ID работы: 4000076

Фантасмагория со вкусом абсента

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
DVR бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая. Гей-бал

Настройки текста
Выйдя из своей комнаты, Себастьян напоролся на Сиэля. Видок у него был, мягко говоря, странный. Вместо дорогого графского костюма на нём были невзрачные коротенькие шортики коричневого цвета и такая же рубашка. Поверх этого — белый передник. На голове — белая косынка. В руках мальчик держал ведро с водой и швабру. — О, госпожа! Вы просто великолепно выглядите! Принц точно в вас влюбится и возьмёт в жёны! Сказать, что Себастьян был удивлен — ничего не сказать. Его шокировал вид Сиэля и то, как он к нему обращался. — Граф? .. Вы? .. — Простите? Госпожа, вы в порядке? — Сиэль, что происходит? .. — Госпожа, вам пора ехать! Бал вот-вот начнется! Глянув на недографёнка, брюнет тихо вздохнул. Кажется, он выпил слишком много, хотя и помнил лишь три выпитых бокала. Это был явно странный сон. Однако, ущипнув себя за запястье, дворецкий не проснулся, лишь почувствовал слабую мимолетную боль. Странно… Хотя я не исключаю, что такой поворот событий начинает мне нравиться… Пусть этот мелкий побегает со шваброй! Может, приказать ему почистить камин? Или пусть моет посуду? Чёрт, а ведь заманчиво! — Сиэль, приказываю тебе до конца бала вычистить камин и отполировать все серебро в поместье! — Да, миледи…, — Сиэль поклонился. Что-то больно он покладистый. А, ну и ладно, поедем на бал! Выйдя во двор, я увидел шикарную красную карету, по форме напоминающую тыкву. Слишком броско и вычурно, однако другого средства передвижения явно не было. В карету была запряжена четвёрка чёрных лошадей. Отчего-то эти лошади мне напомнили Мейлин, Барда, Финни и Танаку. Пффф, надеюсь, карета не разобьётся. Как только я уселся в карету, лошади отправились вперёд, везя меня к замку. Не успев опомниться, я заметил, что уже стою у главного входа в замок. Когда это я успел сюда добраться? .. Народу у замка было прилично. Но внутри замка было гораздо больше. Все разодетые, сверкают в своих нарядах, у большинства лица были закрыты масками. Я почувствовал, что в руке держу свою маску. Чтож, следовало её надеть. Разглядывая зал и гостей, я заметил, что все гости были мужчинами в откровенных костюмах или платьях, танцующие в экстазе музыки, которая прямо била в уши. Странноватый бал. Везде были мужчины: мужчины, танцующие у шестов, мужчины, пьющие у бара, мужчины, сидящие на кожаных диванах за столиками… И все они похабно, соблазняюще, играючи стреляли взглядами друг в друга, обнимались, жарко целовались. А на фоне всего проносились слова странной песни, под которую народ танцевал: «I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, gay bar, gay bar…» Я решил сесть за барный стол и заказать абсента. Немного расслабившись и даже начиная втягиваться во все это безумие, моё спокойствие нарушил голос диджея: — Ну как вам сегодняшний бал? Нравится? Толпа весело заорала: ''Дааааааааа! '' — Вы хотите ещё? — Даааааааааааа!!! — Чтож, перед тем, как продолжить веселье, я представлю вам главное лицо сегодняшнего вечера, человека, который пригласил всех вас сюда, человека, которого вы все ждёте! Встречайте, принц Винсент!!! Толпа заорала ещё громче. На сцену вышел высокий красивый брюнет с родинкой под левым глазом. Мужчина приветливо помахал толпе, подошёл к микрофону и, улыбаясь, начал свою речь: — Здравствуйте, жители Лондона! Сегодня я собрал вас здесь, красивейших и интереснейших представителей нашего города, дабы почтить вас своим вниманием и гостеприимством! Сегодня ночью королевский дворец открыт для вас! Этот бал я устроил в честь своего возвращения на родину и в честь моей будущей избранницы, которую я выберу сегодня! А сейчас пусть веселье продолжается! Толпа вновь ожила, удивленно и восторженно охая, вздыхая и перешёптываясь. Себастьян лишь удивленно поднял бровь, принц ему кого-то напоминал, но кого… Погрузившись в свои мысли, мужчина выпил очередной бокал абсента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.