ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ян не успевает договорить, как ему прилетает жгучая пощечина. Это было настолько громко, что наверное внизу было слышно. Щека краснеет. Ян держится за неё. «За что?» проскакивает в голове у Яна. Он, сам не понимая, начинает рыдать, не громко, его вообще не слышно, но зато видно его слезы. Леша злой и напуганный в тоже время, смотрит на Яна и не понимает, что произошло. И только сейчас до него доходит… Алексей притягивает Яна к себе и целует его в губы. Не в засос. Нет. Просто нежное касание губ. -Что? Что ты делаешь? За что? -кричит Ян. Леша обнимает его, -почему? Что? Что я сделал? -ревет Ян. -Нет, прости, прости меня. Прошу. Умоляю. Я… Я не хотел. Я испугался. Я думал, что у тебя истерика. Прости. -Ты идиот, -кричит Ян, — я хотел сказать, что я вспомнил. -Что ты вспомнил? -Леша отсаживается на кресло и его лицо становится суровым. Одновременно Алексей хочет, чтобы Ян все вспомнил и сделал свой выбор, но и одновременно не хочет, чтобы Ян все вспоминал, только часть. Он хочет, чтобы Ян был его. -Я вспомнил, почему я оказался за парком, -отвечает Ян -Ну и? Почему же? -Милиция. Мы были на стреле и туда приехала милиция, все начали убегать, кроме одного. Главарь той вшивой шайки, он достал биту и начал бить меня, а потом он скрылся. И я понял, что самому нужно делать ноги, потому что не хотел оказаться в тюрьме. И я побежал куда-то. А потом просто упал от бессилия. Там еще кто-то был. Я не смог разглядеть его лица, оно было размытым. Он начал трясти меня за плечи. А потом я проснулся. -Хорошо, что ты вспомнил это, -улыбнулся Алексей, —, но ты не можешь вспомнить из-за чего вы дрались? -Из-за… М… Из-за какой-то девушки. Видимо мы её не поделили. -Угу, — Леша встал с кресла и пошел на кухню. Ян встал следом. Алексей сидел за столом и обдумывал то, что произошло за эти несколько часов. Ян сел напротив и посмотрел Леше в глаза: -Почему? -Что «почему?»-Леша сфокусировал взгляд. -Почему ты меня..? -Ян засмущался. -Ударил? Ну, так я уже сказал, что у тебя… -Ты знаешь о чем я, -перебил Ян. -Забудь. Я просто… Не знаю. Просто забудь. -Ладно, -надул щеки Ян и встал из-за стола. -Куда? -грубо спросил Алексей. -Спать.

***

Понедельник. 6:30 утра. Алексей встает с кровати и идет в ванную. По пути заглядывает в комнату к Яну, но не застает его там. Обеспокоенный, он начинает быстро надевать вещи и спускается вниз. «Мало ли, что у этого Яна на уме» промелькнуло в голове. Алексей выбегает в гостиную и останавливается. На диване, с книжкой в руках спит Ян. Леша вздохнул с облегчением. Аккуратно вытащив книгу из рук Яна, Алексей укрывает его покрывалом. Пол часа и Алексей уходит в университет, оставляя человека, которого он вообще не знает, но так любит, одного у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.