ID работы: 3999775

Бабочка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Устроившись на диване и мягком ковре, все внимательно слушали рассказ Чонгука и Намджуна, после которого сделали вывод: «Каждый из нас поступил бы аналогично». — Но где ей спать? Думаешь, ей будет удобно в одной комнате со всеми нами? Она ведь… девушка… — покраснел Чимин. — Кое-кого эта идея все-таки устраивает…Да? Чимин-а… маленький ты извращенец. — Чимин стал новой целью для издевательств Юнги. — Мы просто разгребем наш чулан. Там полно бесполезных вещей. Можно что-то продать, купить на вырученные деньги еще одну кровать и переселить девушку…Юми туда. — предложил Хосок. — Зачем новая кровать? Можно взять кровать Чонгука, а он будет спать в моей, на втором ярусе. — сказал Джин. Все недоуменно уставились на него. — А где собрался спать ты, хен? На диване? На ковре? — первым отреагировал Чонгук. — Об этом я и хотел поговорить с вами. Я переезжаю к Лиам. Вы все ее знаете и, надеюсь, поддержите мое решение… Так ведь? — Джин начал нервничать. - Да, конечно! — Поздравляю, хен! — Первым покидаешь нашу холостятскую лачугу! Горжусь тобой! — Юнги не смог не съязвить. — Вот и отлично. Спасибо парни. Но не думайте, что я вот так вас кидаю. Лиам давно предложила переехать к ней. Но я долго думал. И все-таки решил, что моя забота вам уже ни к чему. Вы и правда…выросли. — улыбнулся Джин. Было видно, ему нелегко дались эти слова. Техен накинулся на него и повалил на ковер с криками «КУЧА МАЛА». Все вдруг навалились друг на друга и смеялись еще очень долго. Дав Джину наконец выбраться и вздохнуть, они услышали: «Возможно я погорячился с «выросли». Проводив Джина до входной двери, они попрощались с ним. — Я обещаю навещать вас как можно чаще! — Девушка приревнует! — крикнул вдогонку Юнги. Пока все обсуждали переезд Джина, вкусный ужин и незнакомку в спальне, Чонгук незаметно прошмыгнул мимо. Тихо прикрыв за собой дверь спальни, он подошел к девушке. Сел на край кровати и поправил ей одеяло. Заметив на ее лбу напряженные морщинки, он прикоснулся к ним указательным пальцем. Они тут же разгладились. Буд-то бы этого тревожного сна никогда и не было. Чонгук провел ладонью по ее лбу чтобы закрепить эффект, прошептав: «Все будет хорошо». — Чонгук? — Намджун заметил уход друга и, спустя какое-то время, последовал за ним. Чонгук замер. «Он видел?» — Надо будет перенести ее в гостиную на диван или всем придется спать на ковре. — усмехнулся Намджун. Он медленно подошел к Юми и положил ладонь на ее лоб. — Хорошо что жара нет. Значит, она совсем скоро поправится. Не переживай. — он потрепал макне за волосы. — Я и не переживаю. Просто хочу спать. — начал оправдываться Чонгук. Увидев, как легко Намджун прикоснулся ко лбу Юми, он занервничал. — Там уже постелено. — Намджун нагнулся, взял Юми на руки и понес в гостиную. А Чонгук так и остался сидеть, уставившись на свою пустую постель. «Это я должен был ее отнести» — промелькнуло в его мыслях. Он выглянул из-за двери. Все столпились вокруг Юми. Теперь Хосок взбивал ей подушку, а Чимин поправлял одеяло. Юнги от нее отгоняли, так как он был немного пьян сегодня. Техен стоял за спинкой дивана, облокотившись на нее, изучал девушку. Намджун, заметив Чонгука, позвал его. Но тот выскочил из комнаты и ускорился по пути в ванную. Он открыл холодную воду и несколько раз хорошенько умылся. «Какого черта ты творишь?» Бесчисленное количество минут он рассматривал свое отражение в поисках ответа. Но тщетно. На выходе он столкнулся с толпой, желающих посетить уборную. «Сколько же я тут торчал?» По дороге в комнату, он остановился у дивана и кинул короткий взгляд на Юми. Беззвучно вздохнул и отправился спать вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.