ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Придурок Дин

Настройки текста
- Слушая, Стайлз, может лучше дома посидим, а то на улице дождь, - ныла Ким пока Стайлз обувал кеды. - Мы договорились погулять в парке, так что идём и это не обсуждается, - с улыбкой ответил парень. Ребята вышли из дома и направились к джипу. Через несколько минут они были уже в парке. Там их ждали Скотт и Эллисон. - Элли, Скотти, я вас обоих сейчас убью, - говорила Ким, обнимая друзей. - Какого хрена в такую погоду мы на улице, а не в тепле дома сидим? - Ну, Ким, ну мы же собирались погулять, а плохая погода нам не помеха, - ответил ей МакКол. Они стояли в небольшой беседке в центре парка. - Ну что, идём? - сказал Стайлз. - Ну и куда же мы идём? - спросила Кимберли. Когда ответа не последовало она повторила свой вопрос. - Ну в общем, Ким, нам нужно поговорить с тобой о этих вампирятах. Ты же встречалась с ними, значит знаешь как с ними можно справиться. Какие у них слабые места ну и всё в этом роде, - всё-таки ответила Эллисон. - Окей, но только если мы пойдём в дом, тем более, что у меня тут есть свой личный дом. - Эм, Ким, а вдруг там жучки? - сказал Стайлз. Они остановились под очень большим деревом. Капли дождя почти не попадали сквозь листву. - Ребят, я уверенна, что там нет никаких жучков. Я уже проверила там всё. В доме чисто. Тем более Дин меня знает и если бы там был хоть одно подслушивающие устройство, я бы его убила бы. Так что нам не о чём волноваться. - Ну если ты точно знаешь... - неуверенно начала Элли, но Кимберли уже решительным шагом направилась к дому. Через некоторое время компания уже сидела в гостиной. - Ким, мы хотим знать какие слабые места у этой стаи раз ты уже встречалась ними, -сказал Скотт прижимая к себе Эллисон. Парочка расположилась на диване. В руках у МакКола был стакан с молоком, а у Эллисон кружка с горячим шоколадом. Рука Скотта была на талии девушки. Ким расположилась в кресле поджав под себя ноги, в руках у неё была чашка горячего чая с малиной. Стайлз сидел в кресле напротив. Ким в который раз прокручивала предыдущую встречу с вампирами. Уже в который раз в её памяти всплывал крик главы стаи. Он кричал не просто от гнева, он кричал от боли, от потери своей семьи. Сингер вспоминала как она кричала когда узнала о смерти отца, как Дин взял её на руки, чтобы отнести в машину, а она всё продолжала кричать, кричать от потери самого близкого человека в своей жизни. В тот момент она была готова была сделать шаг с девятиэтажного дома, сделать шаг в бездну. Она готова была отомстить убийцам любой ценой. То что она чувствовала было больше чем боль. Только сейчас она поняла почему тогда вампиры угрожали ей. Она понимала вампиров. - Ребят, я знаю как их убить, зелье есть наверху. Дин оставил мне всё необходимое. Но будем ловить мы их на живца. То есть на меня. - Кими, ты понимаешь, что им нужна ты, а если ты сама к ним пойдёшь, то это будет как-то не правильно. И вообще ты об этом даже не думай, к ним ты точно никак не попадёшь. А сейчас иди за зельем. Будем разрабатывать план действий, - отправила подругу наверх Элли. Ким подошла к комнате с надписью оружейная. "Придурок Дин", - пронеслось в голове девушки. Открыв дверь девушка сразу же увидела надпись "Приветик, Малая. Все зелья слева, травы и ингредиенты справа, по центру всё оружие. И да, я не придурок если ты так подумала, надпись видят только те кому разрешено. Такие таблички на всех дверях, если ты на кого-нибудь попадёшь своей кровью, то они тоже смогут видеть надписи. Удачи Мелкая, и не надо пользоваться методом "на живца" в данной охоте. Ты мне ещё живой нужна. Помни, даже на расстоянии я никогда не брошу тебя". Кимберли повернула голову налево, там стояли заботливо подписанные баночки с различными зельями. "Всё-таки он придурок. Кто подпишет зелье против вампиров-оборотней - жижа от вервампов". Мельком глянув на "Лекарство от упыризма" и "Свята водичка от черноглазых", Ким ещё раз подумала, что Дин всё-таки идиот. Сингер вышла из комнаты и уже собиралась спускаться вниз, как её взгляд зацепился на страной детали - шторы. Дин сказал, что дом новый и в нём ещё никогда никто не жил, а на шторках были красные капли. Кимберли сразу же подумали, что это кровь. Девушка подошла ближе и резко дёрнула шторку - за ней никого не было. - Фух, показалось, - Охотница отправилась на первый этаж к друзьям на первый этаж, но если бы она открыла дверь в комнату с надписью "Комната Мелкой", то увидела бы парня сидящего на её кровати - Алекса Кериманс. - Кими, не закрывай глаза, пожалуйста. Сингер не смей. Малышка я ведь никогда не брошу тебя. Пожалуйста, не нужно, продержись ещё немного. Больница. Повсюду запах медикаментов. Парень сидит у больничной койки и держит за руку свою подругу или не просто подругу? Он уже неделю не выходит из больницы. Каждый день он просто не может оставить её одну. - Я так надеюсь что именно в эту минуту ты откроешь глаза и мы спокойно отправимся к нам домой в очередной раз пересмотрим все части стартрека, покидаемся попкорном. Или ты в очередной раз разрисуешь моё лицо, просто так, без спора. Приготовим на ужин твои любимые спагетти и посмотрим передачу про то как псевдо охотники поймали очередное приведение. Затем на цу-е-фа решим кто пойдёт в душ первым. А после ляжем и как обычно заснём решая, что будем смотреть завтра, - парень опустил голову. Он просто устал. Просто больше не может без неё. Прошёл месяц с того дня как они сидели в доме охотников. Стайлз винил во всём себя. В том, что она без сознания. В том, что она на грани жизни и смерти. В том, что он не уберёг её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.