ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
- Кими, мы идём? - спросила Эллисон. - Вечеринка ждать не будет. И Скотт со Стайлзом тоже. Вся честная компания собиралась пойти на вечеринку, устроенную Лидией Мартин. Ким, правда была не совсем за, а скорее против похода по вечеринкам, тем более посвящённую такому слащавому празднику, как День всех влюблённых. У Сингер было своё отношение к этому дню - она просто знала о существовании такого праздника, но никак не ожидала, что её на него позовут. Ким вышла из ванной: она была одета в платье нежного мятного цвета длинной чуть выше колена, на ногах у неё были чёрные балетки, в руках она держала чёрный клатч, лёгкий макияж и локоны лишь дополняли образ. Элли выглядела ничуть не хуже - чёрное платье с открытой спиной чуть ниже колена, чёрные лаковые туфли на высоком каблуке и небольшая сумочка на цепочке. - Ну Элли, ну может не пойдём? Дома посидим, фильм посмотрим? Ну Арджент, ну пожалуйста, - умоляющим голосом произнесла Кимберли. Ответ был один и уже через несколько минут они сидели в джипе у Стайлза. На вечеринке было шумно - на то она и вечеринка. Ким пошла в свою комнату. Там было намного тише. Она стала собирать оставшиеся вещи - несколько недель девушка не могла забрать свои вещи из дома тёти. Быстренько всё скидав, она вышла из комнаты. К ней тут же подбежал Стайлз. - Кими, ты куда пропала? Я уже обыскался. Идём танцевать. - Пошли я сначала вещи закину. И да, я переезжаю жить к тебе, Стилински. - Я всецело за, - он подхватив сумки понёс их в машину. Закинув в джип вещи они вернулись на вечеринку. Они застали Мартин целующуюся с каким-то парнем - оказалось это был Джордан. Все вокруг танцевали, веселились. Скотт и Элли уже давно ушли гулять. Людей становилось всё меньше и меньше. Стайлз и Ким уже собирались уехать домой третий раз. На четвёртый у них всё же получилось сбежать. В душ первым ушёл Стайлз. Ким искала в интернете новый фильм. Шериф сегодня был на смене. - Кими, у меня для тебя подарок, - Стилиински держал в руках небольшую коробочку в форме сердечка. В ней был браслет. Ким мило улыбнулась и попросила Стайлза застегнуть его. Сингер подошла к окну. За окном крупными хлопьями падал снег. Ким обернулась Стайлз улыбнулся. Не сказав ни слова он приблизился к ней, обнял за талию и прижался кончиком своего носа к её. Он нежно притянул к себе, она вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли её. А поцелуй становился все глубже и глубже…Она чувствовала его нежность. его уверенность, его настойчивость. Жаль но воздуха не хватает. Он оторвался от ее губ и прошептал на ухо: "Всегда?" Она лишь поцеловала его. Это был лучший День Святого Валентина в жизни обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.