ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава или ЭТО моя комната? Не пойдет!

Настройки текста
Забрав вещи Люси ребята пошли домой. Шли они не очень долго и что довольно странно тихо. Зайдя в общежитие они поднялись на второй этаж и подошли к своей квартирке. — Вот мы и пришли.- открывая дверь сказал Нацу- У тебя ключ от твоей комнаты есть? — выделяя слово Твоей спросил парень. — Да директор отдал мне его утром. — Ну вот и хорошо. Интересно что творится в комнате.- Нацу — В смысле? — В этой комнате не кто не жил с моего поступления. Так что не убирались здесь давнооо. — Ё моё! Ты поможешь мне? — открыв дверь произнесла Люси — Конечно же помогу. Без меня ты всё равно с некоторыми вещами не справишься.- добродушно согласился Нацу — Это верно. Ну ладно, где я могу переодеться? -Люси — В ванной. — Эм. — Она в квартире есть. Пойдем — Фух. Прям легче стало. — Хехехе.- открывая дверь как оказалось в ванную посмеялся Нацу. Пока они переодеваются я немножко опишу квартиру. Небольшая гостинная выполнена в чёрно-серых тонах. 2 мягких дивана стоят образуя прямой угол, между ними на полу довольно мягкий коврик, а на нем стоит столик. Возле стены стоит тумба с телевизором. Из гостинной выходит 4 двери. 2 в комнаты 1 в кухню и 1 в ванну. Кухня так же небольшая. Современная бытовая техника чёрно-белого цвета расположилась по левую сторону от двери. По середине стоит небольшой обеденный стол, а в углу диванчик. И так ванная комната. Выполнена она так же в чёрно-белых тонах и так же не большая. Вся комната обложена плиткой. Душ со стеклянной дверью находится паралельно двери и рядом раковина с зеркалом и шкафчиком. А теперь перейдем к более интересной комнате. Спальня Нацу. Эта комната отличается от то всех своей индивидуальностью. Возле стены стоит очень удобный раскладной диван. Так же во всю стену по клеены фотообои с драконом. Дальше дивана идет небольшая тумба, а после рабочий стол с ноудбуком. Вторая стена выкрашена в черный цвет, на ней висит телевизор, а так же чёрно белые шкафчики. (только кое-что поменяла) Вернёмся к нашим героям. Первым переоделся Нацу и пришёл в спальню Люси. За ним зашла и девушка. — И так с чего начнём? Работы здесь много и нам повезло что нет дз и в школу завтра не надо.- сказал парень — Даа. Действительно повезло. Начнём думаю с мусора и этих коробок.- сказала она смотря что в коробках.- Они пустые значит мусор ложем туда. — Есть мэм! — пошутил Нацу. Убирая мусор ребятам стало скучно и Люси предложила: — Нацу, а включи музыку. Желательно вашей с парнями группы. — Ишь какая деловая. Но я добрый так уж и быть включу.- уходя в другую комнату сказал парень (песни Breaking Benjamin) — Спасибочки Нацу.- сказала она пришедшему в комнату парню с ноутбуком. — Да ладно уж. О вижу ты уже закончила. Пойду выносить.- снова уходя и забирая коробки сказал Нацу. После того как ребята закончили с комнатой благодаря Люсиным связям сделали они это комната девушки выглядела так. По цвету комната отличалась. Красно-белою она была. Кровать стояла от стены по середине одного бока был рабочий стол с другого тумбочка. С боки от стола полки, а чуть дальше шкаф. — Думаю теперь то уж точно всё готово для твоего переезда сюда- радостно сказал парень — Ты прав. Теперь все готово. Спасибо Нацу. Без тебя я бы не справилась.- мило улыбнулась Люси — Всегда пожалуйста. Кстати с тебя завтра обед так как ужинать уже слишком поздно.- сказал Нацу. — Хорошо. А теперь давай спать. — Давай. Спокойной ночи принцесса — сказал парень — И тебе спокойной. Именно на этой ноте ребята разошлись ну, а после легли спать так как очень устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.