ID работы: 3999895

Письма своему сознанию.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

My british

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, как редко в жизни мы встречаем человека очень красивого, не просто симпатичного или милого, а такого, что процентов на 97 совпадает с вашим пониманием идеала внешности? Даст Боже и мы встретим такое чудо дважды или трижды. Чаще это случается однажды, а еще чаще никогда. Знакомо ли вам чувство, только когда от одного вида испытываешь оргазм? (моральный и физический). Как часто на вашем жизненном пути попадались такие люди? Когда ты жаждешь ощутить всю полноту слияния и страсти. При этом умирать от эстетического удовольствия их красоты. Внешность не главное, вся суть в душе, обязательно мелькнет у кого-то в мыслях. Не буду спорить. Но увы и ах. Внешность сильнее души. Впрочем, для долгих историй нужна душа, а я знаете, ненавижу долгие истории. По мне коротенькие новеллы длинной в неделю куда лучше. Внешность еще как важна, я не говорю о моделях с обложек журнала, или накаченных секс-символах. Я говорю о тех единичных случаях, когда вы встречаете кого-то, кого возможно представляли в самых грязных и страстно-желанных фантазиях, чей образ возможно собирался годами. А иногда, самой важной деталью страсти становиться ситуация. Вот как все у меня сложилось. Дело в его неземной красоте ( ох уж эти тонкие пальцы и роскошные волосы), и в обстоятельстве. А мы могли бы провести сногсшибательную неделю в большой постели. Ох, чтобы мы творили... Я не понимаю девушек которые недооценивают секс. Секс порою важней чем понимание, правда когда ты его желаешь. Когда заводишься от одной мысли что к тебе просто могут прикоснуться. А это..мммм.... Черт, я встретила парня, которого могла бы смело назвать самым красивым. (На ровне с тем актером, только досягаемого) что ж, не совсем досягаемого, но который хотел меня. И я все испортила. Я же баба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.