ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Да ладно, -ответил Ян.- А ты расскажешь мне, что со мной случилось? -Ммм… Ну, если ты настаиваешь, — нахмурился Алексей и сел за стол, -дело было вечером, часов так в 8, я возвращался с пар, думал о своем и услышал мычания, стоны. Я подумал, что просто бомж до помойки ковыляет, но потом прислушался и понял, что это далеко не бомж. Я прошел за угол и увидел парня, который лежал весь в крови на земле. Это был ты. Я вызвал скорую, поехал вместе с тобой. Потом мне сказали, что у тебя потеря памяти, и что мне придется искать твоих родственников. Я искал неделю, но так и не нашел, и мне пришлось забрать тебя к себе. Вот и все. Что с тобой случилось, почему ты был избитый, я не знаю, -опустил взгляд Леша. -Знаешь, мне снятся кошмары, — сказал тихо Ян. -И? -поднял усталый взгляд Леша. -Мне снится, как меня избивают. Я с какими-то парнями, видимо со своими друзьями, иду в парк на стрелу, нас человек 10, не меньше. Мы приходим в большой заброшенный парк, там нет никого, ни людей, ни животных. Все серо и уныло. Мы идем в самый центр парка, а там уже стоят какие-то чуваки, их тоже человек 10. Но они больше нас и у них в руках биты. Видимо с ними у нас стрела… Один из них, видимо главный, подходит ко мне и говорит: «Ну, Ян, пора уже решить наш вопрос» и бьет меня в челюсть, и мы все начинаем драться, а потом мои друзья убегают, потому что приехала полиция, и только этот главарь остался и начал бить меня битой. А потом я просыпаюсь, — говорил Ян со слезами на глазах. -Ну, ну, успокойся, -говорил Алексей.-Скорей всего, так и было. Память потихоньку возвращается, -ухмыльнулся Алексей, -вот только одно но… -Какое? -спросил Ян. -Как ты оказался за парком? -Ты сам минут 15 назад сказал, что я даже имя свое вспомнить не мог, а теперь спрашиваешь, как я оказался за парком?! -психанул Ян. -Я же извинился, — гаркнул Алексей и убежал на верх. Ян сидел за столом, ему не хотелось подниматься на верх и проходить мимо комнаты Алексея. Он был зол на него, мало того, что Ян вообще ничего не помнит, он не понимает почему Леша держит его у себя дома, почему не выгнал. Ян даже не знает кто этот Леша и можно ли ему доверять, так Алексей еще и напоминает ему каждые пять минут, что Ян ничего не помнит. Ян решил, что стоит прогуляться. Может быть, даже сходить на то место, где его нашел Леша, возможно, он что-то и вспомнит. Ян вышел в коридор, надел куртку, обувь и тихо вышел на улицу, чтобы его никто не услышал. Он шел куда глаза глядели, пришел он в итоге на какую-то помойку. Ян остановился. Он стоял на одном месте и просто не мог пошевелиться, как будто он здесь был, как будто он вспомнил, что это за место. Он знал это место, но он не мог его вспомнить. -Какого черта? -закричали сзади. Ян испугался и повернулся. Там стоял Леша и со злобным взглядом смотрел на Яна, -почему ты ушел? Ты даже дороги не знаешь, ты здесь вообще ничего не знаешь, -кричал Леша. -Не кричи на меня. То, что я ничего не помню, не значит, что я ничего не знаю. -Ты хоть сам понял, что сказал? Не отвечай, просто иди за мной, а лучше рядом. Ян подчинился и пошел за Алексеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.