ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Парни решили поехать погулять по Москве. Собравшись они вышли из квартиры и увидели Лику, которая спала на лестнице. Она выглядела совсем непривлекательно: тушь растеклась, платье все испачканное. Ребята переглянулись и подошли к спящей девушке. От нее за версту несло алкоголем. Ник сказал, что будить ее не надо, просто по-тихому свалить и погулять уже наконец. Свят согласился, и они спустились, сели в такси и поехали на Арбат. Они ходили, обсуждали Лику: Никита: „Да уж, ну и девушка, на*бенилась в дребедень и приехала к нам. На что она вообще рассчитывала?“ Святослав: „Какая девушка?! Шкура она, другого слова нет. Наверное, хотела повторить то, что было в прошлый раз.“ Никита: „Фиг с ней, пойдем похаваем в Мак!“       Свят и Ник зашли в Макдоналдс и заказали себе много разных вкусностей, сели за столик. И тут, мешая сахар в кофе, Свят пробормотал: „Как же я тебя люблю“. Никита подумал, что ему показалось. Степанов повторил снова. Их взгляды пересеклись, они улыбались, соблюдали дружеские рамки. Выйдя из заведения, они пошли снова по Арбату. Свернули во двор, уже темно, никого нет. Свят взял руку Ника, сжал ее, их пальцы сплетались. Подтянул его к себе и поцеловал. Зайдя в магазин, они купили шампанское, пиццу и фрукты. Зашли в подъезд, никого не было, Лика пропала, им стало спокойнее. Они услышали шаги сзади, повернувшись они увидели Лику. Лика: „Ребят, мне плохо, можно я у вас в душ схожу? Я поссорилась с парнем… Мне некуда пойти, ведь у меня нет ни друзей, ни подруг, у меня нет никого. К родителям я не могу поехать, они живут в Тюмени. Я не могу бросить свою работу. Можно на ночь остаться у вас?“.       Молчание. Никита: „Нам очень жаль, но остаться ты не сможешь, мы сами скоро к друзьям уедем, а вот сходить в душ мы запретить не можем, мы ж не изверги.“       Святослав открыл дверь, показал Лике, где душ, дал ей полотенце. Ребята просто сидели и разговаривали. Свят: „Что-то здесь неладное. Бл*, ты не подумал о том, во что она будет переодеваться? Все ее вещи грязные, сейчас выйдет голая и будет ныть, что не сможет в таком виде выйти отсюда.“ Ник: „Зай, я не подумал. Черт, зачем я вообще ее пустил к себе домой, сейчас домогаться начнет.“       Голос из ванной: -Мальчики, принесите мне футболку чью-нибудь. Ник: „За*бись, почему я думаю тогда, когда уже ничего не изменить. Тупой я идиот.“ Свят: „Да ладно тебе, дай ей футболку подлиннее и кофту, посадим ее на такси и пусть проваливает отсюда!“.       Никита принес одежду, передал ей через немного открытую дверь, закрыв глаза. Лика поблагодарила его. Вышла из душа, Ник дал ей фен. Она высушила волосы. Парни начали выпроваживать гостя, говоря, что им нужно уезжать. Свят: „Лика, такси ждет внизу. Одежду можешь оставить себе, она мне не нужна. И, самое главное, прошу тебя, не появляйся больше в нашей жизни.“ Лика: „Ребят, вы чего? Вы серьезно меня выгнать на улицу захотели? Мне некуда идти.“ Ник: «Не ври, на твоем телефоне нет пароля. Мы позвонили твоему „Любимому“, и он сказал, что вы не ссорились. Так что поезжай к нему, а к нам больше не заявляйся». Лика: „Ладно ребят, не нужны мне ваши вещи (начала переодеваться прям у них на глазах, парни отвернулись), прощайте!“.       Никита захлопнул дверь и подошел к Святу. Настроение Лика им немного подпортила, никакого шампанского уже не хотелось. Но они включили музыку и решили все-таки немного расслабиться. Открыли шампанское, приготовили пиццу и помыли фрукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.