ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Мне все равно. Я не могу терпеть,-сказал Ян. Но Алексей промолчал. Он смотрел в пол и думал, горячее дыхание Яна обжигало шею, но это не отвлекало от раздумий. Как быть? Либо уже сделать с Яном все то, о чем он мечтал каждую ночь, то, что ему снилось все те ночи, или просто отпустить. Просто жить как раньше. Заняться основательными поисками родных, знакомых, и отпустить. Забыть. Все так сложно. Но все равно, Ян вскоре все вспомнит, и тогда он будет принимать решение. Оставаться ему с Лешей или нет. «Зачем я вообще спасал его? Я бы сейчас не мучился. Но если бы я его не спас, то мучился бы еще больше»-думал Леша. Прошло минут пять. Ян сидел рядом с Лешей и смотрел на него, не отрываясь, а Леша думал. Но вдруг Алексей поднялся и пошел на верх: -Иди за мной. Ян подскочил, догнал Лешу и шел рядом. Они шли на верх, а потом они повернули на лево, хотя все комнаты находились в правой стороне. -Куда мы идем, там же пустой коридор? -спросил Ян. -Ну, это ты так думаешь, -улыбнулся Леша. Он включил свет в коридоре. Справой стороны Ян увидел дверь. -А.. Эм… Что там? -спросил он. -Там? Хм.. Ничего особенного. Алексей открыл дверь, прошел в комнату и включил свет. Ян зашел следом. Его взору предстала обычная комната, ничем непримечательная. Светлая комната, посередине стояла кровать, рядом красовалась тумбочка, а в стене был платяной шкаф. -И что? -повернулся Ян к Леше. -Ничего. Сядь на кровать, -приказал Алексей, а сам прошел к шкафу. Открыв его, он отошел от него и посмотрел на Яна, -вот. Ты мой сабмиссив. Будешь им. -То есть? Это что садо-мазо что ли? -начал смеяться Ян. -Закрой рот, -крикнул Леша, — заткнись. Если тебе смешно, то проваливай, -разозлился Алексей. -Во-первых, не кричи на меня, во-вторых, я согласен, — сказал спокойно Ян. -Прости? -переспросил Леша. -Я готов. Ян встал с кровати и подошел к Леше. -Я готов, слышишь? -прошептал в самые губы Ян. Леша наклонился и нежно коснулся губами губ Яна. Тот же положил руку на затылок Леши и углубил поцелуй. Алексей подхватил Яна за бедра и понес на кровать. Он бросил его, а сам сел ему на бедра. Ян схватил его за рубашку и притянул к себе. Леша обхватил лицо Яна и проник своим языком ему в рот, их языки сплетались. Страсть, похоть. Вот что сейчас окружало парней. Алексей первым отстранился -Ты куда? -спросил Ян. Но Алексей не ответил, он прошел к шкафу, достал от туда веревку и повязку. -Сегодня я не буду делать с тобой то, что я обычно люблю делать. Только лишь простой, обычный секс. -Но, -начал возникать Ян. Но Леша подставил указательный палец к губам Яна. -Шшш. Молчи. Я не хочу причинить тебе боль. Я не хочу тебе напоминать о том случаи. -Но ты уже напомнил. -Лишь словами. Я не хочу, чтобы ты вспомнил ту боль. Не хочу. Понимаешь? -Да, -опустил голову Ян. Леша коснулся подушечками пальцев его скул и чуть поднял его лицо, и нежно поцеловал в губы. Алексей начал раздевать Яна, при этом покрывая его поцелуями. Он исследовал его тело. Каждый миллиметр. Когда Ян был уже полностью голый, Леша привязал его руки к кровати и надел на глаза повязку. -Я должен быть всегда в этой повязке? -спросил Ян. -Да, -ответил Леша, попутно раздеваясь. -Но я хочу видеть тебя. -Если разрешу, -улыбнулся Леша. -Что это значит? -спросил Ян, но ответа не последовало. Леша почти сел на груди к Яну, так что его член оказался у губ Яна. -Открой рот, -приказал Леша. Ян послушался. Алексей медленно начал проникать ему в рот. Ян сначала не понял, что происходит, но потом догадался, что от него хотят. Он начал медленно облизывать головку, потом уже насасывать. Ян сосал член Леши аккуратно, медленно, стараясь не задеть зубами. Леша убрал подушку из-под Яна и приказал ему лечь полностью, что и сделал Ян после приказа. Алексей начал пихать свой член в глотку Яна, и это уже было не нежно, не медленно, а быстро, сильно. У Яна, непривыкшему к такому, чуть не сработал рвотный рефлекс. Но он смог его проконтролировать. От звуков, что издавал Ян, Алексей возбудился еще больше и кончил уже через минуту. -Не смей сплевывать. Глотай! -Приказал Леша, закрыв ладонью рот Яна. Ян проглотил сперму Алексея, -умница, -Алексей убрал руку и чмокнул Яна в губы, -ты готов? -Да, -тихо ответил Ян. Леша плюнул на пальцы и аккуратно вставил один палец, когда Ян привык, он добавил еще один. Его длинные пальцы входили в Яна, раздвигая стенки входа, разрабатывая. Ян тихо стонал, покусывал губу. Алексей достал из тумбочки смазку и презервативы. Уже готовый, он подставил член к входу, и закрыл ладонью рот Яна, чтобы тот не кричал. Леша медленно вставил и так же медленно начал входить полностью, Ян изогнулся, как кошка, из его глаз брызнули слезы, он начал мычать от боли. -Терпи, меня уже не остановить, — сказал Леша. Когда Ян уже привык, Алексей начал вдалбливать свой член в простату Яна, отчего тот стонал, извивался от удовольствия, по его телу пробегали мурашки. Он хотел еще. Алексей схватил Яна за горло, чуть придушивая и наращивая темп. Он долбил Яна так, что кровать, которая никогда не скрипела, начала скрипеть, как будто ей лет 100. Кровать ходила ходуном, а Леша все не успокаивался. Он нарастил темп настолько, насколько смог, и просто вдалбливал Яна в кровать. А Ян в свою очередь, кричал, стонал, дышал так громко, что стены тряслись. Ему было приятно так, как не было приятно никогда. Хотя он и не помнит, но знает, что такое у него это впервые. Что так приятно ему сделали только сейчас. Ян уже не мог терпеть, у него был не то что оргазм, у него был экстаз. Он кончил первым, трясясь при этом. Алексей кончил только через минуту. Оба лежали на кровати. Ян лежал на груди у Леши, а тот обнимал его. -Ян,-начал Леша,- в плане секса ты у меня не первый. У меня было много партнеров, как и девушек, так и парней. Но почему-то именно тебя я полюбил. Чем-то ты меня зацепил. И я хочу быть только с тобой. Я хочу, чтобы ты был моим. Ты.. Ты согласен? -обхватив подбородок Яна, спросил он. -Конечно. Я буду твоим. И только твоим, — Ян поцеловал Лешу. -Ладно,давай спать,-сказал Леша и они оба погрузились в сон. Ян был весь потный, он горел, как будто у него был жар. Он то и дело ворочался. Леша же спал спокойно, после такого секса он на вряд ли встанет как обычно. -А-а-а… Леша, -подскочил Ян. Леша поморщился и открыл глаза. -Что? -Я, кажется, вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.