ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Приезд.

Настройки текста
Коккури и Кохина собрались к Кофуку в гости.Лис взял с собой всё необходимое и положил вещи в чемодан.Кохина по мере сил также помогала ему.Коккури сказал-"Вроде всё взяли.Кохина,переодевайся и поехали!"Лис был в очень хорошем настроении и буквально прыгал от радости.Ведь он наконец увидит Кофуку и Ято!И от этих мыслей лис прыгал.Кохина переоделась в кимоно,которое ей отдала Тама.Она сказала-"Я готова."Лис и девочка закрыли дом на ключ и ушли с вещами на вокзал.И купив билеты на нужный им поезд,сели ждать.Ичимацу спросила-"А к кому именно мы едем?"Коккури ответил-"К моим друзьям.Мы там недолго побудем."Кохина сказала-"Ясно."И сама подумала-"Когда Коккури-сан говорит,что *мы там недолго побудем*,жди беды."И вскоре приехал поезд.Все пассажиры,включая Сакуру и Коккури-сана,зашли в поезд.Ичимацу сказала-"Впервые еду в столь людном месте."Коккури без труда нашёл их номер(14)и ловко забросил чемодан на сетку.Кохина сказала-"Круто.Для нытика средних лет."Потом Коккури заснул.Кохина сказала-"И что мне делать?"К ней по едущему поезду подошла маленькая девочка лет 6 с коричневыми волосами и карими глазами.Она держала в руке книжку со сказками.Кохина перевела на неё свой взгляд и спросила-"А кто ты?"Девочка была одета в жёлтую юбку в мелкий черный горошек и розовую кофточку.Девочка сказала-"Меня зовут Мика.Мне 6 лет."Кохина сказала-"Я Кохина Ичимацу,кукла.А что ты хотела?"Мика сказала-"Можешь плочитать мне сказки?А то мама и папа спят."В поезде,кроме Кохины и Мики,были ещё и другие дети.Кохина сказала-"Угу."Мика подошла к ней и отдала книжку в руки Кохины.Ичимацу открыла первую страницу и начала читать.Мика сидела и слушала.Вскоре,когда Кохина закончила читать первую страницу,она увидела рядом с Микой других детей.Их было 4.Мика сказала-"Дальше."и Ичимацу начала читать сказку.Коккури всё также спал.Кохина прочитала уже половину книги.Дети её слушали.Коккури проснулся и увидел рядом с Кохиной маленьких детей.Черноволосая читала им сказку.Коккури улыбнулся и сфоткал Кохину и детей на телефон и отослал СМС Кофуку.Кофуку обрадовалась,получив СМС от Коккури со словами-"И как это я проспал?"Коккури и Кохина приехали в город к 5 часам утра.Ичимацу и лис ушли искать дом Кофуку.Лис сказал-"Мы пришли."и остановился возле дома Кофуку.Кохина спросила-"Уже?"Коккури ответил-"Да.Мы пришли,Кофу-тан."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.