ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя в комнату Артема, я поняла, что у него есть вкус.Цвета гармонируют, обстановка вполне не плохая, большая кровать, стол, а на нем ноутбук, фотографии, где он с какой-то девочкой, с ребятами.Я не стала спрашивать, кто это девочка. Немного покопавшись в шкафу, Артем нашел подходящую футболку, она была черного цвета, а на спине надпись Kid. -Спасибо, Артем! -Да не за что, только у меня к тебе просьба, называй меня пожалуйста, просто Тема -Ну хорошо, я переоденусь? -Ах, да конечно, я за дверью подожду, позови, ладно? -Ладно Я быстренько натянула на себя футболку Темы и аккуратно сняла джинсы, попутно осматривая его комнату, около шкафа я еще заметила гитару, видимо он на ней играет, ладно, я встала и пошла к двери, открыв ее, на меня накинулся Тема, почему я его не позвала, а я лишь улыбнулась. -Эх ты, балбесина! -Это я-то? -Ты-то! -Ну я тебе еще это припомню-кинула я на него грозный взгляд, на что он лишь агакнул.Ну ладно! Мы спустились вниз, на диване уже сидели Влад и Толя, а Никита в кресле.На столе стояло мороженное, а Никита жадно облизывался, как кот.Мы сели на диван, который был довольно большой, потому что Толя его разложил.Получилось так, что я сидела на краю, рядом со мной хотел сесть Влад, но Никита первый успел и лег головой мне на колени, это выглядило очень забавно, говорю же, кот! Рядом с Никитой лег Влад, Тема и Толя.Фильм был страшноват, особенно если его смотреть ночью и в первый раз.В первый раз всегда страшно.Мы посмотрели фильм где-то час, а ребята уже заснули, все кроме нас с Никитой, как только мы проверили действительно ли все спят, Никита посмотрел на меня с хитрыми глазками, а потом перевел взгляд на маркер, который лежал на столике.В его глазах читался вопрос: Ты понимаешь, о чем я думаю? Я кивнула ему и улыбнулась.Мы выключили ноутбук, (Ведь фильм с ним мы так и не скачали, чтобы посмотреть его на телевизоре), а то вдруг бы проснулись и нас увидили, а так сможем спрятаться.Аккуратно встав с дивана, Никита взял маркер и направился к первой своей жертве Владу.А он довольно не плохо рисует, такие красивые усики! Дальше на очереди был Толя, ну, а моей жертвой стал Тема, Никита сделал все быстро и аккуратно, сразу видно, есть опыт! А вот с Темой некоторые проблемки вышли, он чуть не проснулся, хорошо я успела пригнуться и он меня не заметил, но дело было сделано и мы благополучно с Ником отправились к нему в комнату, он уступил мне его кровать, а сам лег на диван, но потом он тихонько улегся ко мне на краюшке.Он для меня стал настоящим другом и братиком.Он такой хороший.Спустя некоторое время я уснула, но потом проснулась, захотелось попить.Я очень тих встала, чтобы не разбудить этого котеночка! Спустилась вниз и направилась на кухню, попила воды, ну, а потом пошла на улицу, захотелось подышать свежим воздухом.Там было не особо холодно и я ничего с собой не захватила накинуть.Ночь была ясная, звезды, луна, так красиво..Вдруг дверь открывается и оттуда выходит Влад. -Лина? -Влад, а ты что? В ответ он лишь он достал пачку сигарет. -Ты куришь? -Ага, только тсс.. -Даже ребята не знают? -Неа -«Ясно, дай мне тоже одну -Ты куришь?-удивленно посмотрел он на меня. -Да так иногда» -Ого, ну ладно на На его лице красовалось творчество Никиты, я еле сдержалось, чтобы не смеяться. -«А где Никита, не знаешь? -Мы у него в комнате -МММмм..ясно Мы с ним немного поговорили и я пошла обратно в дом, в комнату Никиты, а Влад в свою, вообще он еще на улице предложил пойти к нему, на что получил в ответ легкий подзатыльник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.