ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пришли в себя

Настройки текста
Пошевелиться я толком не могла от ужаса, который поедал меня изнутри. Я понимала, что надо бежать, но ничего сделать я не могла. Слёзы поступили и отказать им я не могла. Тут же в комнату вошёл Лёша, который шёл прямо к зеркалу, делая большие и уверенные шаги. Он будто знал, что собирается сделать и что вообще тут Андрей. - Настюха, отойди подольше. - детишки начали вылизать из зеркала, но почему-то на них не было ни крови, не даже синяков - ничего этого не было. Лёша размял пальцы и взял одного ребёнка за шиворот. Посмотрев ему в глаза, он выкинул его, прямо в стенку. - Лёша, не надо! Это ребёнок, Лёша! - это не ребёнок, Насть. Я в интернете читал, это взрослые люди, в прошлом самоубийцы. Всё это сделано для того, чтобы ты не смогла сопротивляться. Не бойся, всё хорошо. - он продолжал швырять этих детей, а я всё так же стояла на месте, смотря на всё происходящие и даже не пыталась помочь. Голова кружилась, перед глазами круги. Со страху я села на кровать и прикрыла лицо руками. - так, давай без этих соплей, а? Помогла бы лучше - он кидал детей в стенку, избивал руками и ногами, сопровождая это всё своим хохотом. Неожиданно всё исчезло. Всё это было похоже на мультик - раз, и нету. - спасибо за помощь. Причём спасал я тебя. - пойми, пусть им за 1000 лет, но на данный момент они дети. - слушай, представь, что ты обычный человек, переодевшийся в человека паука. Разве ты им будешь? - нет - вот видишь. Тут всё тоже самое. Главное - не бойся. - он сел рядом, а после положил на диван и прильнул к моим губам, на что я ответила согласием. POV Аня Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Всё это было как во сне. Легче мне было самой уйти сейчас из жизни, чем меня затащат туда. Они кинули меня в стенку, а после появился Андрей. Он подошёл ко мне и сев на корточки, положил руку на коленку. После его рука поднималась всё выше и выше, и в конце концов остановилось на моей щеке. Я уже не плакала и не боялась, но прекрасно понимала, что он сейчас будет делать. Он начал меня раздевать, но мне было совершенно пофиг, ведь я уже привыкла. Прошёл час мучений. Всё моё тело было сырое от слёз. Крики были слышны на всё здание, но я знала, что сюда никто не зайдёт. Сжимая зубами воротник своей кофты, я сдерживалась как могла. Неожиданно для себя я закрыла глаза, а когда их открыла, увидела яркий свет в глазах, а боль медленно отступала. Рядом стоял Паша и улыбаясь держал меня за руку. - Ань, что произошло? Ты кричала во сне. - меня опять... - ясно всё. Встать сможешь? - попробую - он поддерживал меня, а я пыталась встать. Наконец я сделала это, но зрачки Паши расширились, а говорил она кое-как - с трудом. - Анют, что это? - где? - на шорты посмотри. - Я опустила голову вниз и увидела кровь. По моей ноги бежала красная капля, а боль всё не утихала. Месячные у меня прошли примерно неделю назад, а вариант оставался только один - неужели меня правда изнасиловали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.