ID работы: 3999775

Бабочка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Намджун толкнул дверь и она легко поддалась. Он вошел первым. Тут же на него полетели жалобы: «Джин тут нас всех покусать обещал!», «Кажется, он сегодня не в духе», «Вот тебе влетит, хен!»       За уже накрытым столом с остывшей едой сидел Джин. Его лицо было неестественно умиротворенным. Если приглядеться, можно увидеть как правый глаз слегка подрагивает. Намджун остановился рядом с ним, но извиняться не стал. — Джин, это было важно… — Важно?! А мои новости неважны? Я не так часто прошу вас собраться, чтобы вместе сесть за стол и поговорить. Ведь мне есть что вам сказать! А ты всегда опаздываешь!       В этот момент Чонгук решился пересечь порог с Юми на руках. Упреки Джина тут же прекратились. Все затихли. Слышно лишь сопение девушки и крики пьяниц за окном. — У нас гостья? — решил разрядить обстановку Хосок. Джин лишь медленно повернул на него голову и нервно улыбнулся.       Чонгук не мог больше держать Юми. Он зашел в общую спальню и положил ее на свою кровать, предварительно накрыв одеялом. Он бы повалился сейчас на соседнюю, но не мог. «Надо поесть» — взмолился желудок. Поддавшись его мольбам, Чонгук двинулся на кухню.       Немая сцена Гоголя. Джин стоит возле стола, продолжая улыбаться. Намджун с закрытыми глазами сидит на диване. Чимин и Хосок, встретившие его жалобами, все еще стояли у двери, облокотившись на стену. Техен отсиживается в уборной. Юнги с равнодушием смотрит на всех со стороны. Кажется, он тоже голоден. Чонгук спокойно проходит мимо Джина, протягивает руки к кастрюле… — А ну-ка потрудись объясниться! — Джин схватил его за ворот клетчатой рубашки и развернул к себе, как котенка. — Хен, давай сначала покушаем. Я очень голоден. — скорчив настоящую мордашку кота из Шрека, Чонгук во все глаза смотрела на Джина.       Хен вздохнул и поставил еду разогреваться. Жестом он пригласил всех за стол и раздал по тарелке. Техен, выскочив из туалета, понесся к столу. Но встретив угрожающий взгляд Джина, развернулся и пошел мыть руки.       Уже через несколько минут все уплетали стряпню Джина. Откровенно говоря, ребята считали ее лучшей и часто называли самого старшего из них, Джина, «мамочкой». Во время ужина, никто не решился спросить у Чонгука и Намджуна о девушке. Уж слишком вкусный был ужин. — Хен, ты хотел о чем-то поговорить? — спросил Техен, единственный, кто не знает о девушке в соседней комнате. — Сейчас это не так важно. И пожалуйста, прожуй сначала. — улыбнувшись, произнес Джин.       После ужина никто не решался зайти в спальню. Техена туда просто не пускали. По традиции после ужина ребята приготовили шесть обычных спичек и одну короткую. Естественно, кто вытянет короткую, тот и моет посуду. Сегодня это был Чимин. — Опять?! Как так? — он откинулся на спинку дивана и громко выдохнул. — Остынь. Я помою. — вызвался добровольцем Намджун, хлопнув Чимина по плечу.       Чонгук прилег на диван. Он вот-вот уснет. Но кто ему даст? Разговора было не избежать. — Чонгук, кто эта девушка? — тихо спросил Хосок. — Это к ней ты спешил утром? Свидание? Неужели наш мальчик уже такой большой? — Юнги обнял Чонгука и стал его щекотать. — Нет, все совсем не так. Прекрати, хен! — извивался макне под давлением ловких рук Юнги. — Девушка? Вы о ком? Чонгук, почему я узнаю последним? — выпятив губу, спросил Техен. — Ее зовут Юми. У нее дыра в левом боку. Чонгук нашел ее на месте стрелки в вагоне. Я прибежал по его просьбе и помог ей. Сейчас она в порядке. Спит в комнате. — не выдержал Намджун.       Щекотка Юнги прекратились. Это стало началом новой немой сцены. Один Техен все еще не врубался и мотал головой туда-сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.