ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Мы должны попытаться... - И как мы это сделаем?! У нас нет ничего, что могло бы подтолкнуть к цели. - А ты хочешь сидеть, сложа руки, и ждать новых жертв? Приглушённые голоса с кухни заставили Дон разлепить глаза и тут же их закрыть. Отодвинувшись от полосы солнечного света, стреляющего в лицо, девушка вновь открыла очи и тут же почувствовала, как чьи-то пальцы легонько ударили её по носу. Переведя взгляд на диван, Ю увидела, что брат уже не спал, с любопытством разглядывая её и невесомо касаясь растрёпанных волос. - И давно они так? - сиплым ото сна голосом спросила Дон, наслаждаясь ласками Хуана, который, видимо, как и она, хотел ощущать присутствие кого-то родного рядом. - Почти всё утро, - выдохнул блондин, тяжко вздохнув. - О чём говорят? - ...о произошедшем ранее, - ответил юноша, поморщившись от вспоминаний о случившемся. Если присмотреться, то на парне были остатки вчерашнего дня: опухшее лицо, усталый вид и застывшая боль в красных от слёз глазах. Тао навсегда запомнит тот день и он определённо понимает, что смерть родителей будет ломать его изнутри, а ответственность за Дон, которая была единственной, кто у него осталась, тяжёлым грузом ляжет на незрелые плечи. Еле заметно нахмурившись, Дон поднялась с пола и, заботливо сжав руку обмякшего брата, пошла к парням, которые уж совсем не понимали, что говорили слишком громко и неосторожно. - И что ты тогда предлагаешь?.. - вошедшая в кухню подруга заставила Бэкхёна прикусить язык, не давая продолжить спор. Сехун, до сего момента хмуро стоящий, тут же отпрянул от раковины и вздрогнул, увидев обозлённую девушку. - Какого хрена творите? Вы своими воплями разбудили Тао. - А, правда? И давно он не спит? - встрепенулся Бэкхён, обеспокоенный состоянием друга. - Не знаю. Сам иди и узнай, но он точно проснулся раньше меня и, судя по всему, задолго. - махнула рукой Дон, отходя в сторону и позволяя Бёну пройти в гостиную. Прикрыв за парнем дверь, Ю направилась к Сехуну, но остановилась и села перед ним на стул. - О чём вы говорили? - Мы на допросе? - пошутил О, но, поняв, что Дон не до шуток, сменил тон на серьёзный. - Я предлагал Бэкхёну пойти к сгоревшему дому и попытаться найти того, кто сотворил это. - И как вы это сделаете? Там всё сгорело, Сехун! Вы не сможете ничего найти, - с болью в голосе проговорила Он, проглотив ком в горле. - И ты туда же! - всплеснул руками парень, внезапно обозлившись, - То, что сгорел дом, ещё ничего не подтверждает! Вы думаете, оборотень телепортнулся после того, как устроил поджог? Конечно, нет! Дон, он ведь передвигался по лесу, поэтому что-то точно должно было остаться. - Почему ты так уверен в этом? Почему ты вообще всегда так уверен в том, что говоришь? - Потому что я точно знаю. - Вот как? Ты точно знаешь, что дом поджог именно оборотень, а не какие-нибудь дебилы-подростки? Знаешь, что он передвигался по лесу, а не предпочёл уйти, как обычный человек или уехать на машине? И ты знаешь, что этот самый оборотень точно оставил какой-нибудь след, а не с осторожностью убрал каждый? - навзрыд выпалила Дон, сжав руки в кулаки и ударив ими по бедру парня, который, быстро перехватив её, наклонился, опираясь руками на спинку стула. - Успокойся, ладно? - приглушённым, успокаивающим голосом сказал он, заглядывая в опущенные глаза Дон. - Если хочешь, можешь остаться здесь вместе с Тао. Я не тяну вас двоих с собой. - Дело не в этом, - шмыгнула носом Ю, хватаясь пальцами за предплечья Сехуна. - Тогда в чём? - не способный больше терпеть, О взял лицо девушки в руки и силком заставил взглянуть на него. Закусив нижнюю губу и взглянув влажными глазами в омуты юноши, Дон медленно покачала головой, говоря: - Не важно. Прости, что часто срываюсь на тебя. Я со вчерашнего дня на взводе. Сехун свёл брови на переносице и поджал губы, несколько секунд пристально глядя в глаза Дон, будто ожидая чего-то ещё, а позже отстранился, подходя к горячему чайнику. - Не волнуйся, я всё понимаю, - наконец ответил он, заливая кипяток в чашки. - Вы можете оставаться здесь, сколько хотите, но я постараюсь найти тех, кто это сделал. - Наговорились? - невозмутимо вошёл в кухню Тао и сел на свободный стул. - Вы куда-то собираетесь? О кратко кивнул, поставив перед гостями по чашке зелёного чая. - Серьёзно? - вытянулся в лице Хуан, недоверчиво рассматривая полу зелёную-полупрозрачную жидкость. - Думаю, вам обоим это будет полезнее, - вновь кивнул Се, ставя на стол сахар и бутерброды. Дон, благодарно кивнув, начала завтракать тем, что подали, в отличие от брата, который в начале немного посомневался. - Так куда идёте? - с набитым ртом спросил Тао, слизывая крошки с пальцев. - В лес. - Я с вами! Не могу сейчас просиживать штаны. - Уверен? Хуан покивал головой, запивая еду и поднимаясь, чтоб прямо сейчас покинуть квартиру.

***

На протяжении часа оборотни слонялись по лесу в попытках найти хоть что-то, что могло бы помочь найти поджигателя, но все старания увенчивались провалом, заставляя ищеек измученно вздыхать. - Не думаю, что мы всё-таки сможем что-то найти, - прохныкала Дон, но никто не ответил, продолжая искать какие-нибудь зацепки. - Вообще не понимаю, почему за вами увязалась, - шепнула сама себе она, переступая через толстые корни. Будь здесь брат, то он бы точно поговорил с сестрой, но его по воле случая увели в другое место, чтоб тот не ходил там, где ему хотелось быть меньше всего - в лесу позади сгоревшего дома. Бэкхён, на которого все положились, без затруднений отвёл друга в другое место. На замену Бёну же пришёл Чанёль, который живенько согласился помочь, хоть и не был в восторге от того, что нужно было возвращаться туда, где они испытали не лучшие чувства. Даже Пак, до какого-то момента прибывавший в оптимистичном настроении, на данный момент выглядел слишком сосредоточено и хмуро, чтоб беспокоить, поэтому Дон предпочитала держаться подальше от напряжённых оборотней, изредка высказывая недовольство. - Вы это слышали? - внезапно спросил Ёль, с выпученными глазёнками озираясь по сторонам. - Слышал, - кивнул Сехун, более хмуро разглядывая обстановку вокруг себя. - Что слышали? - Дон непонимающе смотрела на оборотней по-очереди, замерев и прислушиваясь. - Так, идите сюда, - приказным тоном сказал О, вновь что-то заслышав. Без лишней мысли Чанёль тут же прискакал к другу, вставая спиной к спине. Дон, которая ощутила холодок, почти бегом добралась до парней, вцепившись в их куртки и не желая отпускать. - Облегчу вам задачку, - пояснил чей-то голос и в последующий момент со скоростью звука источник уже стоял в нескольких метрах от троицы. - Сам выйду на встречу. - Ах ты задница гонконгская! - выпалил Сехун, разглядев в чужаке своего бывшего товарища, и с неописуемой яростью, не свойственной лицу О, посмотрел на юношу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.