ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Леша, а скажи, что это было за место, где ты меня сейчас нашел? -спросил Ян, снимая с себя куртку и обувь. -Я не хочу с тобой разговаривать, -грубо ответил Алексей. -Пф, больно надо. Вот, когда все вспомню, уйду отсюда и тогда ты не вспомнишь обо мне, -гаркнул Ян и ушел на верх. Эти слова «резанули» по сердцу. Леша спустился по стенке и опустил голову на колени. Так он просидел минут пять, потом встал и пошел к себе в комнату. Но по пути к себе, он прошел мимо своей комнаты. Он постучал в комнату, где жил Ян, и вошел: -Ян? Ты спишь? -спросил Леша. -Ты же не хочешь со мной разговаривать, -ответил Ян. -Ян, успокойся, -Алексей прошел в комнату и присел на край кровати, — никогда так больше не поступай, и тогда все у нас с тобой будет нормально. -Ладно, прости. Леша лег рядом с Яном: -То место, где ты сейчас был…-начал Леша, — на этом месте я тебя нашел, -сглотнул Леша. Ян повернулся лицом к Леше: -Вот поэтому оно и показалось мне знакомым, -грустно ответил Ян. Больше они не говорили. Тихо лежали, смотрели в потолок и думали каждый о своем, пока один из них не засопел. Леша накрыл Яна одеялом и хотел уйти, вот только не смог. Он подумал, что хочет остаться с Яном. Он не стал ложиться рядом, он сел в кресло и смотрел на спящего Яна. Яну опять снился кошмар «Опять этот парк. Такой холодный, серый, безжизненный. Я совершенно не хочу в него идти, абсолютно не хочу. Позади мои друзья. Зачем я их вообще позвал? Они пострадают из-за меня, а я потом всю жизнь буду об этом жалеть, вот только если вспомню о них… Я же не знал… Мы заходим в него. Я иду самый первый, все остальные позади. Вот и центр. Хах, какие пунктуальные, уже тут как тут. -Долго стоите? -ухмыльнулся я. -Молчи, щенок, -кричит главарь той вшивой шайки. Хаха, как нелепо. Устраивать стрелу из-за какой-то шлюхи, которая даже и гроша не стоит. Да и еще звать на неё своих друзей. Глупо. Главарь вшивой шайки подходит ко мне и говорит, что пора решить давнишней спор. Мы начинаем драться. Я с главарем, потому что мы делим ту заезженную шлюху, которую мы любим, но только один будет её трахать, пока она будет оплакивать кого-то из нас. Мы уже почти закончили, как вдруг гул сирены останавливает нас. Но главарь вшивой шайки не останавливается, только он. Он берет биту и начинает хуярить ею по мне. Блять, как же больно. Я начинаю кричать от боли. А он… Что он делает? Не вижу. Ааа, он убегает. И я решаюсь убежать. Но очень сильно болит голова, я не понимаю где я нахожусь. Вижу выход и выбегаю и прячусь за мусоркой. Вроде менты уехали. Стоп! А почему, собственно говоря, я от них убегаю. Господи, помоги мне. Я начинаю кричать, звать на помощь, я кричу, что есть мочи. Но никто не приходит. Я уже срываю голос. Но.. Кто это? Я вижу какую-то фигуру, движущуюся на меня. Он подходит, но его лицо размыто, я не могу понять кто это. Он трясет меня за плечи и темнота.» Ян просыпается. Леша держит его за плечи, в его глазах страх, да и в глазах Яна тоже. Они смотрят друг на друга… -Леша, я…-задыхаясь, произносит Ян, но не успевает договорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.