ID работы: 3999943

You're just a friend to me, honestly

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Подстава

Настройки текста
*** Утро. Очередное школьное утро. Ох, черт. Как не охота вставать. Томлинсон кое как поднялся и пошёл завтракать. —Доброе утро, мам, доброе утро, пап, доброе утро, любимый братик,—с некой злостью произнёс парень, сделав ударение на слово "любимый". —Доброе,—отозвались все практически хором. То, что Майки помешал вчера - не удивительно. Этот паренёк очень часто обламывал Луи, когда тот стоял наедине с кем то. Даже когда мама просто спрашивала про дела в школе. После завтрака, Томлинсон отправился в школу пешком. Скейт был сломан и Лу был просто необходим новый. В школе всё шло как обычно: уроки, шум, издевательства, странные взгляды. На одной из перемен, Томмо сидел в столовой и ел яблоко. Неожиданно, к нему подсел какой то парень. Точно! Луи сидит с ним на биологии. Однако, Томлинсон съежился. Чёрт знает, что запланировал этот кареглазый паренёк. Кстати, о его внешнем виде: одевался он как все обычные парни - джинсы, майка и накинутая толстовка. Юноша особых примет не имел: татуировка и родимое пятно (или родинка) на шее, прямо возле кадыка. —Эй, я слышал, что тебе недавно скейт кто то сломал,—начал разговор кареглазый. —Д-да..—неуверенно ответил Луи, всё ещё не переставая бояться,—а ты откуда знаешь? —Да так, неважно,—махнул рукой парень,—меня Лиам зовут, если ты не знаешь,—Пейн протянул руку для рукопожатия, но Луи это проигнорировал и Лиаму стало как то неловко. —А я Луи,—отрезал Томмо. —Приятно познакомиться. Так вот, на счёт скейта. У меня как раз завалялся один. Он, кстати в отличном состоянии. Вот подкладки поменял, а мне новый подарили. Тебе не нужен? —А его можно будет посмотреть? —Да, конечно. Я тебе завтра его принесу. Как раз перед биологией и покажу. Ну ладно, давай. А то мне бежать надо,—подмигнул Пейн и похлопав по плечу товарища, удалился. *** На следующий день, Томлинсон стоял у кабинета биологии, как вдруг кто то подошёл к нему сзади и хлопнул его по плечу. Луи подпрыгнул. —Не пугайся, эт я,—самодовольно произнёс Лиам —Я вот вчера подумал...а по какой цене ты мне скейт продашь?—принахмурившись, спросил Лу. —Чуваак, я сказал что отдам, а не продам,—ответил Пейно, сделав ударение на слова "отдам" и "продам",—я, кстати его принёс. Лиам указал на шкафчик, как бы намекая, что он находится внутри. Парни подошли к шкафчику Пейно. Моментально открыв его, Лиам достал скейт. —Ну как тебе?—Пейн покрутил его немного,—можешь взять его подержать. Томлинсон взял скейт и начал осматривать каждую мелочь очень внимательно. —Он не то, что бы хорош... Он идеален,—Лу поднял взгляд на своего друга,—ты его точно за даром отдашь? —Конечно. Уверен на миллион процентов. *** Прошло 4 дня. Стайлс ждал звонка от Луи. А Луи ждал чуда. Оба парня были очень стеснительными. А Гарри плюс ещё и слишком гордым. Майки очень часто подшучивал над ребятами. Он был гомофобом. Да и плюс не хотел, что бы какой то Гарри ломал личную жизнь Томлинсона младшего. «4 дня. Чёрт. 4 дня. А я ни разу не пересёкся с ним. Пусть лучше бы я сдох тогда, чем молчал сейчас»—мысленно проклинал себя Луи, проезжая по одной из улиц очаровательного Кловердейла. —Эй, гляньте-ка, это же Томлинсон,—услышал вдруг Луи,—эй, пойди сюда. Томмо слез со скейта, и подошел к двум ребятам. Два парня выглядили по возрасту как Майки. 20-21, не меньше. —Вы что то хотели?—спросил Лу, недоумевающе смотря на парней. —Да. Твоего брата же Майк зовут?—спросил один из них. Луи практически незаметно кивнул головой. Он знал: Майку в последнее время нужны были деньги. И поэтому, Томмо догадывался, что будет дальше. —Ну раз твой брат не понимает так, то будем испытывать всё на тебе,—прошептал парень с голубыми линзами и ударил Лу по животу, от чего тот согнулся. Томлинсон быстро собрался и ударил того "голубоглазого" в ответ. Но юноша даже не пошевельнулся. Луи понял, какую ошибку он совершил, и попятился назад. Один из парней ударил ещё раз Лу и кажется, чуть не выбил зуб. Томмо уходил всё дальше и дальше, пока не наткнулся на чью-то машину. Парни не растерялись и ударили Луи головой об машину с такой силой, что тот свалился. Как обычно, Луи пинали, по-всячески издевались. Парню это было неприятно и он чувствовал себя паршиво. Конечно, избивают из за старшего брата, который задолжал кому то денег. —Передай своему любимому братику, что мы поступим с тобой так ещё раз, если он не вернёт нам деньги. Срок - неделя. *** Луи понятия не имел, сколько он лежит на асфальте в крови. Он попытался набрать номер Стайлса. После нескольких попыток, ему всё же удается набрать номер, который ему дал Майки. —Алло,—прозвучал голос девушки в трубке,—нужна девушка на час? Томлинсон бросил трубку. Он прекрасно понимал, что это очередная шуточка его брата. *** —Бу,—позвал Луи чей то голос. Майк. Наконец то,—Мишка Бу, вставай. Томмо открыл глаза. —Позвони Гарри и отвали, придурок,—буркнул Луи. —Но... —Позвони и вали! Майки выполнил просьбу брата только через пять минут долгих уговоров. Если бы Луи мог, он бы высказал всё, что чувствовал. Но парень повторял шёпотом: позвони и вали, придурок. Луи чувствовал, что комок поступает к горлу, а на глаза наворачиваются слёзы. «Гарри, пожалуйста. Поскорее приедь. Пожалуйста»—вертелось в голове у Лу. Холод по всему телу доводил парня до дрожи. Очень сильно болели рёбра. В глазах с каждой минутой становилось всё темнее и темнее, а дышать становилось всё труднее и труднее—«Гарри, умоляю»—парень уже практически умирал. Он уже не чувствовал боли. Он просто закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.