ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава или Инцидент

Настройки текста
Придя в класс Нацу и Люси расселись по своим местам и прозвенел звонок. Начался японский который Нацу знал отлично да и учительница его любила так как была довольно молода. Прошёл урок скучно и нудно и вот спасение, звонок. Так как сейчас была большая перемена длившаяся сорок минут, ученики идут в столовую. — Люси, я проведу тебя до столовой. Давай сумку сюда.- сказал Нацу собирающей сумку Люси. — Не-не-не. Мне хватило одного раза чтобы понять что мне конец если ты будиш рядом.- сказала злая Люси — Ну блиин. Люси не будь трусишкой! Не чего тебе не будет, а если что, то я рядом! — захныкал Нацу — Я тебя предупреждаю Драгнил, бью я сильно так что улетишь ты со своими фанатками далекоо. И вообще! Отведи меня в столовую я хочу есть! — пригрозила блондинка. — Чшшш. Какая ты опасная. Пошли уже я тоже голодный.- сказал Нацу выходя из класса. Пройдя несколько поворотов они наконец пришли в это «святое» место. В столовой ребята разошлись. Нацу пошёл в сторону друзей, а Люси к свободному столику. Начав свою одиночную как ей казалось трапезу она не успела ведь пришли те самые фанатки саламандра. — Слышь блонди. Мне похер кто ты такая и что здесь забыла, но предупреждаю тебя. Не лезь к Нацу. Он НАШ! — сказала одна из намалёванных кукол. — А не пошли бы вы девочки вместе с вашим Драгнилом в жопу! Я перевелась чтобы учиться, а не строить отношения.- ответила хладнокровно блондинка.- А теперь с вашего позволения я продолжу обедать. — Ах ты сучка! Я тебе сейчас…- не до сказала она как появился Нацу. — Что здесь чёрт возьми происходит, а? Кто ответит? — зло прошипел Драгнил. — Иди и продолжай есть Нацу. Здесь не происходит нечего такого чтобы твой величественный зад поднимался со стула.- дерзко ответила Хартфелия. — Я не тебя спрашивал куколка. Вы трое. Если увижу вас рядом с принцесской то мало вам не покажется. Поняли? — с сарказмом сказал он. — Но Нацу - сан, мы же вас так любим…- плаксиво сказали девуки и убежали. — Ухаха. Давно не видела таких тупых девчонок.- со смехом сказала блондинка, но вспомнив что-то стала злой.- Какого это спрашивается хрена я стала Принцесской, а Драгнил?! — Просто пришлось к слову…- пробубнел саламандер- Ешь и пойдём. У нас остался всего один урок. — Ну ладно. И кстати я уже всё.- вставая сказала блондинка. — Ну тогда пошли, сейчас литература.- сказал уходя парень И пошли они в класс и он снова забрал её сумку, правда по голове получил, но нечего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.