ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мэри-Кейт Сингер.

Настройки текста
- Кимберли, там твой брат приехал, - прошептал Стайлз. Сингер тут же вскочила с кровати Стилински. Она уже почти неделю жила у него, прячась от своего братца. Тем более, что Стайлз был не против. - Стайлз, спрячь меня пожалуйста, - умоляющим голосом произнесла она. К дому действительно подъехала чёрная Шевроле Импала. Из машины вышел Дин. - Быстро в подвал, - отправил девушку Стилински, а сам пошёл открывать дверь. Ким уже несколько раз пряталась в этом подвале. Дин позвонил в дверь. Стайлз сразу же открыл её. Обменявшись приветствиями, они прошли в дом. Винчестер и Стилински уже были знакомы. - Здравствуй Стайлз. Она не появлялась? - спросил Дин у подростка. Он уже неделю ищет свою сестрёнку. В школе она не появляется. На улице Винчестер её ни разу не увидел. Он уже побаивался, что она сбежала куда-нибудь, но что-то останавливало его каждый раз, когда он собирался уехать. Почти каждый день он приходит к Стайлзу, но тот не раскрывает секрета подруги. - Нет мистер Винчестер, но если она объявится я вам обязательно сообщу. - Ну я же просил, для тебя я просто - Дин. И да, если она вдруг как-то с тобой свяжется, скажи, что я хочу попросить у неё прощения, за то, что накричал на неё и в качестве извинений я могу рассказать ей о её матери. Ну я пожалуй пойду, - Дин вышел из дома и направился к машине, надеясь, что его непутёвая сестричка всё же выбежит за ним. Он уже давно понял где она живёт. Он слишком хорошо знал Кикберли. Ким вышла из подвала и подошла к Стайлзу. Она сразу обняла его. За неделю они очень сблизились и Сингер довольно часто обнимала друга. Все уже привыкли к этой особенности Сингер и Стилински. Даже Малия ничего не имела против. У неё всё было хорошо вместе с Тео Раэкеном. Уже через неделю они должны были переехать в Мексику. Дерек уехал к Коре. Айзек уже находился в Лондоне. Кира ушла к скинвокерам. Эллисон и Скотт вновь стали парой. Натали задержалась в командировке ещё на несколько недель. - Стайлз, я поговорю с ним. - Хорошо, но если что, возвращайся, я не против, да и папа к тебе уже привык. - Эм, Стайлз, можно я пойду в твоей толстовке, а вещи я если что позже заберу. - Конечно же, Ким. Кимберли вышла из дома семьи Стилински и направилась к дому, где сейчас находился Дин Винчестер. Он снял себе небольшой домик недалеко от дома Мартин. Через несколько минут она стояла напротив своей цели. Начался дождь. Ким двинулась ко входу в дом. Она постучала в дверь. - О, Ким, я знал, что ты придёшь. Проходи, присаживайся, - Дин рукой указал на кресло возле дивана. В доме было довольно уютно. Винчестер же сел, на второе кресло. В руках у него была банка пива. - Дин, мне сказали... - Вернее ты услышала, что я сказал, когда сидела в подвале у Стилински. - Эм... Ну в принципе - да. Так ты расскажешь? - Про твою маму? Конечно расскажу. ... - Бобби, ты хочешь познакомить нас со своей невестой? - спросил Джон Винчестер. - Да, Джон, я уверен в своём решении. Она приедет завтра утром и я обязательно познакомлю вас с Мэри-Кейт. А сейчас уведи детей спать, - ответил Сингер. Джон увёл Сэма и Дина на второй этаж дома, в спальню Винчестеров. - Бобби, я дома, - раздался в доме женский голос, с наступлением утра. В дом вошла темноволосая женщина, в руках она держала спортивную сумку. Из кухни послышался голос Бобби Сингера. Мэри-Кейт, оставив сумку в коридоре, сразу же прошла на кухню. Там она обнялась со своим любимым. Ближе к обеду со второго этажа спустилась вся семья Винчестеров. Бобби и Мэри-Кейт приготовили ужин. Вскоре все уже сидели за столом в доме Сингера. Дин и Сэм спорили. Джон, Бобби и Мэри-Кейт обсуждали предстоящею свадьбу. Торжество решили скромненько отметить. Пригласить только самых близких людей. - Эм, Джон, тут такое дело, мы решили, что ты должен знать как почти самый близкий мне человек. В общем, Мэри, она не совсем человек. Бокал с виски со звоном разбился об пол. - Ну и кто же она тогда? - спросил немало удивлённый Джон Винчестер. - Ну, она, она оборотень. И она беременна. Теперь уже вилка полетела вслед за бокалом. ***Прошёл год*** - Мэри-Кейт, она, мертва, - сказал приехавшему Джону Винчестеру, заплаканный Бобби. В его руках была пустая бутылка из-под коньяка. На день ранее жена Бобби Сингера умерла при родах. Для него это была худшая новость. Женщина, которую он полюбил, была мертва. У мужчины на руках осталась маленькая дочурка, названная Кимберли. Бобби просто не мог даже посмотреть на ребёнка. Джон приехал, чтобы помочь опечаленному другу. В тот день Бобби так и не взял младенца на руки. Кимберли была на руках только у Джона и Дина. Дин сразу же прикипел к малышке. Винчестеры прожили в доме Сингера несколько недель. Дин очень привязался к девочке. Бобби взял ребёнка на руки несколько раз. Но всё же и Джону и Бобби хотелось узнать человек ребёнок или нет. Дождавшись полнолуния Винчестеры и Сингер выяснили, что ребёнок является человеком и Джон смог спокойно уехать. Сэмми и его брат остались вместе с Сингером. Они ухаживали за малышкой... - Ну и в итоге ты оказалась человеком, отец уехал, а я и Сэм остались, чтобы за тобой смотреть если Бобби уйдёт в очередной запой, но он всё же стал хорошим отцом. А и ещё я хотел сказать, что в тебе живёт оборотень, так что твоя "вторая" сущность может проявлять себя изредка. А ещё твоя мама была Альфой, истинным Альфой. Ну вроде я всё сказал, значит я могу уехать. Ах да, можешь жить в этом доме, я выкупил его. - Ты уезжаешь? Почему так рано? - искренне удивилась Ким. - С Сэмом мы договорились только на пару дней, а я и так долго проторчал тут. Ну в общем я уеду завтра. Так что иди, обниму тебя, - Ким подошла и обняла брата. - Я пока поживу у Стайлза, - прошептала девушка на ухо брату. - Знаешь, Ким, ты очень похожа на свою маму. Ты очень похожа на Мэри-Кейт. Хотя и прошло 17 лет, я всё ещё помню как она выглядела. А сейчас можешь идти, только будь осторожна. Стая ККК очень опасна. Я верю в то, что стая Скотта справится с этим. - Ты знаешь про стаю? Но откуда? - У меня везде есть уши, - он подмигнул ей и Ким скрылась за дверью. Стайлзу она пересказала весь рассказ Дина. - Мда, - сказал Стилински, выслушав рассказ. - Только дочери истинного Альфы нам не хватало для полного счастья. Кимберли Сингер рассмеялась и обняла друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.