ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Несколько недель все повторялось, как по одному сценарию. Все одно и тоже. Алексей ходил в университет, а Яна оставлял дома. Тот в свою очередь готовил, убирался, стирал, гладил. В общем, был хорошей хозяюшкой. Но это им обоим так осточертело. Им надоела вся эта сырая и скучная ежедневность. Хотелось чего-то нового. Как и раньше, они даже не говорили. Ян влюблялся в Лешу, просто потому, что Алексей был внимателен, заботлив по отношению к Яну. А Алексей давно полюбил Яна. Как только его увидел, тогда, лежащего на улице. Не знаю, как так получилось. Алексей понял, что это тот, кто ему нужен. За Яном нужен глаз да глаз, нужна забота, чтобы он не попадал вот в такие ситуации. И именно поэтому он решил помочь ему, именно поэтому он взял его к себе. Но… Но, видимо, из-за любви они и молчали. Они не знали, что их чувства взаимны, боялись признаться и получить в ответ презрение. Расскажу немножко об Алексее. Довольно симпатичный парень. Русые волосы, зеленые глаза, пухлые губы. Он был высоким, худым, но достаточно сильным. В университете с ним никто не общался, не потому что он говорил всем о своей ориентации, нет, просто потому что он сам не хотел ни с кем общаться, заводить отношения. И есть у него один секрет… Родители у него при деньгах, поэтому он живет в большом доме и учиться в престижном университете, не то что города, страны. Ну думаю, достаточно. Яну надоел весь этот бред. Молчать все эти дни. Ему хотелось поговорить. Как раз он приготовил поесть и с университета пришел Леша. -Привет, -поздоровался Ян. -Ага, -сухо ответил Леша. -Что-то случилось? -Нет. -Садись, будем кушать, -обиженно ответил Ян. Он не любил, когда с ним так разговаривают. Он всегда делился с Лешей вещами, которые он вспоминал, даже если в ответ не получал ничего.-Я хочу с тобой поговорить, -сказал Ян, когда они оба сели кушать. -М. И о чем же? -зло ответил Леша. -Ты сейчас будешь меня внимательно слушать. Когда я буду задавать вопросы, тоже будешь молчать. Ответишь, когда закончу, -Леша хотел уже что-то сказать, но Ян заткнул его, — я сказал молчать. Мне надоело то, что ты постоянно меня избегаешь. Нахуя тогда ты меня спасал? М? Оставил бы там, чтобы я подыхал на морозе. Или решил поиграть в героя? Так если решил, так играй до конца. Я знаю, что ты ко мне чувствуешь. Думаешь я не слышу, как ты там у себя в комнате разговариваешь, или как ты в душ ходишь? Ты думаешь я такой глупый? Если у меня, блять, память отшибло, так это значит, что и ума у меня тоже не осталось, — Ян уже начинал кричать, — Мне надоело, что ты все время молчишь. Мне это надоело. Помнишь несколько недель назад, как мы душевно поговорили? А помнишь, как ты меня поцеловал? -Я сказал, чтобы ты забыл, — гаркнул Леша. -А я сказал, чтобы ты заткнулся, когда я говорю, -крикнул Ян. Леша осел и дальше ковырялся в супе, слушая Яна, — так вот, ты помнишь? А я знаю, что помнишь. Знаешь, у тебя появилась привычка говорить во сне. После того поцелую ты говоришь во сне. Ты понимаешь, что я, блять, люблю тебя. Мне нужно, чтобы ты был рядом. Чтобы ты смотрел на меня, как лев на мясо. Я хочу тебя. Ты… Да ты.. Да у меня слов нет, настолько я зол на тебя. Я очень благодарен тебе за то, что ты меня спас. Но раз спас, то хотя бы говори со мной. Не хочешь говорить? Тогда что я тут забыл? Пойду соберу свои вещи и свалю нахуй. -Все сказал? -спокойно ответил Леша. -Так тебе еще и плевать? Ты так спокоен, -продолжал Ян. -Да замолчи ты наконец, — крикнул Алексей, ударив при этом кулаком по столу. Ян дернулся и замолчал, — теперь твоя очередь слушать. Перебьешь, я тебя задушу. Я не играю в героя. Я спас тебя, потому что посчитал это нужным. Потом я поселил тебя жить здесь. За то время, что ты у меня, с самого первого дня, я люблю тебя, безумно. Поэтому я не говорю с тобой. Я боюсь, что ты отвергнешь меня, или что я не выдержу и трахну тебя, как последнюю шлюху. -Раз хочешь, давай. Давай сделаем это, — перебил Ян. -Я тебе сказал, что я сделаю, если ты меня перебьешь. Ян подвинулся ближе к Алексею и прошептал в самые губы: -Так сделай это -Ян, ты не понимаешь, я хочу тебя, но… -Что «но»? Ты у нас не по мальчикам? -Замолчи. Просто я не такой добрый в плане секса. И я не хочу причинять тебе боль, потому что могу напомнить тебе об, — Леша погладил Яна по голове, — об избиении. -Мне все равно. Я не могу терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.