ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

4Глава или Знакомство с классом.

Настройки текста
Придя в кабинет литературы наши ребята увидели что весь класс галдит. — Народ, что происходит? — спросил Нацу. — У нас свободный урок так как у учителей совещание.- ответила ему одна девушка- Я кстати Лисанна Штраус. Приятно познакомиться Люси.- обратилась она к блондинке. — Взаимно Лисанна.- ответила Люси. — Приветик я Леви МакГагден — Я Эльза Скарлет, а это Джувия Локсар.- назвала себя и подругу красноволосая. — Приятно со всеми познакомиться.- улыбнулась Люси. — Это нечестно! Мне ты не улыбалась- крикнул Нацу. — Отстань ты уже от девушки. Достал он тебя уже наверное? — сказал парень- Я Жерар Фернандес. — Вот- вот. Мне вообще пообщаться не дал! Я Локи Стар.- вскрикнул рыжик. — Приятно познакомится. Нет он меня ещё не достал. А ты вообще отвали. Я с бабниками не общаюсь.- отрезала блондинка. — Хе-хе-хе. А ты я смотрю дерзкая.- прыснул брюнет- Я Грей Фулбастер, но ты можешь звать меня просто Грей.- соблазнительно улыбнулся он — Грей, милый, ты не охренел? — крикнула злая Джувия. — Мда. Мальчики здесь реально бабники…- сказала Люси — Почему это. Я вот например нормальный.- гордо сказал Нацу. — Да-да. Так я и поверила.- Люси — А девчонка то не промах. Я Гажил Редфокс. — Ух тыж ё моё. А ты вообще на том курсе? — удивилась блондинка — К твоему удивлению да.- прыснул Гажил. Звон звонка — Ну наконец - то. Где твои вещи Люси? — спросил Нацу — В раздевалке — ответила Люси — Ну тогда пошли домой- улыбнулся Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.