ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Тем, ты хотел поговорить? -Да Лин, я даже не знаю, как мне начать. ..В общем..,-не успел он снова договорить, как вдруг вышел Толя из бани,-Да блин,-психанул он и встал со скамейки, после чего слегка улыбнулся,-Лин ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы мы были вместе. . POP Артем Сегодня мы предложили Лине стать нашим визажистом, но и я сегодня вечером хочу предложить ей быть вместе, надеюсь, что она согласиться. POP Лина Чтооооо? ?? Быть вместе? Нет, нет, нет, как? Мы с ним 3 дня знакомы...и тут быть вместе,а потом, у него контракт, никакой лично жизни, да многое другое. ..а теперь надо это все как-то Теме объяснить. А тут же еще Толя вышел, так он все это услышал и вообще офигел, по - моему , даже рот открыл. -Тем,-посмотрела Я на Толя, а он меня понял и ушел в дом,-Ну ты мне тоже нравишься, правда, но я не могу, мы с тобой 3 дня знакомы, но ты не расстраивайся, просто надо больше общаться и тогда может у нас что-то получится, -неужели я это сказала, я же хотела ему отказать, а просто дала ему надежду на что-то большое..дура! -Ну да, я согласен, извини,-он встал и ушел в дом, а я осталась в беседке, подобрала ноги и начала плакать. POP Артем Я предложил Лине быть, вместе, но она отказалась мне, сказав, что мы мало знакомы, даже не знаю, как к этому относится.Я встал и ушел в дом, где меня встретил Толя: НУ как там у вас? Ты извини конечно, это не мое дело, но.. -Она мне отказала,-сказал я, открыв бутылку коньяка и сделал пару глотков. -Так,-начал Толя свою речь, забрав у меня бутылку,-Ну ты же сам понимаешь, что она еще не готова,и на нее вон сколько всего сегодня навалилось, ей надо дать время, а ты сам, резких действий не делай, постепенно, а сейчас давай-ка спать иди, завтра еще репетиция. -Спасибо, Толь -Да не за что, а сейчас иди спать! POP Лина Я плакала, даже не понимая, от чего? Из-за того что Теме отказала или совсем не из-за этого? И вдруг ко мне на руку ложится чья-то чужая рука, я подняла голову и увидела лицо Толи, наверное это единственное лицо, которое я хотела бы видеть в данный момент. -Линочка, солнышко, не плачь!Ну что ты? -Толь, я не знаю что мне делать, он.. -Ну понятно, ты не переживай, все наладится, все получится, делай то, что говорит сердце -А оно разрывается на части.. -Так ну все, отставить слезы,-сказал он, крепко обняв меня,-хватит плакать, давай, пошли в дом, а то холодно становится.Хочешь Никиту ограбим, да и фильм какой-нибудь посмотрим.У Никиты много вкусных конфет!...Соглашайся! -Ну, пошли. Толя, это тот человек, который заставит тебя улыбаться в самый тяжелый момент, побольше бы таких людей и я рада, Что у меня есть такой человек. Он взял меня за руку и мы пошли в дом.В гостиной никого не было. -А где все? -Тема и Влад спят, а Никита с Лизой..не знаю, они же вроде в его комнате. -Ладно, ты пока Конфет возьми, да побольше, а я схожу проверю, а то мало ли. Я поднялась наверх и зашла в Никитину комнату..и что я вижу..они оба лежат на кровати, Лиза у него на груди, а Ник перебирал ее волосы.Я уже хотела спросить, что это, но он показал мне пальцем, чтобы я тише была, а в ответ, я ему показала кулак и вышла. -Ну как там они? -Завтра узнаем, все узнаем! Ха, ну ладно, слушай Лин, у меня к тебе разговор есть. -Да, слушаю -Ну в общем есть девушка, мы с ней 3 месяца назад познакомились, и все это время переписывалась, гуляли, и я ей хочу предложить быть вместе, но не знаю, согласится она или нет? -Если ты ее любишь, то ты должен предложить ей, лучше поздно, чем никогда -Может ты и права.. -Права! А ребята в курсе? -Нет, и ты пожалуйста им пока не говори -Ну хорошо, хорошо, а сейчас давай конфеты есть! -Давай! Мы ели конфеты, как вдруг нам с Толя на телефоны пришло оповещения из ВК, сообщение в беседе, от Никиты: Кто что делает?) Т:Мы с Лизой сидим в гостиной, твои конфеты едим)))) Л:Да, да! Н:Что, как?.Вот если бы не Лиза, сейчас бы прилетел к вам! Т:А при чем тут Лиза? Л:А она просто головой лежит на нем!!! Т:Ого, школьник, что там у вас? Н:Да ничего такого, просто мы с ней болтали, болтали, легли и она уснула, а будить ее не хочу) Л:Смотри мне;) Н:Ага, а что вы одни не спите? Т:Да, Рамм и Темыч спят) Н:Ладно, я тоже спать, Спокойной Ноки))) Т, Л:ДАВАЙ) Мы с Толей съели почти все конфеты, и по фиг было на фигуру.Съели конфет, посмотрели комедию, Очень страшное кино 3 и пошли спать, где-то в час ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.