ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или Выходной.

Настройки текста
Оставшийся день ребята провели по разному. Люси была в своей комнате и читала. Нацу же наоборот выбрал более весёлый способ скоротать время, а именно позвал Грея и ушёл в парк кататься на скейте. POWНацу Поев я ушёл в свою комнату и лег на кровать. Меня не покидала мысль чем же мне заняться. Проведя взглядом по комнате я остановился на своём стареньком, но очень даже хорошем скейте и эврика! Меня осенило. Чем лежать дома и плевать в потолок можно прокатится с парнями. Интересно насколько сильно они удивятся моему предложению? END POWНацу Найдя телефон парень позвонил парням и озвучил им свою мысль. Как не странно поддержал его именно Грей с которым Нацу постоянно собачится. Договорившись встретиться у входа парни отключились и начали собираться. Собравшись и взяв скейт Нацу вышел из комнаты, но перед уходом из квартиры постучал в дверь Люси. Услышав разрешение войти он вошёл. — Люсь я пойду с Греем в парк. Не хочешь пойти с нами? — добродушно улыбаясь спросил парень. — Нет спасибо. Я хочу немного почитать, а ты веселись- улыбнувшись в ответ сказала девушка. — Ну ладно. Приду вечером.- выходя из комнаты сказал немного погрустневший Нацу. Обувшись Драгнил бежит на выход к другу.Встретившись они пошли куда собирались, а Люси продолжила читать. Через час в дверь кто-то постучал и девушке пришлось отвлечься от книги и идти открывать. Отворив её она увидела Джубию. — Приветик. Не против если я немного погощу у тебя? А то одной скучно. — спросила синвласка — Конечно же не против. Самой честно говоря тоже скучно.- улыбнулась блондинка. — А почему тогда с парнями не пошла? — удивилась Локсар — Читала. Книга увлекательная попалась. Только прочла я её быстро.- смутилась Люси — Ну ты прям как Леви - чан. Она тоже любит читать- проходя в квартиру сказала Джу — Ну да. Может чаю? — спросила блонди — А давай. Ой я сейчас принесу печенье- убегая сказала девушка Оставшись одна Люси начала подготавливать всё к чаепитию. Через несколько минут прибежала Локсар и девушки сели пить чай с печеньем. Ну, а парни в это же время гоняли на своих скейтах как обычно соревнуясь и споря. — Головешка я все равно тебя сделаю! — кричал Грей — Ещё чего удумал. Хрен тебе, а не победа! — в ответ кричал Нацу. И так они провели весь день. Возвращались они домой когда уже было поздно и темно, но даже так они умудрялись спорить. Вернёмся к девушкам. День они провели весело и много узнавая друг про дружку. Разошлись они на 2 часа раньше чем парни так как обоим нужно было приготовить ужин для закодычных друзей-соперников. Люси не долго думая решила приготовить запечённый картофель с мясом так как утром заметила что Нацу любит мясо (ел он в основном блины с мясной начинкой:) ). На подготовку ушло два часа осталось лишь запечь всё в духовке. Поставив блюдо готовится Люси услышала шум от входной двери и поняла что пришёл Нацу. — Приветик Люси, я так проголодался! — сказал весёлый парень. — Привет Нацу. Всё почти готово так что можешь принять душ и будем ужинать.- так же улыбнувшись сказала Люси. — Супер. А то я весь грязный и все из-за этого отмороженного! — возмущался парень — Хах Нацу вы с Греем видимо хорошо прогулялись- смеясь сказала девушка. — Это точно. Давно так не выбирались.- уходя сказал парень. И вот наш саламандер ушёл мыться, а Люси осталась присматривать за готовящимся ужином. Мылся парень не долго, и вышел из душа как раз тогда когда Люси накрыла на стол. Вышел он ещё с мокрой головой и без майки чем смутил девушку. — Может ты оденешь майку? — спросила садясь за стол заметно покрасневшая Люси. — Зачем, мне и так хорошо.- ухмыльнувшись видя её реакцию сказал парень — Как хочешь, приятного аппетита — всё еще краснея и не смотря на Нацу сказала Люси. — И тебе приятного, принцеска.- ответил довольный парень. И так прошёл их ужин. Люси краснела от одного взгляда на парня, а Нацу ел и ухмылялся понимая что он ей симпатичен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.