ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7. Доброта?

Настройки текста
На уроке было, как всегда скучно, поэтому сразу же, как прозвенел звонок, девушка встала с места и направилась к новенькой. - Привет, Розен, я Маринетт. Если тебе будет что-то нужно, обращайся! - сказала она, улыбнувшись. - П-Привет, я очень рада знакомству. "Видно, она всё-таки не узнала меня, ну и хорошо, сплетен будет меньше," - подумала про себя Мари перед тем, как к ней подошли Нино, Аля, Андриан, Сабрина и... И Хлоя? - Привет! Мы все рады приветствовать тебя в нашей школе! - воскликнула Аля, подойдя ближе. - Ты можешь положиться на наш, дружелюбный класс, надеюсь ты со всеми поладишь! - остальные дружно улыбнулись и начали представляться, ну кроме Хлои, конечно. Она, как всегда, задирала нос выше всех. - Если хочешь чтобы тебя уважали, то выбирай друзей по лучше этих, - сказала она и ушла на своё место, уводя за собой Сабрину. Все дружно проводили её взглядом, а потом уже переключились на новенькую. - Не слушай эту зазнавалу, Розен, она хочет чтобы у неё были не друзья, а прислужники, - сказал Нино сразу же после, того как удостоверился, что Хлоя этого не слышит. - П-понятно... Но ведь, может она добрая и просто не хочет показывать этого на людях?... - было видно, что она любит видеть во всех что-то позитивное. - Прости, но не в этом случае... - немного неуверенно сказал Адриан, посмотрев девушке в глаза, и её как будто током ударило. Она вздрогнула от удивления, казалось, что Розен увидела призрака. Но она до сих пор смотрела на зеленоглазого парня. Она уже хотела что-то сказать, но прозвенел громкий звонок, и её слова мог услышать только Адриан, который всё это время внимательно слушал её. Он тоже вздрогнул, а зрачки явно увеличились от страха. Вот прекратил трещать по ушам надоедливый звонок, все быстро разошлись по своим местам, а блондин до сих пор был в небольшом шоке. "Что же она ему такое сказала?" - думала про себя Мари, меняя на учебном планшете скаченную книгу. "Надо узнать... А то моё любопытство убьёт меня."

***

И наконец-то прозвенел звонок, который всё время спасает учеников, давая им выжить в этом аду... - Маринетт! Идём! - сказала Аля, положив планшет назад в портфель и подойдя к рассеянной подруге. -Эй, что с тобой? Ты сама не своя, может у тебя температура от недосыпа? - она подошла ближе и положила руку на лоб Мари. - Хм... Вроде нет. А вроде есть, - только сказала та. - Какое понятное объяснение, спасибо... - ей и в правду было немного плохо, но она пыталась скрыть это, потому что её подруга идёт в кино со своим возлюбленным... - Нет, честно. Когда придёшь домой померь температуру, кстати, в восемь вечера идём в кино, так что не заболей! - она выбежала из класса и направилась домой, собираться на свидание. Так что Маринетт пойдёт одна. Не очень привычное, но тихое одиночество... Уже идя по дороге, она замечала кучу вещей, которые, не замечала, когда ходила домой в спешке или с Алей... - Странно. Я не замечала этого дерева... - в слух сказала девушка, подойдя к неизвестному ей объекту. - Стоп! А если я не туда пошла! А вдруг я заблудилась?! А если я больше не смогу найти дорогу назад и мне придётся скитаться по местности и искать свой дом? Я же стану бездомной и... - не успела доказать свой шок Маринетт из-за того, что услышала знакомый голос... - У тебя что не работает ориентировка на местности? - она повернулась, ей захотелось просто провалиться сквозь землю... Сзади стояла блондинка с небесно-голубыми глазами. Там стояла Хлоя... - И как такая рассеянная могла попасть в нашу школу? Если ты даже не можешь повернуться на сто восемьдесят градусов влево, - Мари стояла лицом к ней, и повернувшись влево, она и в правду увидела магазин своих родителей. - Ладно, я пойду, а то мне время на тебя тратить даже как-то лень, - Она повернулась и пошла в направлении своего дома, уже через пару шагов она скрылась за поворотом, а девушка так и стояла смотря в одну точку. Через несколько секунд она пришла в себя, и поняв что, она скоро будет дома, начала переходить дорогу, которая ограждала её от магазина её родителей. "Мне кажется, или сейчас она показалась мне... доброй?..." - подумала та, уже перебежав дорогу и открыв дверь магазина, услышав знакомый звук колокольчика....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.