ID работы: 3999943

You're just a friend to me, honestly

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Луи чувствовал через сон чьи-то крики, сильную боль по всему телу, просьбы вернуться и не покидать никогда. Как будто бы он заблудился в тоннеле... Хотя, это даже невозможно. Те крики и боль как будто бы умоляли его остаться в тоннеле. Говорили о том, как здесь хорошо. А просьбы умоляли его вернуться и никогда больше не уходить в этот тоннель, выхода из которого найти невозможно. Просьбы вернуться побеждали. Луи шёл на голоса. Очень долго шёл. Тоннель и вправду казался непроходимым. Кажется, Томмо увидел выход. О да, он нашёл выход. Это выход. Луи побежал быстрее и быстрее, но какой то странный писк заставил его упасть на колени и закрыть уши. «Нет... Так быстро нельзя»—шептали ему голоса. Томлинсон замедлил шаг. Вот-вот и он выберется из этой чёртовой дыры, в которую он хрен знает как попал. Вот выход. Прямо перед парнем. Луи делает ещё один шаг и... просыпается в холодном поту. Больница... Стоп. Больница?! Луи посмотрел вокруг. На его руке лежал Гарри. Томлинсон чувствовал, что рука мокрая. Видимо, Хазз слишком сильно волновался. Луи провёл рукой по голове Стайлса, от чего тот вздрогнул. —Луи?—удивлённо посмотрел Гарри. —Д...—начал было я и тут же сморщился от боли. Ужасной боли в горле. Ужасная боль по всему телу. —Тихо-тихо,—начал успокаивать меня Стайлс,—ты пролежал слишком долго на холодном асфальте. Мы ещё не знаем, что с твоим горлом. Постарайся ничего не говорить, хорошо? Томмо одобрительно кивнул головой в ответ. Гарри растянулся в широкой улыбке. *** Через 2 дня Томлинсон уже мог свободно сидеть и разговаривать. —Сколько я пробыл в коме?—твёрдо спросил Луи у сидящего напротив брата. —Пять дней,—ответил Майк,—извин... —Сегодня последний день,—вдруг осознал Луи вслух. —Чего?—удивился Майки. —Так. Слушай меня сюда. Под моей кроватью лежат деньги, я их копил на скейт и прочую ерунду. Я не помню, сколько там, но если эта сумма поможет тебе - бери. —Луи, не надо, я всё сам. —Да, сам. А завтра кто нибудь другой загремит в госпиталь!—взорвался Томлинсон младший. Майк кивнул головой и сказав что то вроде «спасибо», удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.