ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава или Совместный завтрак

Настройки текста
12:00 дня. Именно в это время проснулась Люси. Встав с кровати она поплелась в ванну наводить утренний марафет что заняло у неё 30 минут. Закончив девушка пошла на кухню в довольно хорошем расположении духа. Так как вчера вечером Люси согласилась на приготовление обеда то она решила выполнить это прямо сейчас. Приготовить она решила блинчики (ням) с начинкой. Например: с мясом и сыром, с мясом, с сыром, с яйцами и т.д. Начала она как полагается с приготовления теста. Ушло на это минут 10-15 и вот первый блинчик уже жарится на сковороде, а пока он жарится она подготавливает начинку и место для продолжения своей не хитрой работы. В тоже время в комнате Нацу. POVНацу Ох как не хочется вставать с кровати, но уже пора. Так глазоньки открывайтесь. Молодцы мои, с первого раза открылись. Тьфу, сам с собой уже болтаю. Хм пахнет так вкусно что теперь аж есть захотелось. Люси всё-таки готовит нам завтрак. Супер конечно, но перед тем как идти, на кухню надо принять душ. Ладненько пора в душ. END POVНацу. Пока он решил принять душ вернёмся к Люси. На кухне жизнь кипит полным ходом. Половина заготовленного теста уже превратилась в блины с разной начинкой. Именно в это момент пришёл парень. — Доброе утро. Пахнет очень вкусно, что ты готовишь Люси? — спросил он — Доброе. Блинчики с разной начинкой- ответила девушка. — Ух давненько я их не ел.- Нацу очень обрадовался что девушка решила приготовить блинчики. — Садись за стол уже всё готово.- убирая сковороду сказала Люси — Спасибочки. Итак преступим… Ммммм очень вкусно! Бошое тебе шпашибо Люши. (большое тебе спасибо Люси)  — проговорил парень с набитым ртом. — Прожуй сначала, а потом уж говори дурашка. и да не за что. — так же кушая блинчики, сказала девушка. Вот так и прошёл их первый совместный завтрак, но котором каждый для себя что-то понял. Нацу понял что теперь он наконец то сможет питаться домашней едой, а Люси что теперь ей придётся готовить в два раза больше чем обычно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.