ID работы: 4000478

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
2834
автор
Nik893461275 бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2834 Нравится 128 Отзывы 753 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнечный свет неуверенно проник в комнату, освещая лица спящих мужчин. Тот, что старше, лежал на спине, закинув руки за голову, младший же обнимал его поперек груди, а нога была привычно перекинута через туловище. Голые тела были лишь немного прикрыты простыней, которая сейчас сползла обнажая ягодицы парня и торс мужчины.       Рука, которая ещё секунду назад спокойно лежала на подушке сейчас слегка поглаживала мягкую кожу ягодиц и ласкала анус. Мальчишка что-то сонно пробормотал и выгнулся, подставляясь под ласку, будто кошка.       Губы вслепую нашли друг друга, ещё не в полной мере осознавая свои действия, но так желая этого. Парень тихо застонал, когда член плавно вошел в него, растягивая до предела и проехался вдоль него, насаживаясь сильнее. Языки сплелись в танце, а дыхание участилось. Мужчина неспешно любил молодого парня, выбирая идеальный для обоих ритм. Возбуждение нарастало, а сон понемногу перетекал в реальность. Гарри, наконец, открыл глаза и посмотрел на супруга, который так беспощадно не дает высыпаться ему по утрам.       – Доброе утро, – Северус сжал бедра мужа и показал насколько он рад его видеть. Тот не остался в долгу, принимаясь мучать его самым любимым для обоих способом. Тяжелое дыхание прерывали стоны и тихие желания. Никто не хотел прекращать или прерываться. Они желали заниматься любовью вечно.       – Люблю тебя, – Гарри бегло поцеловал мужа в губы, срываясь на стон.       Тот улыбнулся, но промолчал, чем вызвал недовольство у младшего. Зелёные глаза блеснули, а парень приподнялся, выпуская возбужденный член на свободу. Мужчина чуть не застонал от сожаления, а руки инстинктивно потянулись к парню, чтобы вернуть его назад.       – Гарри! Иди сюда, – Северус обратился к молодому супругу и указал на член.       Гарри же лишь довольно улыбнулся, плюхаясь голой задницей на белоснежную простынь. На груди всё ещё алел засос. – Скажи! – потребовал он, поглаживая мужчину по бедру и очень, очень медленно подбираясь выше.       – Люблю…       – Громче.       – Люблю тебя, – Северус прикрыл глаза и почти прошептал последние слова, потому что губы мужа сомкнулись на члене и принялись вылизывать его. В зеленых глазах плясало столько удовольствия и нежности, что Северус верил, верил каждому слову и не мог не любить в ответ. Примечание: Многие считают, что смазала концовку и не раскрыла в полной мере сюжет. На что хотела бы пояснить. Ну, взбрело придурковатому автору закончить работу в короткие сроки и вздохнуть спокойно! Да, срезала сюжет и оборвала самый кайф... я знаю:( переделывать не буду. Чувств хватает и в др. больших работах. Это как маленькая проба:-) чтобы вспомнить что это такое...писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.