ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ночь в самом разгаре, музыку пришлось приглушить, а то начали бы жаловаться скучные и уставшие соседи. Парни любовались друг другом. Свят: «Черт, твои глаза такие красивые, я готов тонуть в них.». Никита: «Твои губы манят меня.». Свят: «Дай мне свою руку (протягивает), никогда не отпускай ее.».       На парней накинулась страсть, поцелуй возбудил обоих, прикосновения были очень приятными. По рассказам Ника: «Святослав начал стягивать с меня майку, мне стало страшновато, честно говоря. Потом я вошел в кураж, снял с него его поло. Свят аккуратно уложил меня на кровать, целуя меня. Он прошелся губами по моей шее и обнаженному торсу, осыпая мое тело нежными поцелуями. Мы начали заниматься петтингом. Я почувствовал, что в меня что-то упирается. Я понял, что это был член Свята. Желание сделать приятное Степанову одолело меня, я расстегнул его ширинку, сказал ему встать, а сам в этот момент встал на колени. Не знаю, что тогда на меня нашло. Объяснить не могу. Я спустил с него всю одежду, член его был твердый, как бетон. Я парень неопытный, тем более с парнями. Для меня это было впервые. Я взял его в руку и начал двигать, затем взял его в рот. Святу это очень нравилось, я слышал его томный стон, его рука залезла в мои волосы и заставляла брать глубже. Я услышал он Степанова: „Кончу сейчас“. Мне ничего не оставалось, как разрешить кончить в рот. После того, как он кончил, он спустился на колени и поцеловал меня в губы. Он полез ко мне в трусы, но я сказал, что не хочу. Свят немного удивился, но не расстроился. Я предложил ему сходить в душ вместе.».       Парни зашли в ванную, сели в большой джакузи с пеной и начали дурачиться, брызгались, допивали шампанское. Спустя полчаса они вышли из душа и решили лечь спать. Но Никите позвонил Влад Рамм: -Никит, привет, а можно я к тебе приеду, а то дома все достали? -Эм, брат, извини, но я не один. Я же не могу девушку на улицу вышвырнуть -Ну у тебя же двухкомнатная квартира. Не переживай, я к вам даже в комнату не зайду. А с утра, часов в 10 я уеду. Ну так что? -Ладно, приезжай, я жду. -Спасибо, я у тебя в долгу!       Никита рассказал Святу, что сейчас приедет Влад. Степанов начал суетиться и собирать вещи, но Киоссе отговорил его. Никита: «Не переживай, он в комнату не зайдет. Сейчас уже почти 3 часа ночи, мы ляжем спать, а в 10 часов он уже свалит.». Святослав: «Ладно, хорошо. Тогда я сейчас спать, а то при Рамме я вряд ли уснуть смогу. Спокойной ночи, киса! (Поцеловал и лег в постель, укутавшись в одеяло) ». Звонок в дверь. Зашел Рамм, Никита показал комнату, извинился перед ним за то, что уж засыпает, пожелал спокойной ночи и ушел к Зае. Влад поблагодарил Кису и попрощался с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.