ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уговоры

Настройки текста
- где я? Где Лёша? А вы бог? Я в раю? - девушка, да у вас жар. Всё хорошо, вы в первой больнице. - где Аня? - Анна в другой палате. - спасите её. Её убьют там! - где? - в...ну в коме. - девушка, всё хорошо. Вы в больнице. Хотите, я могу... - уже и не надо - мигом рядом со мной оказался Лёша. Я заплакала от счастья. Хоть кто-то из моих близких сейчас со мной рядом. Врач вышел, я Лёша стал задавать мне вопросы. - кто там тебя столкнул? - Андрей. - что вы там вообще делали? - он сказал, что если мы поднимемся, то он отстанет от нас. - тебе зачем голова на плечах дана? Разве ты не знаешь, что с чужими дяденьками никуда хоть нельзя, а уж тем более на крышу? - знаю, но тогда я думала только о том, как бы он от нас поскорей бы отстал. А как в классе? Про нас с Аней что-то говорили? - ничего. Вернее я не знаю - сам ещё в школе не был. - а как же исправить оценки по русскому, алгебре, английскому, литературе и биологии? - я без тебя их исправлять не буду. Классухе сказал, что сильно заболел, а Пашу и Аню предупредил, что наврал учителю. - эх Лёша, ты такой бестолковый. - да всё нормально Насть, только вот сам не знаю, что в школе без тебя делать? - а ты делай тоже самое, только один или с Пашей. - да нет, так не интересно - я с тобой привык. Через два часа Лёша ушёл, а без него мне было очень скучно и я решила выйти из палаты и изучить больницу. Но долго изучать мне её не пришлось - в зеркале показался Андрей, который как на зло улыбался. - согласна ли ты умереть сейчас? - я тебе не в загсе, чтобы отвечать на такие вопросы. Отстань от нас, мы тебе ничего не делали. - а я и хочу, чтобы вы мне что-нибудь сделали. - я тебе морду разобью - я жду. Анастасия, какие у вас хорошие манеры. - я умру, но только тогда, когда Бог пожелает. - а сейчас он и желает. С этого момента, твой Бог - это я. - слушай ты, у**ок, я тебе яйца вырву, е**ло набью. Ты знал, что ты настоящая с**а? - знал девочка, знал. Ну что, ты согласна? - нет, я не согласна - тогда придётся тебя тащить силой. - в зеркале я увидела толпу людей, которые шли прямо на меня, но после того, как они подошли ближе я поняла - это те дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.