ID работы: 4000675

Special Squad "NEST": Classified Operations

Marvel Comics, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
114
автор
Last_Navi бета
Размер:
220 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 153 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На улице уже вечерело. Лана лежала на постели в своём личном отсеке и внимательно просматривала папку, помеченную грифом «Совершенно секретно». Её удалось выпросить у Леннокса. Лане хотелось поподробнее узнать о битве в Мишн-Сити. Зная, что это значило для майора, и подозревая, что ему будет не очень-то приятно вспоминать об этом, девушка не решалась расспросить его лично. Поэтому и попросила отчёт, составленный и присланный на базу из Пентагона. Уилл, который полностью удостоверился, что Майерс хоть и прибыла по приказу властей, но тайно работать на них и передавать секретную информацию она не собиралась. Цель капитана была проста, как и у других бойцов – защитить планету. И хоть внешне девушка казалась совсем неприспособленной к бою, то духовно она была готова намного больше, чем остальные члены отряда, даже сам Леннокс. Но судить о боевых навыках, опираясь только на вид капитана, Уилл не мог. Внешность часто бывает обманчива. Он ещё ни разу не видел Лану в бою. Время покажет. Лана так увлеклась чтением совершенно секретной информации, что не сразу услышала, как кто-то постучал в дверь её отсека. Опасаясь, что папку увидит, а в дальнейшем и заинтересуется кто-то из солдат, Лана быстро спрятала её под одеяло. Затем она поправила длинные распущенные волосы, подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Леннокс. Лана ещё никогда не видела майора в обычной повседневной одежде, а не в привычной армейской форме. Это удивило и немного смутило девушку. На мгновение ей в голову пришла мысль о расформировании отряда и отправки их обратно с базы. — Майор Леннокс, — не забывая об уважении к старшему по званию, чётко произнесла Лана. Оглянувшись вокруг, Уилл улыбнулся и весело сказал: — Привет, Лана, — и увидев настороженное лицо девушки, добавил: — Да тут никого кроме нас нет, так что отбросим эти формальности и официальность ко всем чертям. Недавнее выражение лица девушки тут же украсила милая улыбка. — Ну так можно войти в твоё личное убежище? — мягко спросил Леннокс. — Конечно, проходи, — ответила гостю девушка, и как только тот вошёл, всё же выглянула из-за двери. Удостоверившись, что никто ничего не видел, она плотно закрыла двери. А то мало ли кто заметит, а потом ещё и слухи разные пойдут. Особенно если учитывать то, что в последнее время солдатам было особо нечем заняться, и они бы не упустили такой подвернувшийся случай. Наблюдая за поведением капитана, Леннокс усмехнулся. Поняв причину этой усмешки, Лана пояснила: — Прости. Привычка с прошлой работы, — весело произнесла Майерс. — Всё никак не могу отвыкнуть. Я смотрю, у кого-то появились планы на этот вечер, — осмотрев с головы до ног друга, игриво протянула девушка. — Ну да. — Поняв, из-за чего Лана сделала такие выводы, Леннокс, снова усмехнувшись, продолжил: — Что меня выдало? — Хах, что? — Залилась улыбкой Лана. — Твой внешний вид, не думаешь? Честно, никогда до этого не видела тебя ни в чём, кроме формы. Но должна признать, что я этому рада. Это единственное событие, произошедшее за эти дни. Так что вдруг подтолкнуло майора так кардинально изменить свой внешний вид? — Собственно, поэтому я и решил зайти к тебе, — начал он, но не закончил, так как его перебила уже не на шутку развеселившаяся девушка. — Чтобы узнать моё мнение по поводу твоего нового внешнего вида? — не унималась Лана. — Я польщена. Ну что ж, я определённо его одобряю. — Спасибо, конечно, но я немного не по этому, — мягко продолжил Уилл. — Я подумал, что тебе, как и всем, должно быть уже наскучило постоянно торчать в своём отсеке, и хотел предложить этим вечером вместе сходить, немного развлечься. Что думаешь по этому поводу? — Я полностью за, — ни минуты не задумываясь, ответила Лана. — Только можно узнать, куда мы отправимся и как будем развлекаться? Во время нашей экскурсии по базе я не заметила ни одного подходящего места для развлечений. — Теперь одно есть, — начал делиться своими планами Уилл. — Последние действия властей не на шутку разозлили Эппса, и он решил, что не собирается больше целыми днями просиживать свой зад, и пошёл против правил. — О Господи, что он натворил? — Лана разволновалась за своего нового друга, ведь если об этом узнают власти, ему сделают не маленький выговор, или ещё хуже - могут выслать с базы. — Он подговорил нескольких самых активных из отряда солдат, устроить сегодня вечером бой на звание «Чемпиона». — Увидев непонимающий взгляд, сидевшей по правую руку Майерс, Уилл продолжил: — Но это будут не бои без правил, а скорее борьба, так что никто не пострадает. Это даже пойдёт нашим бойцам на пользу. Они и взбодрятся, и потренируют свои боевые навыки. — И ты это одобрил? — всё ещё не могла поверить Лана. Это было как-то не похоже на строгого и правильного майора Леннокса. Но видимо начальство достало не только Эппса. — Не могу в это поверить. — Ну да, — спокойно произнёс Уилл. — Начало в двадцать один час. Вести бои будет Роб, он же и рефери. Ну так что, не желаешь прекрасно провести вечер, насладившись боем? Секунду поразмыслив над предложением майора, Лана решительно ответила: — Знаешь… А почему бы и нет. С радостью составлю тебе компанию, — и взглянув на свои наручные часы, добавила: — А время-то уже без двадцати девять. Если хотим прийти вовремя, то нужно уже выходить. Пока дойдём, как раз будет девять. — Ты готова? — подойдя к двери, спросил Леннокс. Девушка быстро накинула поверх чёрной борцовки тёмно-синюю кофту, собрала волосы в хвост и подошла к Уиллу. — Да. Выходим.

***

      Дойдя до ангара №10 и свернув за него, Лана и Уилл нисколько не сомневались, что пришли в то самое место, где и пройдёт сегодняшний бой. Вся база уже была в сборе. Даже Мэгги и Глен пришли посмотреть, хотя считали, что обычное мордобойство не стоит внимания, а тем более каких-то определённых навыков, как, например, их годами наработанные аналитические навыки. Но как и всем остальным, каждый день сидеть на базе им тоже наскучило, и поэтому они вместе со всеми пришли сюда. Заметив пришедших майора и капитана, солдаты тут же встали по стойке смирно, ожидая, что пришедшее начальство тут же сделает выговор за устроенное на служебном месте развлечение. Но следующее заявление никто из собравшихся, за исключением Майерс и Эппса, точно не ожидал. — Вольно, бойцы, — спокойным голосом произнёс Леннокс, а затем добавил: — Сегодня у нас на базе было решено организовать небольшое мероприятие. Я знаю, каким вопросом сейчас задались многие из вас. Что ж, я отвечу на него, коротко и понятно. Я одобряю проведение боёв. Это будет не только ради развлечения, но и будет отличным шансом лучше отточить свои боевые навыки. И да, сегодня не существует каких-либо званий, мы просто люди, которые решили развлечься. Так что желаю всем удачи и приятного вечера. Не веря в только что услышанное, солдаты какое-то время стояли и не решались двинуться с места, но из воцарившегося на будущей «арене» ступора, их вывел сержант. — Вы же слышали майора, — громко сказал Эппс. — Так чего стоите как вкопанные? — и посмотрев на часы, добавил: — Уже пора начинать. Только тогда все наконец сдвинулись со своих мест и окружили Эппса. — Дальше, дальше отходим, — командовал Роберт. — Мне нужно больше свободного места для проведения боя. Ещё, ещё… Всё, стоп. В первых рядах, как и положено начальству, стояли Лана и Уилл, ожидая начала. Со стороны жилых ангаров автоботов послышались звуки приближающихся автомобилей. Все тут же оглянулись и заметили трёх нежданных гостей. Не доезжая до собравшихся людей, автоботы остановились и приняли свою истинную форму. — Вот уж не думал, что и они к нам пожалуют, — поделился со своими друзьями не менее удивлённый, чем все остальные, Эппс. — Всё-таки быстро слухи на базе разлетаются. — Добрый вечер, — первым из автоботов подал голос Прайм. — Мы тут слышали, что у вас сегодня будут проходить бои. Мне и моим товарищам было бы очень интересно на них посмотреть. Надеюсь, вы не против нашей небольшой компании? Если мы своим видом будем отвлекать вас, то можем удалиться. — Нет, нет, в этом нет нужды, — ответил Эппс. — Мы не против, чтобы вы присоединились к нам. — И стараясь больше не отвлекаться на гостей, Роберт начал свою вступительную речь: — Итак, друзья! — торжественно начал Эппс. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы стать свидетелями невероятного боя. Сегодня, на этой арене, столкнутся лучшие из лучших. Но только один будет удостоен почётного титула «Чемпиона». Эппс так воодушевился своей идеей, что выглядел и говорил не хуже любого ведущего. — А сейчас попрошу особого внимания, — уже серьёзным тоном продолжил Роберт. — Что касаемо правил. Побеждает тот, кому первому удастся повалить своего противника на землю, и не просто повалить, а отправить в нокаут. Если упавший не поднимется в течение десяти секунд, то бой считается оконченным, и следующий желающий может попытать свою удачу, сразившись с победителем, и так далее. Но «Чемпионом» может быть только один. И им станет тот, кто выдержит все бои, в каждом оставаясь победителем или же в том случае, если больше не найдётся желающих сразиться с победителем. Это всё. Желаю всем удачи. Эппс немного помолчал, давая солдатам время подумать, и продолжил: — Ну что, начинаем! Попрошу двух первых добровольцев выйти на арену. Из толпы в круг к Эппсу, полный уверенности и решимости, вышел первый боец. Уилл знал его ещё с прошлых лет службы. Они вместе воевали при нападении десептиконов на базу в Катаре, а затем в Мишн-Сити. Его звали Трэвис Беннет. Он был плотного телосложения и высокого роста. Следующим на арену вышел один из молодых солдат. Джеймс Филлипс. Видимо тоже уверенный в себе, раз не отступил перед внушительным видом противника. Уилл не сомневался в таком очевидном исходе боя. Он наклонился и шепнул Майерс: — Ставлю двадцать баксов на Беннета. Как на будущего «Чемпиона». Девушка усмехнулась. — Да ты прям мои мысли читаешь.

***

      Уже пятеро противников покинули арену, унося с собой лишь синяки и горечь поражения. Беннет казался непобедимым. «Прям Халк во плоти», — подумала про себя Майерс. Уже пять боёв прошло, а он даже не вспотел. Похоже и исход шестого боя был предсказуем. Оперевшись на стену ангара, Айронхайд внимательно следил за боем. Рэтчету и Оптимусу же наскучила однообразность, и они тихо беседовали между собой, краем оптики поглядывая на арену. Но после шестого боя, наблюдать за борьбой белковых, каждый раз заканчивающейся одним и тем же, наскучило и Хайду. — Айронхайд, — обратился к другу Оптимус, — может пойдём обратно? Посмотрели и хватит. Меня ещё дела ждут. По-моему, тут уж очень очевидно, кто станет «Чемпионом». — Ладно, ещё один бой и идём, — не отрывая взгляда от арены, кинул в ответ оружейник. После падения на землю шестого проигравшего, Эппс в очередной раз поднял вверх руку довольного Беннета. — Итак, а сейчас самое главное, — торжественно начал Роберт. — Решающий бой! Кто станет победителем в нём, тот заслуженно получит титул «Чемпиона». Ну что, есть тут ещё смелые, готовые попытать свою судьбу и сразиться… — Эппс обернулся в сторону Трэвиса, — с «Непобедимым Беннетом»? Вокруг воцарилось молчание. Лицо Трэвиса озарила улыбка. Он уже чувствовал вкус приближающейся победы. — Я считаю до десяти, — произнёс Эппс. — Если никто не осмелится выйти за это время на арену, то Беннет станет полноправным «Чемпионом». Итак, поехали. Десять, девять… — Похоже, тут всё ясно, — протянул Уилл. — Ну не всегда всё настолько предсказуемо, как кажется на первый взгляд, — произнесла Лана. Её глаза игриво заблестели. Она сняла кофту. — Подержи-ка. — Отдавая её в руки непонимающему Ленноксу, Лана шагнула вперёд. — Я хочу сразиться! — смело выкрикнула девушка. Вся толпа удивлённо уставилась на Майерс. Уже собравшиеся принять альтмоды и вернуться в свои личные ангары автоботы, услышав женский голос, снова вернулись на свои места. — Человеческая фемма? — удивился Айронхайд. — А она что там забыла? — Да уж, — тоже не без удивления произнёс Рэтчет, — неожиданно. Я долго изучал не только их анатомию, но и культуру жизни. И во всей их литературе было сказано, что человеческие самки обычно очень слабы по сравнению с самцами, поэтому в отличие от наших фемок, они предпочитают спокойную однообразную жизнь. Но как тогда это понимать? Эта девушка только что бросила вызов бойцу, который одержал победу уже над шестью солдатами. — Рискованная белковая, — произнёс Хайд, и, подумав, добавил: — Или глупая. — А ты что по этому поводу думаешь, Оптимус? — обратился к лидеру автоботов Рэтчет. Но Прайм не сразу среагировал на заданный вопрос. Услышав донёсшийся с арены уверенный, но так не похожий на других, голос, Оптимус тут же посмотрел в сторону этого нового для него звука. Что-то похожее он, кажется, слышал, когда впервые встретился с подругой Сэма Микаэлой. Его подозрения подтвердились. Оптимус с любопытством стал разглядывать вышедшую на арену молодую девушку. Она была такая хрупкая на вид, но её боевая стойка говорила о своей обладательнице совсем иное. Человеческая фемка была не только очень решительна, но и довольно красива, и не только по человеческим меркам. Высокая, с длинными волосами шоколадного оттенка, собранными в хвост. — Кто она? — так и не ответив на вопрос медбота, спросил Прайм. — Я не видел её во время знакомства на плаце. — Понятия не имею, — безразлично проговорил Рэтчет. — Впервые вижу. — Сейчас увидим, — усмехнулся Хайд. — А всё-таки не зря мы сюда пришли. Где бы ещё мы потом смогли увидеть бой между бойцом и человеческой фем. — Бой? — удивлённо уставился на оружейника Оптимус. — Но она же девушка. — Похоже, ты кое-что пропустил, Оптимус, — тихо произнёс Рэтчет. — Она только что сама заявила об этом на всю арену. «Странная белковая, — пронеслось в процессоре у лидера автоботов. — Хотя нет, скорее храбрая».

***

      — Ты что собираешься делать? — непонимающе прошептал Уилл, чтобы его услышала только Лана. — Ты это серьёзно? — Совершенно, — ни минуты не сомневаясь, ответила девушка. — Я тоже хочу попытать удачу. — Я думаю, это плохая идея, — твёрдо сказал Леннокс. — Отставить, капитан Майерс. Вернитесь на место. Это приказ. На это Лана лишь обернулась и беззаботно произнесла: — Ты не можешь мне приказывать. Забыл? Сегодня званий не существует. Мы обычные люди, просто развлекаемся. Из-за нарастающего волнения за отчаянную девушку, Леннокс начинал злиться. Знал бы он, что всё так обернётся, не за что бы ни взял Лану с собой. — Не забывай, что, несмотря на сегодняшний вечер, мы всё равно остаёмся выше в звании, чем они, — стараясь скрыть свою раздраженность, произнёс он шёпотом. — Что подумают остальные солдаты, если их капитан проиграет обычному бойцу? Они перестанут подчиняться. — Сомневаетесь в моей боевой подготовке, майор? — Лану уже начинала раздражать эта отцовская опека со стороны Леннокса. Она взрослый человек. Капитан. И делает то, что пожелает. — Я не сомневаюсь в твоих боевых навыках, — более мягко проговорил Уилл. — Но у Трэвиса за плечами огромный опыт, полученный в настоящих войнах. — А кто сказал, что у меня нет опыта? — игриво произнесла Лана. — Ладно, давай поспорим. Если я выиграю, ты больше никогда не будешь смотреть на меня, как на только вышедшего из академии бойца, идёт? — Идёт, — включился в спор Леннокс. — А если нет, то что я получу взамен? Девушка усмехнулась. — Думаю, до этого не дойдёт. Она вышла на середину арены и остановилась напротив своего будущего соперника. — Вы что, шутите? Не-е-ет, я так не играю, — посмотрев на девушку и усмехнувшись, проговорил Беннет. — Я не бью девушек. — А где ты увидел девушку? — серьёзно произнесла Лана. — Перед тобой капитан. Или что, боишься, что тебя побьёт эта самая девушка? Проблема ведь в этом, не так ли? — Нет никаких проблем, — уже без веселья в голосе сказал Трэвис. — Хочешь подраться, ну что ж, сегодня у тебя будет такая возможность. — В таком случае может хватит уже пустой болтовни, — в упор смотря на лицо противника, произнесла девушка. — Языком молоть каждый может, а ты в действии докажи. Тем временем Эппс подбежал к Ленноксу, не понимая, как ему действовать дальше. — Какого чёрта она творит? — испуганно воскликнул сержант. — И что мне теперь со всем этим делать? — А сам-то как думаешь? Продолжать бой! — раздражённо, чуть ли не срываясь на крик, ответил Леннокс. — Она сама захотела, теперь уже пути обратно нет. Если остановим бой, унизим её в глазах других. За это она нам точно «спасибо» не скажет. А что уж говорить про реакцию других солдат на такое? А нам не нужно, чтобы о сегодняшнем дне пошли слухи. Им и до начальства недолго дойти. Она - капитан. Пусть дерётся. — Ух, и всё же это плохая идея, — неуверенно произнёс Эппс, и пошёл в сторону стоявших напротив друг друга будущих противников. — Итак, — начал свою речь Эппс, но уже не с таким воодушевлением как раньше. Он, как и Уилл, переживал за Майерс и мысленно ругал себя за то, что затеял всё это. — Прямо сейчас наш «Непобедимый Беннет» сразится с ещё одним противником. Давайте все дружно поприветствуем её. Лана Майерс. Арена наполнилась громкими возгласами болельщиков. Но все они были не в пользу девушки. Среди толпы Лане удалось расслышать: «Давай Трэвис, покажи этой глупой девчонке, где её место», и ещё много подобных выкриков. Но девушка, как и всегда, продолжала сохранять полное хладнокровие. — Ну так что, ещё не передумала? — с издёвкой произнёс Беннет. — С чего бы это? — съязвила Майерс. — Готовы? — спросил бойцов Эппс, и, получив утвердительный кивок со стороны обоих, начал отсчёт. — Три, два, один, бой! Лана заняла боевую стойку. Она не спешила нападать. В отличие от Трэвиса. Спокойствие противника явно начинало его бесить. — Так и будешь весь бой стоять? — раздражённо выкрикнул он. — Ну так ты ведь тоже стоишь. — Лана решила, что нужно ещё больше накалить обстановку. — Мне казалось, что победитель должен бороться до конца. Но перед собой я не вижу такого, только проигравшего, ждущего на своём месте прихода поражения. Но знаешь, то, что мы ждём, в конце обязательно приходит к нам. Трэвис рассвирепел. Этот спокойный, ничем непоколебимый тон и уверенность в себе раздражали его. — Я вижу здесь только одного проигравшего, — со злостью начал Беннет. — Тебя. В эту же минуту он нанёс удар правой, целясь в голову девушке, но та, быстро извернувшись, перехватила правую руку мужчины, резко дёрнув в сторону, от чего Трэвис взвыл, а затем завела её за спину мужчины. — Вот это ничего себе! — воскликнул Хайд. — А фемка-то не промах. Что думаешь на этот счёт, Оптимус? Но Оптимусу было не до его товарищей. Его окуляры внимательно смотрели на такое маленькое, в отличие от других солдат, хрупкое, но в то же время сильное существо. Упорство и несгибаемая сила воли девушки, которую, казалось, мог ощутить каждый наблюдающий за боем, поразили лидера автоботов. Он никогда и подумать не мог, что человеческая фемма может быть такой сильной и ловкой. — Оптимус, ты меня слышишь? — посмотрев на друга, уже громче повторил Айронхайд. Услышав чьи-то голоса, которые, казалось, раздавались откуда-то сверху, девушка подняла голову. Её глаза на минуту встретились с небесно-голубой оптикой, которая внимательно смотрела на неё. Заглядевшись на оптику лидера автоботов, девушка немного ослабила хватку. Но Беннет был тоже не промах. Почувствовав, что девушка держит его уже не так крепко, как раньше, и, немного сконцентрировавшись, он вывернулся из захвата, и нанёс удар левой рукой. Лана попыталась увернуться, но удар всё же пришёлся ей по лицу. Из рассеченной губы выступили алые капли. Леннокс, от усилившегося волнения, непроизвольно сжал ладони в кулаки, а Эппс произнёс что-то похожее на «Ух», сочувствуя упавшей от неожиданного удара Майерс. Увидев удар, поваливший девушку с ног, Оптимус вздрогнул. Хайд и Рэтчет, заметив странную реакцию своего лидера, в голос спросили: — Оптимус, что с тобой? — Ты в порядке? — уточнил подошедший вплотную к Прайму Рэтчет. — Да, всё отлично, — быстро проговорил Оптимус, не отрывая взгляда от арены. Услышав такой ответ, автоботы успокоились и тоже продолжили следить за событиями боя. Лана не собиралась долго разлёживаться на земле. Она быстро вскочила на ноги и снова заняла боевую стойку. — Ну ладно, здоровяк, — стерев кровь с рассеченной губы, проговорила девушка, — теперь ты меня разозлил. Беннет, усмехнувшись, бросился на девушку, но та легко увернулась. Не теряя ни секунды, девушка запрыгнула на его плечи и быстрыми движениями ног, перевернула противника через плечо. Трэвис не успел опомниться, как оказался лежащим на земле. Наконец, немного придя в себя, он поднялся. Но Лана среагировала быстрее, чем он рассчитывал. Схватив противника за левое запястье, девушка с поворота нанесла точный удар левым локтем прямо в лицо. От боли Трэвис закрыл рукой лицо и упал на колени. Но за этим последовал второй удар коленом в то же самое место. Беннет, уже обеими руками закрыв пострадавшее лицо, снова упал на землю. Все удивлённо замерли. Никто не ожидал такого поворота. Все были поражены быстрыми движениями и точными ударами девушки. Она определённо была не той, кем казалась. Оптимус прибывал в небольшом шоке от увиденного. «Эта девушка… Она совсем не похожа на Микаэлу… Такая быстрая и ловкая, — размышлял про себя Прайм. — Она дерётся ничем не хуже, и даже лучше, чем другие солдаты». Тем временем Беннету еле удалось подняться на ноги. — Мы ещё не закончили, — проговорил Трэвис. — Ты что? — усмехнулась девушка. — Да я только начала. Беннет снова попробовал нанести удар правой. Но Лана, увернувшись, нанесла точный удар левой ногой прямо в область печени, затем последовал удар правой в голову. Трэвис, согнувшись, снова повалился на колени. Лана решила, что пора заканчивать и, сделав напоследок заднее сальто, точно нанесла удар правой ногой прямо по голове противника. Трэвис упал на землю без сознания. Тут же к нему подскочил Эппс. — Десять, девять, восемь… — наклонившись над растянувшимся на земле Беннетом, начал отсчёт Эппс. Трэвис очнулся, попробовал подняться на ноги, но из-за сильного головокружения тут же повалился обратно. Сфокусировав взгляд на рядом стоящей девушке, он с трудом проговорил: — Кто ты? Лана бросила взгляд на лежащего на земле проигравшего противника, спокойным и ровным тоном ответила: — Капитан Майерс. Затем девушка присела и взяла Трэвиса за руки. — Належался? Давай, вставай… солдат, — произнесла Майерс, помогая Беннету подняться на ноги. — Что ты делаешь? — не понял Трэвис. — Проявляю уважение к своему сопернику, — чётко сказала Лана. Трэвис почти незаметно улыбнулся. — Благородно, — тихо проговорил он. — Спасибо. На это он не получил никакой реакции со стороны капитана. К Лане присоединился Эппс, который закинул руку проигравшего к себе на плечо, чтобы тот смог удержаться на ногах. С правой стороны от Роберта встала Майерс. — Итак, победу в этом поединке одерживает, — Роберт взял правую руку Ланы и поднял её вверх, — Лана Майерс. Зрители одобрительно закричали и зааплодировали. Но девушка никак на это не отреагировала, как и прежде сохраняя спокойное выражение лица. — Кто следующий желает сразиться с нашим победителем? — задал вопрос публике Эппс. Но ни один из наблюдавших за боем солдат не сделал шага вперёд. Видимо никто не хотел разделить участь Беннета. Эппс подождал ещё пять минут, а затем громко проговорил: — Раз никто не осмелился кинуть вызов нашему победителю, значит, Лана Майерс получает свой честно завоёванный титул «Чемпиона». Поаплодируем ей. Публика начала одобрительно кричать и хлопать. Убедившись, что это конец мероприятия, Лана подошла к Ленноксу, молча взяла кофту и, протискиваясь сквозь толпу болельщиков, не обращая внимания на похотливые взгляды со стороны некоторых солдат, которые не упускали момента оглядеть девушку с головы до ног, удалилась. Оптимус долго смотрел вслед уходящей человеческой фем, пока та не скрылась из виду. Эта девушка заинтересовала лидера автоботов. — Да, судя по количеству феромонов в воздухе, — начал констатировать и так очевидные факты Рэтчет, — после этого боя девяносто семь целых и семь десятых процентов присутствующих здесь желают спариться с этой самочкой. — По-моему это и без твоих медицинских навыков понятно, — проговорил Хайд, явно довольный последним боем. — Нам пора возвращаться в ангары, — наконец-то после продолжительного молчания проговорил Оптимус. Автоботы приняли свои альтмоды и направились в сторону своей жилой территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.