ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Влад Эта девушка начинает мне все больше нравиться.Она такая веселая, с ней интересно, и главное даже не знает, кто мы? После развода с моей женой, я стараюсь больше ни в кого влюбляться, я помню сколько боли мне причинил этот разрыв..Так что, я даже не знаю.. POV Лина Мой сладкий и чуткий сон потревожил мат, который доносился скорее всего от Темы,кстати (нога уже совсем не болела): -Твою мать, кто это сделал? Ясно, ребята уже проснулись и я толкнула Никиту, потому что чувствую, нам влетит, маркер на сколько я помню плохо стирается. -Киса, просыпайся, нам сейчас влетит! -Сеструха, успокойся, ща..-что-то в этом в роде он пробурчал. -Какая сестра? Никита, вставай! Нам убивать сейчас будут! -А? Что -Вставай быстрее говорю. Мы быстро встали и спустились вниз, сделав лица, Мы ничего не знаем, ничего не делали. -Вы чего разорались с утра по раньше?“.Перед нами стояли 3 кота с весьма нерадостными лицами.Первым начал Толя: -Так, дети, это что за фигня у нас на лицах и это вы сделали, я знаю, у вас на лицах написано!“ -Мы ничего не делали“-в один голос сказали мы с Никитой. -Да конечно, если не вы, то кто? У вас у самих-то морды чистые! И я уже собралась сдаться, как Никита меня опередил, сказав, что это месть за наказание, после чего в него прилетело две подушки и конфета, а в меня по подушке от Темы с Владом. -ЭЭЙ! -Так, -начал Толя, -вынесу общее мнение, сегодня Школьник и Лина готовят завтрак…готовят оладьи! Все, вперед с песней!“ -Ой, да пожалуйста, Никита, за мной! Да уж от Никиты в готовке пользы нет и я отправила его в гостиную у парням.Я взяла телефон и попутно залезла в интернет, поискать информация об MBAND, буквально спустя 10 минут, я все о них знала, и как раз уже были готовы оладьи, после чего я позвала ребят.Они сели за стол и тут я прямо с порога, тебя зовут так-то, ты оттуда-то и так далее…Они посмотрели на меня сначала удивленно, а потом успокоились и первым высказался Никита: -Ну вот, теперь ты о нас все знаешь! -Да теперь все! Мы спокойно поели, после чего ребята предложили неплохую идею сходить в кино сегодня. -Ну ладно, давайте, только можно я подругу возьму, она тоже о вас ничего не знает! -А сколько лет ей?-любопытно спросил Никита. -18 -Кончено бери, Линочка, тебя домой отвезти?И как твоя нога? -Да нет Толь,с ногой нормально, я тут не далеко живу -Значит отвезем и узнаем где живешь -Ладно, все равно с вам спорить нет смысла -Конечно! После завтрака мы быстренько собрались и вышли на улицу, сесть в машину..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.