ID работы: 4000076

Фантасмагория со вкусом абсента

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
DVR бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Зеленая Фея

Настройки текста
      Откинувшись на подушках, я умиротворённо вдыхал запах полыни, наполнявший комнату, и что-то напевал под нос. Вдруг я заметил некое зелёное свечение в углу комнаты у потолка. Свечение усиливалось, становилось ярче, постепенно приближаясь ко мне. Оно словно светлячки суетливо пронеслось по всей комнате и, остановившись предо мной, вспыхнуло зелёным фейерверком. Над моей головой на прозрачных крылышках летала Зелёная Фея… Зелёная Фея с мордашкой Грелля ... - Грелль? Ты что тут делаешь? И почему ты Фея? Грелль тряхнул зелёными волосами и улыбнулся своей фирменной акульей улыбкой: - Ну разве так встречают свою Фею-крёстную? Себастьянчик, давно взрослым стал, а никак не запомнишь, что с крёстной нужно быть вежливым... Хотя, лучше быть дерзким и страстным! - Ты? Моя крёстная? - А что, не видно? - А почему ты в зелёном? И сам зелёный? - Не сам, а сама! Не виновата я, он сам пришел! Уилли с приказом о смене дресс-кода! Это дресс-код, чёрт его побрал бы! – Грелль недовольно топнул ножкой в воздухе. Себастьян прыснул со смеху, еле сдерживаясь, чтобы не заржать в голос. - Не хихикай мне тут, а на бал собирайся! – Грелль строго зыркнул на дворецкого. - Бал? Какой бал? - Вот ведь балбес… - Грелль театрально закатил глазки – Праздничный бал, посвящённый возвращению принца домой! И на этом балу принц будет выбирать свою будущую невесту! Ты обязан туда пойти! - Зачем мне идти на какой-то бал? Отвали, а не то в форточку выкину... - Себастьян сложил руки. - Зачем? За тем, чтоб выйти замуж, балбесина! Так, карета ждёт тебя во дворе, сейчас тебя приоденем и готово! Иии тирли-тирли-пум-пупупиду-бум!       На Себастьяне его костюм дворецкого превратился в длинное красное платье с упомрачительным вырезом. Да и сам дворецкий преобразился: красивый вечерний макияж, заколка в волосах, маленькие серёжки в ушах, красивое блестящее колье на шее... И на ногах 45-го размера шикарные туфли из тёмного хрусталя. - Всё, теперь ты готова, красотка! Вперед, на бал! - Да уж… - брюнету не хватало слов, чтобы выразить все свои эмоции. Хитро ухмыльнувшись, Грелль подмигнул дворецкому и с яркой зелёной вспышкой исчез без следа. - Какой к чёрту бал? Какой к чёрту принц? Что, чёрт возьми, происходит?! Из-за окна послышалось ржание и топот лошадей. Видимо, Фея не соврала, его ждут. - Так и быть, лишнего приглашения мне не надо. Поедем на бал! Интересно же, что там за прыыынц. Спустя некоторое время, как Грелль покинул Себастьяна, Фея-крёстная вспомнил: - Я ведь его предупредила на счет полуночи? Никак не могу вспомнить... А, ну и ладно! Не мне разбираться с последствиями! Хихи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.