ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Натаха привет, - поприветствовала сестру Ким на чисто-русском языке. Кимберли как раз вышла из аэропорта. Сингер приехала в гости к своей сестре Наташе. Натка жила в городе N. - Кимберли, как же я по тебе соскучилась, - сёстры обнялись и направились к машине, в которой их уже ждал парень Наташи. Наташа и Лёша одни из лучших охотников на монстров в своей стране. Сейчас им срочно понадобилась помощь Ким. В России завелась стая вампиров. Они убили уже множество людей, но их никто не смог поймать, именно поэтому Кимберли здесь. Она сможет помочь. Единственным минусом было то, что Ким придется учиться в школе. В обычной русской школе. Это было единственным условием отца. Если бы она отказалась, Наташе и Лёше пришлось бы самим разбираться со стаей вампиров и не факт, что они бы справились. Ребята отправились домой к Ковалёвым. Семья Лёши была не из бедных, поэтому их сын и его жена жили в немаленьком двухэтажном доме. Дом обставляла Ната, работающая дизайнером. В доме было 4 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная, кабинет и ещё несколько комнат с различным хламом. - Ничего себе у вас домик, - ахнула Ким. Её комната была на втором этаже в левой части дома, а Лёша и Наташа жили на первом этаже, в правой части. Ким закинула вещи в комнату и спустилась на кухню, находящуюся на первом этаже. Там её уже ждали Ковалёвы. - Ну что ж, рассказывайте о своих вампирёнышах, - начала разговор Ким. Любопытство уже распирало её - она не могла понять, почему они сами не могут справиться. Но по телефону Ната ничего не сказала по этому поводу. - В общем это не простые вампиры, - начал Лёша. - Это целая стая вампиров и мы не знаем откуда они появились в N. Это необычные вампиры. Сначала мы думали, что это просто какая-то секта, но мы ошиблись. Это определённо вампиры - мы нашли следы от укусов на шеях жертв, но убийства были ритуальными. Ещё одна особенность этой стаи - в стаю входит не одна семья как обычно, а несколько, а точнее 3. В двух семья только муж и жена, а в третьей семье муж, жена и двое детей. Третья семья самая сильная из всех. Мы не знаем как такое возможно, но кажется, что эти вампиры могут находиться на солнце, что необычно для местных вампиров. Больше мы ничего не знаем. - То есть вы хотите сказать, что это стая ККК? - Что значит стая ККК? - спросила Наташа. - Вы правда не знаете? Это три фамилии - Кроуэл, Кэнсоуэл, Кериманс. Они являются самой сильной стаей вампиров, но я знаю как с ними бороться. Самым слабым звеном в их стае являются Кроуэл - муж и жена. Они единственные не могут долго находиться на солнце. Кэнсоуэл - тоже муж и жена, но более сильные, они могут долго находиться на солнце. И самая сильная семья Кериманс, - их дети делают их сильнее. Так вот, тактика такова: начинать нужно с семьи Кроуэл, их легко выследить - они могут выйти на улицу только ночью, соответственно нужно просто проследить за всеми "ночными жителями", благо город у вас небольшой; после того как мы выследим их, нам нужна будет кровь мертвеца, ну этого добра у меня полная сумка, ещё нам понадобятся кое-какие травы, но они тоже у меня с собой и в конце нам нужно будет просто кинуть зелье в каждого члена стаи. Главное в каждого, а не в одного, иначе погибнет только тот член стаи в которого попали, а нам нужна полная победа, - закончила свой рассказ Ким и отправилась варить зелье. Ближе к ночи всё это месиво было готово. Ребята вышли из дома и отправились к ближайшему бару. Им казалось, что именно там должны быть вампиры, и они не ошиблись. Через несколько часов они уже сидели в машине возле логова вампирят, как их называла Кимберли. Обговорив план ещё раз они прошли в дом. Всё шло хорошо - они уже убили две семьи и теперь им осталась всего одна семья. Ким решила, что она сама должна разобраться с ними. Ким прошла в комнату, где спала семья Кериманс - родители спали на полу, а дети, две девочки, спали на диване. Как только Ким собралась кинуть смесь в отца семейства, он открыл глаза. Его глаза горели ярко-красным. Он явно был зол. Он закричал. Его крики были слышны на улице. Вся его семья тоже закричала. Они кричали от боли и горя. Ким кинула бутылку с зельем, но промахнулась. По комнате пошёл ужасный запах и дым. Дым заполнил всю комнату. Ким стала задыхаться и отключилась. Когда он очнулась, то вампиров уже не было. Кимберли вышла на улицу, где её уже ждали Ковалёвы. Она показала им записку. - Не переживай. Они ещё долго не смогут появиться на людях. Они стали слабее от потери людей из их стаи. Они ничего не смогут тебе сделать, - успокоила сестру Наташа. Это подействовало. Уже через полчаса они сидели у Ковалёвых на кухне. - Это было быстрее чем мы думали, - сказал Лёша. Они правда думали, что дело может растянуться на целую неделю. Ким прожила в России ещё неделю, только потом она уехала обратно в США. Пока она была в России ничего такого не происходило и вскоре она забыла про угрозу вампиров. И не вспоминала до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.