ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
- Эй, Ким, ты в порядке? - пытался разбудить подругу Скотт. Кимберли несколько часов была без сознания и друзья уже начинали волноваться. Тео, Малия, Джордан (Ким вспомнила его, они виделись пару раз в Бейконе), Кира, Айзек и Дерек уже ушли. Остались только Стайлз, Лидия, Скотт, Эллисон и Кимберли. - Я в порядке, просто внезапно воспоминания нахлынули, - пояснила Ким. - Ребят, я пойду, просто голова разболелась. Скотт, я позвоню тебе, чтобы ты мне всё рассказал? - Конечно, - согласился МакКол. В любое время он был готов ответить на телефонный звонок этой девушки. Хотя он и знал её не так долго, ей хотелось довериться. Он мог бы доверить ей свою жизнь, если бы это потребовалось. Она вселяла какое-то чувство в оборотня - будто он знает её всю жизнь. - Ким, я сегодня переночую у Эллисон, - оповестила сестру Лидия. Вполне нормальное явление. Лидс часто ночевала у подруги. Натали была не против, тем более, что её нет в городе - она уехала на несколько дней. Сегодня Кимберли ночевала одна. - Ким, тебя проводить? - вызвался проводить девушку Стайлз. Ему казалось, что он в ответе за Ким. - Нет, не нужно, я сама дойду, - улыбнулась Кимберли, поднялась и направилась к двери. Она пошла через свой любимый парк. Она наслаждалась свежим воздухом. Подходя к дому она заметила машину. - Чёрт, а они-то что тут забыли? - выругалась Ким. У дома стояла чёрная Шевроле Импала. - Приветик Малая, - поприветствовал сестру Дин. Если он произносит это с таким голосом, то всё, капец Малой пришёл. - Дин, какими судьбами? А где же Сэмми? - младшего брата нет, а это плохо - спасать Ким будет некому. Сэм всегда выгораживал сестру перед Дином. Обычно это был единственный шанс избежать смерти от грозного Дина. Сейчас же его не было поблизости. - Малая, какого хуя, я узнаю, что за тобой охотится лучшая стая вампиров, от незнакомых мне людей? - От каких людей? - Ким, мягко говоря, была в шоке. Кто кроме них знал об этом? - Я сам, не знаю, кто это был, но я получил смс, что стая ККК охотится за тобой. Так почему ты не позвонила и не сказала об этом? Если бы с тобой что-нибудь случилось? Ты хотя бы представляешь насколько сильна эта стая? Да, вы убили две семьи, но они всё ещё сильны. Скажи мне, ты знаешь почему они настолько сильны? Нет, не потому что их было три семьи, сейчас в стае всего лишь одна семья, но они всё равно самая сильная стая. Они - сильнейшие, потому что они не просто вампиры, они - полуоборотни. И они охотятся за тобой, чтобы отомстить. Ты хоть понимаешь насколько это проблема? - Дин, я уже не маленькая и могу за себя постоять. И не смей разговаривать со мной таким голосом! - прокричала девушка со слезами на глазах. Она тут же развернулась и побежала прочь от машины. Начался дождь. Слёзы градом текли по щекам. В голове Ким носилось множество мыслей. Она даже не представляла куда ей пойти. Девушка понимала, что домой ей сегодня ход закрыт. Вдруг в голове Ким пронеслась мысль: "Стайлз". Кимберли сразу же ускорила шаг и уже через полчаса она подошла к дому Стилински. Она позвонила в дверь, ей открыл младший Стилиски. - Кимберли? Что ты здесь... - начал Стайлз, но заметив заплаканные глаза, молча впустил её в дом. Они прошли в комнату Стайлза. На паузе стоял какой-то фильм. На кровати стояла чашка с попкорном. Стайлз усадил Кимберли на кровать. - Стайлз... Я... - она не могла говорить. Слёзы всё продолжили бежать. - Успокойся. Ты можешь рассказать, что произошло? - хотел успокоить девушку Стилински. У него это получилось и она рассказала ему обо всём. Он, выслушав её, сел рядом с ней, приобнял её, включил фильм и всю оставшуюся ночь они провели за просмотром фильма. Утро. Шериф Стилински возвращается с ночного дежурства. Он заходит в комнату к сыну. На плече Стайлза спит левушка, а его рука находится на её талии. Младший Стилински говорил, что расстался с девушкой, но он не говорил, что уже нашёл себе новую подружку. Шериф посмотрел на спящих ещё несколько мгновений и отправился спать. Через несколько часов ему вновь нужно на работу. Стайлз проснулся и аккуратно встал с кровати, стараясь не разбудить Ким. На её щеках были следы от туши. Ким повернулась на бок и свернулась в клубочек. Она так сладко спала, что Стайлз решил не будить её. Парень вышел из комнаты, посмотрел дома ли отец, позавтракал и отправился в школу, написав записку для Кимберли. Кимберли проснулась около 10 часов утра. На столе она обнаружила записку: "Ким, отдохни и выспись дома, не ходи в школу. Отцу скажи, что я потом ему всё объясню. Одежду можешь взять мою, пойдёшь в душ - полотенце на верхней полке в шкафу. Стайлз". - Где тут у него полотенце? - Кимберли залезла в шкаф Стайлза и вытащила из него полотенце и несколько футболок, выбрав одну из них, она отправилась на поиски душа. Через несколько минут поиска она нашла ванную комнату и приняла душ. Ким одела футболку Стайлза и спустилась на первый этаж, там она встретила отца Стайлза. Пояснив, что она подруга его сына, назвав своё имя и сказав, что Стайлз потом сам всё объяснит, Ким решила выпить кофе. Шериф же, уехал на работу. Пока Стилински не было дома, Кимберли решила посмотреть телевизор. Через несколько часов домой вернулся Стайлз, а с ним был ещё и Скотт. - Ребят, ну чего вы так долго? Я уже и не знала чем себя занять, - вместо приветствия произнесла Сингер. -Ким, тебе лучше присесть, - сказал МакКол. - Что случилось? - насторожилась девушка и, на всякий случай, присела на диван. - Ну в общем то ничего такого не случилось, - начал рассказ Стайлз, и рассказал что же сегодня случилось в школе... Школа Бейкон-Хиллс. - Доброе утро народ, - поздоровался с друзьями Стилински. - Представляете, вчера ко мне в слезах вечером пришла Ким. К ней её старший брат Дин приехал. И оказывается он очень много знает про этих вампиров, а на самом деле они не просто вампиры, а полу-вампиры, полу-оборотни. А ещё Ким знает этих вервампов, она встречала их в России. Вроде всё, - выдохнул Стайлз, произнеся весь поток информации на одном дыхании. - Мда, - только и смогла сказать Лидия. - И что же мы теперь делать будем с этими, как ты сказал, вервампами? - спросила Арджент. - Ну как что? Мы будем защищать Кимберли в любом случае, пусть это будут даже Демоны, - ответил МакКол. - Кстати, а где Ким? И да, Стайлз, она говорила, что уже встречала их, - сказал Лейхи. - Она спит, - произнёс Стилински и прозвенел звонок. - Здравствуйте, - а класс вошёл директор. - Это ваш новый учитель испанского - Дин Винчестер. - Здравствуйте, - произнёс "учитель". Директор вышел из кабинет, а весь класс остался в ожидании, что же сейчас произойдёт... - Вы хотите сказать, что мой брат учитель испанского? Не смешите мои подковы. Он и слова на испанском не скажет. - Ким, это правда. На уроке мы с ним знакомились, он спрашивал о чём-то нас, а мы его. В целом он предстал перед нами в не самом плохом свете. Он уточнил, что в городе живёт его сестра. Живёт он кстати недалеко от школы, если захочешь его навестить... - Спасибо мальчики, - она повисла на них. Благодарность от неё грела душу парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.