ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8. Кино.

Настройки текста
Зайдя в магазинчик, Мари услышала привычный звон колокольчика, знакомый запах выпечки и голос, который ей было приятно услышать. - Уже вернулась со школы? Почему так рано? - спросила мама, которая упаковывала очередную пачку круассанов для посетителя. - А, да так, ничего особенного. Просто у нас отменили историю, - сказала та, подходя к кассе. Пройдя её, и уже собираясь подниматься по лестнице. - У тебя есть какие-нибудь дела сегодня? - вопросительно посмотрела она на свою дочь. - А? Да, я сегодня в кино иду, - непонятно посмотрела на неё Мари. - А что? - В кино?! С кем? Кто тот счастливчик, который пригласил мою дочь в кино? - у неё была радость "полные штаны". Она давно мечтала о том, чтобы её дочурка начала встречаться с парнем, это потому... Потому что она такая. - Я с Алей иду... - сказала та перед тем как пойти на верх в свою комнату, и при этом успев прихватить с собой градусник. Зайдя в комнату, она увидела бант, который висел над столом десятиклассницы, и почти беззвучно сопел. Пытаясь не разбудить свою маленькую подружку, она прошла к своей кровати. Сев на нее, начала мерить температуру... - Тридцать шесть и девять, - тихо уточнила девушка: "Небольшая цифра.. Думаю, если немного отдохну, то температура спадёт. Но сначала нужно сделать уроки, поесть, и подготовиться к походу в кино..." - от этих мыслей у неё заболела голова. - Так много?... - вздохнула она, и встав с кровати, подошла к столу. Взяла от туда учебный планшет и начала выполнять работу. Но вдруг она почувствовала, что квами проснулась: - Маринетт, у меня уже четвёртая стадия! - радостно сказала Тикки. - Если всё и дальше пойдёт гладко, то я смогу "трансформироваться"! - теперь Мари стало легче на душе от того что её подруга радостная, но сердце все равно трепетало, предчувствую опасность... - Д-да, - только и смогла сказать она и снова села за уроки.

***

Она выключила планшет, и облокотившись на стул, Мари зевнула прикрыв рот рукой. Девушка медленно перевела взгляд на часы, на которых было четыре часа дня: "Адриан сейчас на уроке китайского, но через пять минут занятия закончатся..." - мысленно улыбнулась синеволосая, гордясь своей памятью. Побыв ещё минуту в таком положении, она встала со стула и направилась к "двери". Спускаясь по лестнице, она заметила, что родителей нет. Это означало то, что они сейчас в магазине. Зайдя на кухню, она включила чайник, взяла кружку и насыпала туда молотый кофе с небольшим количеством сахара. Маринетт подошла и села на диван, что бы подождать, когда закипит вода. Она прикрыла на мгновение глаза, но этого было достаточно, что бы уснуть и уплыть в мир сновидений...

***

Блондин незаметно от посторонних глаз зашел в тёмный переулок, потом он открыл свой рюкзак и от туда вылетело что-то на подобии маленького чёрного котёнка. - Плагг, трансформация! - негромко выкрикнул зеленоглазый. Вспыхнуло ярко-зелёное пламя, и он в миг превратился в Кота Нуара, оставив портфель в небольшом укрытие между зданиями. Уже было довольно темно, поэтому никто не увидит его. Забравшись на крышу, он начал прыгать с места на место, пока не достиг пункта назначения. Зайдя через балкон, он зашел в небольшую комнату, которая была захламлена его портретами, и на компьютере был только он. От этого Кот не выдержал и захихикал, но оглянувшись он не заметил ту, которую искал. - Где же она может быть? - тихо спросил сам себя Нуар, но с ответом его не заставили ждать. Вдруг он услышал негромкий свист чайника, и поняв, что она в низу, быстро и незаметно вышел из комнаты. Прошелся по лестнице и зашел на кухню. Он не увидел её сразу, но первое, что сделал, это выключил чайник. Посмотрев на диван, парень увидел спящую Мари, она упала на диван, но ноги немного свисали. Она тихо посапывала, держа руки возле губ. Кот долго и пристально смотрел на неё, разглядывая почти не видное за волосами лицо. Оторвав взгляд от девушки он повернулся к чайнику и увидел чашку с кофе. Не думая, взял чайник и залил всё кипятком, взял ложку и тщательно всё размещал. Отложив ложку, Котик взял чашку и положил на стол возле дивана, потом ещё несколько минут задержал свой взгляд на спящем лице девушки. Он не мог понять, почему ему так хочется вновь и вновь видеть её... Касаться её... Он не понимал, почему, но даже и не сопротивлялся. Он начал тихо уходить, уже поднимая дверь в комнату Маринетт, парень в последний раз кинул на неё свой взгляд, и тихо промолвил... - Спокойных снов тебе... Моя леди, - после этого он тихо исчез, а девушка немного улыбнулась, ведь ей снился хороший сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.