ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или А она не такая скромница как кажется.

Настройки текста
Наступил новый день и это был понедельник. Первый день новой учебной недели. Наши герои уже в школе идут в кабинет. Войдя они подошли к своим местам и сели. Уроки проходили скучно и без каких-либо происшествий. Вот наконец прозвенел звонок и ученики собравшись идут на последний урок- физкультуру. Идя к спорт залу Люси задумалась о чем-то своём и не заметила как в кого-то врезалась. Этим кто-то был учитель физкультуры Лексус Дреяр которого блондинка ещё не знала. — Эм, простите я задумалась- сидя на полу и смотря на мужчину сказала немного шокированная Люси — Нечего страшного. Давай я помогу — протягивая руку проговорил блондин- Ты наверное Люси Хартфелия? — Спасибо за помощь, но откуда вы меня знаете? — удивилась девушка. — Я Лексус Дреяр. Учитель физкультуры, а ещё внук директора. Именно он рассказал про тебя- ухмыльнулся мужчина — Ой. Простите ещё раз.- смутилась Люси от понимания что этот учитель довольно-таки молодой и красивый — Ладно Люси тебе нужно переодеться поэтому иди в зал.- отправив девушку Лексус ушел в противоположную сторону. Зайдя в зал Люси восхитилась тем какой он большой и современный. Здесь наверное были все нужные для занятий станки и тренажеры. Увидев свою одноклассницу которая заходила как позже поняла Люси в раздевалку она пошла за ней. Войдя в помещение она чтоб не мешать стала в уголок и спокойно начала переодеваться. Но сделать ей этого не дали другие девчонки ведь на её лопатке они увидели кое-что интересное. — Люси это что тату? — спросила немного шокированная Джувия. — Да Джу, это тату. Что-то не так? — повернувшись спросила она — И на животе тоже тату! — вскрикнула Леви — Ну да, что здесь в конце концов такого…- разводя руками проговорила блондинка — Ты не подумай нечего такого просто у нас в школе тату есть только у парней- проговорила Скарлетт — Ну теперь не только- одевая спортивный топ который прекрасно подчеркивал больших размеров грудь и тонкую талию сказала Люси После этой фразы все девушки продолжили переодеваться. Одев шорты так же подчеркивал фигуру блондинка начала натягивать свои черные Конверсы. Закончив все через пару минут она вышла предварительно накинув спортивку. В зале уже бесились переодетые парни, а именно Нацу и Грей. Бегая они не заметили девушку в которую после врезался брюнет. — Ой Люси… прости я тебя не заметил.- поднимаясь сказал парень — Конечно же не заметил. Ты ж слепой, морозилка- сказал уже розоволосый — Чё ты там вякнул?! А ну иди сюда тупая головешка! — кричал Грей накидываясь на саламандра — Ох какие же они черт побери идиоты- проговорил тихо Жерар — держись — подал руку блондинке — Спасибо Жерар, мне казалось что Нацу и Грей более серьёзные…- проговорила Люси удивленно — Пока по отдельности они серьёзны, а как только вместе то пиши пропало- сказала только подошедшая Скарлет Вот прозвенел звонок и все стали в ряд. Немного погодя пришел Дреер и начал рассказывать то чем они будут заниматься на уроке. После краткого инструктажа ребята начали заниматься. Пришла очередь шведской стенки. Делали упражнения ребята по одному начиная с парней. Смотря как все занимаются Люси поняла что спортивках будет ей мешать. — И так Хартфелия, твоя очередь. Тебе всё ясно из того сто делали другие? — спросил учитель — Да конечно. Только вот куртку сниму- сказала та и начала снимать мешающую деталь одежды — Хорошо. Теперь ты полностью готова? — спросил блондин и увидев утвердительный кивок продолжил — Тогда можешь приступать. Послушав учителя девушка начала подниматься на стенку чувствуя на своем теле прожигающие и раздевающие взгляды. Повернувшись лицом к классу Люси приняла выполнять упражнения причем выполняла она их без ошибок, легко и грациозно как кошка. Спрыгнул на пол девушка посмотрела на ошарашенного учителя. — Что-то не так сенсей? — спросила она его — Не думал что ты такая спортивная. — ухмыльнулся блондин- Но я рад что в класс прибавилась такая девушка как ты. Хоть интереснее будет. — Спасибо за ваши слова учитель- улыбнувшись ему она взяла спортивку и ушла в раздевалку так как прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.