуть длинными волосами. Он был одет во что-то белое. Подойдя ко мне, он подал мне стакан воды со словами: - мы тебя ждали. Мы знали, что это случится. - на его лице сияла яркая улыбка. - несколько дней вы проведёте рядом со мной, а после пойдёте прогуляться по нашим землям. Почему-то везде росли растения, именно с цветами. Никаких кактусов или папоротников, а только растения с цветами на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.